Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Муж манипулирует "пойти добровольцем"

Аноним 368: мой сказал-пойду. если зп приличную будут платить

Как вы вообще с такими продолжаете жить?

Аноним 905,
Не жена, но тоже не поняла. Почему нельзя пойти зарабатывать этим способом?
По-моему, похвально. Рисково только.

Вот такие у нас добровольцы - назло жене, начальнику, за бабло
А власти всё думают, что за идею

Аноним 893: Почему нельзя пойти зарабатывать этим способом?

Ну почему нельзя? Кто-то для себя решил, что можно, но я бы не хотела жить с человеком, готовым убивать за деньги

Автор, вы не в том ключе думаете, поменяйте мысль на 360 градусов, не ответственность будете чувствовать а гордость, что у вас такой бывший , что он пошёл родину защищать, молодец! Таких бы как он да побольше!!! Мужик! Вот и будет вас счастье))

Аноним 368: мой сказал-пойду. если зп приличную будут платить. хоть ипотеку закроем быстрее

195тыщ, приличная?

Аноним 376: он пошёл родину защищать, молодец

А если Родина - как раз таки Украина? То мужик молодец, или не молодец?

Аноним 95: если пойдет буду нести ответственность

Неа, не будете. Его решение, его ответственность. Скажите уже просто один раз, что вы не хотите, чтоб он шёл, но большой мальчик, сам решает. И просто "я свое мнение уже говорила, повторять не буду"
Но если нужен вам развод - разводитесь. К его решению пойти добровольцем или не пойти, это никак не относится
И больше эту пусть не поднимает. Если же будет поднимать, то "я уже свое мнение сказала, повторять не буду, решай сам".

Море зовет: 195тыщ, приличная?

А если до этого было 30-40, то да, запредельная.

666,
Конечоо молодец, правда она у каждого своя и защищать свою родину это как защищать свою мать

Это называется естественный отбор. Пусть идёт.

Аноним 368,
Никак в данном случае не надо. Надо, если на твою родину напали и оккупировали

Темная ЛОшадка: и акупировали

Ёпрст вот так и защищаем, как можем.

Темная ЛОшадка: власти всё думают, что за идею

А вы с ними общались, чтобы такие выводы делать?

Мой тоже такие перлы выкидывал, оказалась у него любовница

У меня бм такой придурок. Все повесится грозился, если на развод подам. Угадайте, что он сделал? Ничего. Это очевидно. Живее всех живых уже 8 лет как. И ваш никуда не денется. Еще от повестки бегать будет

У меня подруга своего отправляет, а тот ни в какую. Так что многие, у кого отношения в семье не айс, наоборот хотели бы, чтоб мужья ушли.

Аноним 368: с каким таким?

Аноним 905: готовым убивать за деньги

Для меня это не только не мужик, но и не человек, в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы