Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Муж манипулирует "пойти добровольцем"

Аноним 441: Аноним 150,хуже нет глупых баб

Я вас прощаю, вы немного перевозбудились

Аноним 854,
krispykreme,
Затем и пишу, чтоб люди, с незабитыми пропагандой мозгами знали, что нас много
Тех кто верит телевизору - мы все равно не сможем переубедить ) а для своих каждый такой пост важен.
Я в Москве, и все практически в моем кругу думают так же, как я.

Аноним 95: этого очень хотела разойтись, а если пойдет буду нести ответственность "не просто расстались, а пошёл

Вторую половину не знаем, а то аффтор розовая и пушистая, а муж гауно

Ветивер,
спасибо

Аноним 95: а если пойдет буду нести ответственность

ммм с чего бы вдруг?! половозрелый мужик.

Аноним 95: До этого очень хотела разойтись

Аноним 95: . В анамнезе брак и двое детей 10 и 6

да и пусть идет. я бы ему еще и рюкзак собрала. выплаты, статус, детям льготы в вуз и везде.
вы щас о чем переживаете то?!

Аноним 353: А в голову не приходит, что это нормальное поведение мужчины, когда угроза его Родине становится реальной?

Аноним 441: таким образом Вы оправдываете трусость Ваших так называемых мужиков, которые держатся за Ваши юбки. Оскорбив большую часть мужчин, которые там головы под пули подставляют.

тетеньки, вы чего так раздухарились? муж автора не думал ни об угрозе родине, ни о пулях. манипулятор фигов. он еще вообще ничего не сделал, только язык почесал. а вы тут рубитесь

Ветивер: нас много

+++Я всегда считала, что адекватных больше, особенно молодежи.
Не верю никаким соцопросам. Думающих людей больше.

Банкирша,
Дак темы для этого и создают, чтобы все переругались

Модераторы, куда смотрите??
Тему пора закрывать

Аноним 150,
Уже сделал

Сaш-ок,
Тыж нормальным был? Че началось то?

666,
Мне тоже встать на трибуну
Тема в сторону ушла, срачь будет

Сaш-ок,
Если не сраться, то и срача не будет. Хотя, тебя мало волновал срач 7 лет назад в лисовских темах. Сам был завсегда в числе срачующихся)))

krispykreme: Форум и так уже превратился в трибуну для выступлений вам подобных. кому подобных? Аноним 441 в меньшинстве здесь. Здесь, как раз, почему-то организовалось душевное болотце испуганных патриотов, чудно поплевывающих сквозь подколотые губки на головы соотечественников, сражающихся за то, чтоб их Родина не превратилась в дикое поле. Форум превратился в либеральную помойку. И все эти попытки "ах, мы запрещаем вести разговоры на политические темы!" всего лишь ширма, прикрывающая разложенцев, которые гадят в мозги мамочкам на гормонах. Я что-то не припомню, чтоб банили тут сторонников Навального когда-то, или чтоб банили противников сво. А вот противоположных взглядов людей - от души и с удовольствием.
И зачем я сюда зашла, а? Сто лет не была, дернул меня черт в олимпиады заглянуть.
Интересно, сколько продержится этот коммент и как быстро меня забанят?

Аноним 353,
Позвольте порекомендовать вам магне Б6 форте

Аноним 353: чтоб банили противников сво

Как бы вы это помнили, если вы не противник?

Аноним 353: как быстро меня забанят?

Не забанят вас потрут сообщения не по теме и все.
Про помойку вы в точку, это гениально просто, сотворить такое с людьми за 20 лет, чтобы все друг другу стали врагами и ни одной точки соприкосновения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы