Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Муж манипулирует "пойти добровольцем"

Отношения напряжённые, чтобы вызвать жалость стал манипулировать тем что подал заявление чз госуслуги пойти добровольцем. До этого очень хотела разойтись, а если пойдет буду нести ответственность "не просто расстались, а пошёл за правое дело". В анамнезе брак и двое детей 10 и 6

Скатертью дорожка

Вперед и с песней! Его там ждут.

Ничего не поняла. Хотите- расходитесь. Куда он дальше пойдёт его дело

Аноним 95: если пойдет буду нести ответственность "не просто расстались, а пошёл за правое дело

Почему вы берёте на себя ЧУЖУЮ ответственность? Это его решение идти или не идти. Вы его туда под дулом пистолета не загоняете

Аноним 95: До этого очень хотела разойтись

Нифига вы не хотели и не могли. Такой же манипулятор

Magicienne,
Вот именно, Вы правы. Выгнала (не, не изменял), первые 3 дня было здорово, потом такая новость. Чувствую ответственность, что ли

Аноним 95: потом такая новость. Чувствую ответственность, что ли

Стесняюсь спросить...ответственность за что?

Аноним 95: Чувствую ответственность, что ли

За чужую тупость и узколобость? Не стоит. Свои мозги другому не вложить.
Плюньте, разотрите и живите дальше.

Он ж никуда не ушёл

Спросите, прийти ли провожать и когда?

Соберите ему чемодан и пожелайте Доброго пути.

Скатертью дорожка, скажите, что если что, вы как жена денег получите
Раздражают такие манипуляторы. У меня по молодости был один такой, все самоубиться угрожал. Сколько уж лет прошло - живее всех живых. Мозг наверное жене теперь кушает.

Попутного ветра в сутулую спину. Пусть валит, ну

Куда бежать провожать?

Аноним 946: мозги проветрит.

Вы в прямом смысле?

Аноним 946: в каком принято эту фразу употреблять.

На войне мозги проветрить? Серьезно?

Чемодан вокзал и попутного ветра сутулому

Аноним 95: если пойдет буду нести ответственность "не просто расстались, а пошёл за правое дело".

Аноним 95,
А вы при чем?

Аноним 95: Чувствую ответственность, что ли

Взрослый несёт ответственность только за свою жизнь и жизнь своих детей до их определённого возраста.
Ваше желание нести ответственность за жизнь другого человека на мой взгляд является нарушением личных границ другого человека с целью спасти этого человека. То есть он без меня пропадёт, и только я одна могу направить его на путь истинный, только я могу его спасти, ведь он такой ещё дурачок, куда он без меня.
Ваша выгода в спасательстве думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы