Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Муж манипулирует "пойти добровольцем"

помогла бы собраться. сказала бы что очень им горжусь. пусть идет.

На разводку похоже
Либо жена ну совсем не очень умная
Нужно все ж таки выбирать, от кого рожать детей, генетика - это вам не хвост собачий, гены пальцем не сотрёшь. У дурака сын- Эйнштейн статистически маловероятен

Аноним 368,
Почему за 2 рубля то? Муж той дамы, что написала, вроде собирается быстрее ипотеку закрыть.
И сумму мы не обсуждали. Обсуждали порыв мужа рискнуть ради большого заработка, вы высказались против, вот я и спросила, почему.
Мой не там-старый слишком, не военный и работает там, где бронь. И ипотеки нет у нас-денег хватает.

Аноним 905,
А. Ну теперь понятно.
Ну, это профессия такая: война.

Аноним 368: еще раз. кто пошел по призыву

В данном случае речь шла про

Аноним 368: пойду. если зп приличную будут платить. хоть ипотеку закроем быстрее

Т. е. именно про способ заработка.

Аноним 95: Чувствую ответственность, что ли

Он недееспособный? После развода вы тоже будете нести за него ответственность?
Вы абсолютно такая же, как ваш муж. Придумываете причину, что б не разводится. И вы прекрасно знаете, чтт он не пойдет добровольцем.

Аноним 824: Еще от повестки бегать будет

Это 100%

Аноним 95: стал манипулировать тем что подал заявление чз госуслуги пойти добровольцем

Мужик сказал - мужик сделал. Иначе - балобол.

Аноним 905: Тех, кто за идею идет, хоть как-то еще понять можно- телек пересмотрели, но тех, кто готов убивать за деньги - вообще не понять

Слушайте, а как те, которые военную карьеру выбрали? Тоже позор на ваш взгляд? Она как бы предполагает, что есть возможность не всю жизнь проперебирать бумажки в офицерском кабинете.

Аноним 368: ваш пускай идет за идею-я не против

Мой не разделяет идею

Это что тут такое происходит? Опять из забугорья белопальтовые прилетели наших воинов грязью поливать? Языки прикусите, будьте добры, и говорите только про своих мужей, а чужих не трогайте.
Тема не про ваших тараканов, а про то, что автор будет чувствовать ответственность перед мужем, если он уйдет добровольцем.
Автор, если так случится, что уйдет, то никто вас не обязывает же быть ему верной женой. Достаточно того, что вы будете в это время воспитывать его детей и ждать возвращения отца детей с фронта вместе с ними. Сместите фокус: не как жена поддерживайте, а как мать его детей. Он же будет спокоен, если его дети будут в надежных руках, пока он воюет добровольцем.

Аноним 905: я бы не хотела жить с человеком, готовым убивать за деньги

Вы очень узко мыслите, не в рамках этой темы, по поводу "войны". Кроме как "убивать", военных надо накормить, создавать условия для жизни, лечить, охранять и т.д. Кроме военных это же требуется и мирным жителям тех территорий. И это надо делать даже вам этого не понять. Какой у него вус, чтобы его взяли на передовую?

Вторая тема с утра про мужика- истеричку.

Аноним 95: буду нести ответственность

вы мамка в этих отношениях?
как равноценный партнер может нести ответственность за действия другого?

Раньше из окна выйду, а сейчас добровольцем пойду.. о времена, о нравы

А если вернется инвалидом? И все силы семьи будут уходить на его лечение в ущерб интересам >Аноним 95: двое детей 10 и 6 ?

Аноним 95: стал манипулировать тем что подал заявление чз госуслуги пойти добровольцем ну так вперед, молодец, герой! Дети будут гордиться папой!
Аноним 605: Спросите, прийти ли провожать и когда? Сколько сухариков на дорожку насушить?
И да... выплаты пусть идут на Вашу карту.

Море зовет: 195тыщ, приличная?

единоразово

Пойдет, так и не держите! Нафиг такой манипулятор. Свой выбор значит сделал

Море зовет: 195тыщ, приличная?

А вы тоже не знаете, как народ живёт? Регулярно информацию о средней зп, объявляют, так вот она 50тр+-. С учётом того, что она складывается их зп руководителя и уборщицы.

Автор по теме, ну пусть идёт, только это лишь слова, я думаю, хотел бы уже ушёл. Взрослый человек делает что хочет, не спрашиваю других обычно

Аноним 905,
Ну почему нельзя? Кто-то для себя решил, что можно, но я бы не хотела жить с человеком, готовым убивать за деньги
+100000000 !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы