Позвать маму жить вместе

Аноним 578: Она говорит, что лучше на съем пойдет,

У них за 30 с лишним лет нет совместного жилья?
Почему съем, а не раздел квартиры?
Оформлять развод и раздел имущества, чё сиротствовать по съему и жить приживалкой?

Дело молодое: чё сиротствовать по съему и жить приживалкой?

Так трагичнее.

АнОним-СинОним: Так трагичнее

Привлечение внимания и ноль конструктива.
Автор, жильё родители могут разделить? Маме что-то положено?

аноним 1001: своих таких планах никому не говорю. спокойно и разумно разрабатываю план действий.

Давно разрабатываете? Спокойно, разумно и суицид не сочетаются.
Тоже любите трагедии и быть жертвой?

Не стоит вовлекаться в их игру и быть спасатеоем. Маме нравится треугольник: жертва-преслкдлватель- спасатель. После жертвы, мама начнёт атаковать вашу семью- классический случай преследователя

аноним 1001,
Нафига думать? Или делаете или нет. Если есть сомнения, то не стоит.

аноним 1001: спокойно и разумно разрабатываю план действий.
а не кидаюсь словами, тем более дочери.

Не поняла этот момент, вы бережете нервы дочери, планируя суицид? Совсем ку-ку?

аноним 1001,
" и когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймёшь кого ты потеряла".
Вам нравится страдать и жалеть себя. Не хватает внимания.

Мама манипулирует, роль жертвы ей нравится, вы по мнению мамы должны в этом участвовать и поддерживать её жертвенность, вы тоже актёр в театре с мамой и папой. Взрослые люди в состоянии сами решать свои проблемы, она не старая, а взрослая женщина. Ну и представить не могу, чтобы я своей дочери позвонила и сказала то, что ваша мама говорит, я бы не хотела, чтобы она расстраивалась и переживала. А ваша мама не думает о вас, думает только о себе

аноним 1001: как правильно это совершать

Какие у вас варианты?

Аноним 937: , хочется ей жертвой быть.

Я тоже хотела про это написать. По моей прямо видно. Она ещё по больницам ходит, диагнозы себе ищет. А когда я ей разложила , что у тебя не рак, а остеохондроз, она даже обиделась.
Всегда хочет быть жертвой чтобы пожалели, внимание уделили. Но сама это не принимает, когда ей открыто говоришь об этом.

аноним 1001,
Так это дело 1 дня. Зачем долго думать?
Завещание делается быстро. Можно не писать, вам может быть пофиг на то, кому что достанется.

аноним 1001,
А чего вы боитесь? Ну сотрут пост, в бан отправят. Делов то

аноним 1001: Вам зачем знать мой способ

Способы. Вы же думаете много, у вас план

Аноним 578: Все скажут, что я маму позвала чтобы она за детьми смотрела

Это хороший повод, можно так объяснить папе. А потом по факту все привыкнут жить раздельно, может, рассосется само собой - в смысле, что разъедутся тихо-мирно

Автор, читайте про треугольник Карпмана. Вы лезете в роль спасателя. Зачем? Легче никому не станет. Жертва мигом превратится в агрессора. А спасатель в жертву.
У мамы есть права на дом, она в любой момент может дать отпор папе, но не хочет.
Тут. Кто-то написал, так трагичнее. Да, именно ей нужна драма. И вполне возможно, отца именно она распустила, не давая должного отпора, а наслаждаясь ролью жертвы .
И да, им лучше всего сейчас разъехаться. Но это их решение.

Я б маму забрала, и плевать на все треугольники и прочее.

Раз мама развелась, значил достал-сил нет. А на съем денег нет, потому и живет с ним. Равнодушие со стороны мамы рождает ещё бОльшую агрессию со стороны папаши. И что делать маме? Реально, хоть в петлю 😒

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы