Позвать маму жить вместе

Аноним 578,
Ясно .эгоист короче. Дом его любовь,а жена и дочь так побочка. Там и мамины ведь деньги раз она хорошо зарабатывала.

Аноним 118: по-моему, это их личные игрища...
их обоих все устраивает.

в этот раз игрища уже почти три месяца и конца-края не видно. Папа сейчас все чаще будет конфликтовать, потому что не любит так, ему надо чтобы за ним ухаживали, с ним разговаривали, Так что не за горами очередной звонок мамы, что они не хочет жить

Аноним 578: У них очень хороший дом, новый. Они перед пенсией продали всю недвижимость и построились. Папа ни за что не пойдет на ухудшение своих условий, только через чей-то труп. Дом, участок его любовь

Есть риск, что мать разрушит вашу семью. Подумайте об этом. У неё дисфункция уже на подкорке прописана.

Аноним 156: семье...она ради вас терпела этот кошмар всю жизнь,

Вы вообще не в себе??? Вы такой бред несете! Автор давно живёт своей семьёй, давно уже выросла, если её мать реально хотела бы уйти от придурошного мужика, то давно ушла. Но вот такая модель отношений родителей. Их устраивают эти игривая с ухода и, орами, угрозами суицида и прочим нездоровым климатом.

Аноним 578,
А она не разговаривает ? Интересно почему ,может орать на нее не надо

Аноним 578: мама позвонит снова и истерике, слезах и что ничего не хочет и лучше повесится...

Автор, это голая манипуляция... Ваша мама дееспособная, взрослая женщина, не в деменции. Если ей там плохо, она должна принять решение какое-то, а не грузить дочь "я щас повешусь".

Аноним 578: Так что не за горами очередной звонок мамы, что они не хочет жить

Часто такие матери и не замечают, когда их детям плохо. Всё на себя тянут.

Аноним 578: Все скажут, что я маму позвала чтобы она за детьми смотрела.

Нет. Не все. У Вас своя семья. Помощь периодическая про желании и по возможности это одно, жить другое.

Аноним 578: У них очень хороший дом, новый

Может он ее таким образом тупо выживает? Всю жизнь был несдержан, а сейчас, не получая никогда отпора, и вовсе "крыша съехала".....Мне во всей истории Вас очень жаль, прям, очень. ну, не правильно это, что родители так безобразно себя ведут с детьми. Ваша матушка всю жизнь была "терпилой", а сейчас все это на Вас сваливает, получается. Ее тоже жаль, на что жизнь то ушла. Но это ее жизнь, имеет право ее гробить, как хочет.
Еще раз Вам советую очень серьезно с ней поговорить. Очень серьезно и очень спокойно.

Аноним 578: Хоть папа ужасный человек, но уменя к нему какая-то больная любовь.

У вас к нему просто любовь, он же ваш папа.

Аноним 578: не за горами очередной звонок мамы, что они не хочет жить

вы ее к себе позовете, она через месяц к нему вернется. Через три снова начнет звонить, чтоб забрали. Если вы и ваша семья к этому готовы, почему бы и нет.

Аноним 950: У вас тоже какая то странность в отношении с отцом, то он тиран, орет, житья не дает, но внуки любят

Он с детьми идеальный дед, И рыбалка, и шашлык, и все что угодно, И по грибы и играет с ними в шашки-шахматы-карты. Он прям занимается с ними, вместе смотрят познавательные каналы. Дети возвращаются домой и в восторге рассказывают чем занимались. Это совсем другой человек. В моем детстве на меня он только орал орал ну и все

Мой страшный сон, ставший явью - жизнь с мамой... Но у меня обстоятельства, что одна жить я не могу. У вас с мамой на быт одинаковый взгляд? На воспитание? У нас вот разный и временами меня выбешивает, как она себя ведёт. И когда ей удобно - она хозяйка, когда неудобно - она в гостях. Хотя, вне этой ситуации у нас хорошие отношения

Автор, я абсолютно в такой же ситуации как и вы (40 лет мозго-ства со стороны родителей) помогла родителям разьехаться, вела переговоры потому что они не могли договориться сами. Поделили жилье, теперь живут отдельно.
Думаете это решило проблему? Нет, они продолжают общаться, а мама продолжает вываливать проблемы на меня.
Мама съедет к вам, и они будут продолжать так жить. Вы останетесь крайней ещё.
Выстратвайте личные границы.

Аноним 578,
вам бы, на самом деле, о своих чувствах подумать. Вы выросли в такой трудной атмосфере и до сих пор вынуждены решать проблемы, которые два взрослых человека сами себе создают.

Ясно: Автор, я абсолютно в такой же ситуации как и вы (40 лет мозго-ства со стороны родителей) помогла родителям разьехаться, вела переговоры потому что они не могли договориться сами. Поделили жилье, теперь живут отдельно.
Думаете это решило проблему? Нет, они продолжают общаться, а мама продолжает вываливать проблемы на меня.
Мама съедет к вам, и они будут продолжать так жить. Вы останетесь крайней ещё.
Выстратвайте личные границы.

Понимаю..

Аноним 578: Папа сейчас все чаще будет конфликтовать, потому что не любит так

А почему мама вапще участвует в конфликте с этим человеком? Они в разводе (тут вапще???), он ей посторонний мужик. Зачем она убиваться хочет, если можно просто послать его на 3 буквы вместе с его ором?
Или вы все дружно от него материально зависите?
Вот на меня сосед орёт, я бы вышла и пошла погулять. Или сказал: Вася, закрой рот. Или Вася и долбануть может? Вы зачем всей семьёй ему всю жизнь подыгрываете. На место надо ставить каждый раз.

Аноним 475: А она не разговаривает ? Интересно почему ,может орать на нее не надо

Говорит, что все не хочет его видеть, устала. Раньше тоже так говорила, но мирились.

Автор, пока ваша мама сама не решит, что вот это все ей не надо, ничего вы не сделаете. Максимум, выделите ей комнату, обставьте и покажите, что вот, можешь сюда в любое время переехать.
И не обольщайтесь насчёт внуков. Дети же маленькие ещё? Как только они перестанут смотреть деду в рот и начнут высказывать что-то поперёк, тут-то сущность и проявится. Вы уверены, что такое детям надо?

И кстати, если они в разводе, что с имуществом? Кому дом принадлежит, земля?

Какие милые родители

Аноним 578: Я свое детств помню как кошмар, единственное спокойное время спрятаться с книжкой в своей комнате.

Хотя мама могла жить сама спокойно и обеспечить спокойствие Вам

Аноним 578: У мамы было ИП, она хорошо зарабатывала, дело совсем не в деньгах

Так они и теперь продолжают вытягивать Вас в свои игрища

Аноним 578: мама заикнулась при суицид (раньше тоже было пару раз)

Аноним 578: если заберем маму, то это будет все навсегда он не простит

Автор Вы хорошая дочь, но может хватить тратить нервы на двух взрослых, которым на Ваши чувства плевать, всю Вашу жизнь . Если заберёте, ещё и Ваши дети будут в тянуты в это.

Я понимаю, что писать советы и реально делать это разные вещи. Просто хотя бы задумайтесь про это. Сил Вам и мудрости.

Аноним 21,
Вот да ,он видимо привык что отпора не получает . Вот и обнаглел совсем.

Они всю жизнь как кошка с собакой, но было несколько объектов недвижимости. Если бы маме сильно надо было, давно бы свалила от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы