Муж ворует

Раньше такого точно не было, помню только рассказывал случай в подростковом возрасте, но я внимание даже не обратила. Полгода назад к ним на работу пришёл «Санек», возраст не знаю, но точно молодой и глупый. В итоге, как я поняла, Санек начал на перекурах хвастать своим увлечением-шоплифтинг (кража !!!!) ну и мой дурак загорелся. Вот с лета началось, сначала трусы, мне похвастал, я не оценила, но думаю ладно перебесится. НО!!!! сейчас каждые выходные, Дошлл до того, что он из магазина даже с детьми нормально выйти не может. Хоть шоколадку то возьмёт. Пока что не поймали, но я боюсь!!! И это не вписывается в мой моральный кодекс, боюсь за детей. Как его переучит ? разговоры не помогают😓
Не надо писать «разводитесь» и тд, мы привыкли спасать друг друга в разных ситуациях, а не бросать !!

Аноним 476: Не надо писать «разводитесь» и тд, мы привыкли спасать друг друга в разных ситуациях, а не бросать !!

вместе воруйте тогда

Разводка

Ну что, скажите ему что б не тырил за раз больше чем сможет оплатить ))

СветланкаЯ: Разводка

Почему разводка то

Ну мой точно поймёт, с первого раза, что так делать не надо. А вы, ну спасайте, главное, передачки не забудьте потом приносить...

К психиатру было бы неплохо, но человек не считает это проблемой, тогда сложнее.

Аноним 476: Не надо писать «разводитесь»

Аноним 476: разговоры не помогают

А что вы хотите услышать?
Ну живите дальше, положите жизнь на него.

Как можно спасти человека, который не просит его спасать? Это же как с алкоголикам
И вы соучастница( преступлений и дети, к сожалению, тоже

теперь я слон: Почему разводка то

Написано сумбурно, на ходу тема сочинялась. Ага, привыкли спасать друг друга, никогда не воровал, пока "Санек" не появился. Бред, короче.

Аноним 476: мы привыкли спасать друг друга в разных ситуациях, а не бросать !!

а он просит о спасении? по моему, он кайфует

Аноним 476: Как его переучит ?

сдайте охране. посидит в обезъяннике, сразу осознает всю степень неправоты

Аноним 476: он из магазина даже с детьми нормально выйти не может. Хоть шоколадку то возьмёт. Пока что не поймали

1. у детей великолепный пример
  2. он в курсе что это уголовное дело?
    Попросите его не рассказывать вам, о своем увлечении, своё фу надеюсь вы сказали?
    Если уж тырить начал, пусть тырит вагонами

Аноним 476: Как его переучит ? разговоры не помогают😓

На днях тема была. Там человек своим опытом делился. Выпороть надо, говорят помогает

Не так давно была свидетелем сцены. В ближайшем Верном "шоплифтер" прихватил продуктов. Уже на улице его догнал молодой сотрудник, повалил на землю и побил ногами.
Так что ждите.

Клептомания считается психическим расстройством, код по МКБ-10: F63. 2

Аноним 476: мы привыкли спасать друг друга в разных ситуациях, а не бросать !!

Незаметно идете за ним в магазин. Когда удостоверитесь, что "набрал", кричите на весь магазин "вызывайте полицию! вор в магазине!"
Далее полиция, потом мировой суд. Главное, до заседания подойти к судье и попросить "по всей строгости закона". Тогда ему дадут пару суток отдохнуть на гос.счету-чудесное время на подумать. За время его отсидки на подъезд повесить листовку с фото "в нашем доме живет вор, будьте аккуратны".
Думаю, такой алгоритм имеет шанс включить мозг Вашему товарищу.Уверена, что Вам не понравится. Но волшебных капелек или слов, чтобы из дурака сделать нормального мужика нет

Не надо его спасать. Пусть сам отвечает потом за последствия.
Он же всё понимает и сам

давайте денег ему, чтоб на все хватило

Lelkako: бредятина какая

Если Вам чуждо чувство юмора,это, конечно, тяжелый случай
Сочувствую искренне.

В "Ашан", главное, не пускайте. Там камеры на каждом шагу.

Муж застрял в подростковом возрасте где-то))
Поздравляю, вы - многодетная мама, у старшенького переходный период как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы