Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Муж манипулирует "пойти добровольцем"

Аноним 150: Почему такое желание закрыть чужую тему, лейтмотив которых ушел в сторону. Нельзя просто выйти из темы?

Смотрите топ: там четко указан запрет на обсуждение подобных тем
Читаем внимательно

666: Хотя, тебя мало волновал срач 7 лет назад в лисовских темах. Сам был завсегда в числе срачующихся)))

Данная тема нарушает правила форума
А за свои нарушения я из банов с чистой совестью вышел

666: Как бы вы это помнили, если вы не противник? так все на месте, значит не в бане. Логично? И сообщения все их на месте, в этой теме так прям все-все. Я вот сейчас жду, когда мое грохнут. С какой скоростью. А потом посмотрю, на месте ли сообщения, в которых оскорбляют наших воинов. Любопытно. У меня уже был такой эксперимент. Бодро грохнули мое сообщение патриотического формата. Сейчас вот посмотрим.

Mуся,
Поздравляю. У вас увлекательная жизнь. Как оно, приятно плевать в таком объеме на головы соотечественников, находящихся на фронте сейчас?

Аноним 353: Я вот сейчас жду, когда мое грохнут.

Модераторы тоже люди грохнут все сообщения которые увидят.

Аноним 353: Поздравляю. У вас увлекательная жизнь. Как оно, приятно плевать в таком объеме на головы соотечественников, находящихся на фронте сейчас?

зачем читать? забаньте граждан и видеть не будете их рассуждения. все проще.

Mуся: на кого я плюнула? вам виднее.

Аноним 95: потом такая новость. Чувствую ответственность, что ли

он манипулирует вами, а вы ведётесь. Подумайте на досуге - "какая я буду, если мой муж из-за меня уйдет на войну и погибнет" (спойлер: плохая, я виновна и т.д.)

Аноним 260,
Ойфсе

Mуся: цитировать

Ваши и мои очень различаются

я в любом случае за своих -
right or not

Аноним 353: Я вот сейчас жду, когда мое грохнут. С какой скоростью. А потом посмотрю, на месте ли сообщения, в которых оскорбляют наших воинов. Любопытно. У меня уже был такой эксперимент

и что, какие выводы из ваших "экспериментов"?

Mуся: Целиком поддерживаю нашего президента

и господина соловьева времен 2008 года
youtu.be/PuiyTIYO9mU

Мирка: и что, какие выводы из ваших "экспериментов"?

Удручающие

Прекрасная Женщина: Если ее родственники платили налог на убийство своих сограждан 8 лет и их ничего не смущало, что вы хотите от нее?

Действительно. Ждать чего-то другого не приходится, если это так.

Каждый раз, заходя на форум, удивляюсь как у нас много умных кухарок, способных управлять страной
Это ж надо же, какое у здешних дам самомнение они только знают как правильно, ученые мужи в правительстве все дурни, как один
Вас бы, девушки, в президенты. Ух и зажили бы мы! Сразу золотой век наступит

Ветивер: Затем и пишу, чтоб люди, с незабитыми пропагандой мозгами знали, что нас много

Расстрою вас, но "таких" как вы на самом деле всего лишь кучка, просто адекватных и порядочных людей, присутствующих на форуме, модераторы несправедливо банят, т.к. они априори занимают не нейтральную позицию, а сами знаете какую.
И почему вы решили, что именно ваши мозги не забиты пропагандой? Только люди с отбитыми напрочь западной пропагандой мозгами могут придерживаться ваших взглядов.

Ветивер: Я в Москве, и все практически в моем кругу думают так же, как я

Я тоже в Москве, таких как вы пока не встречала, и слава богу 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы