Мужа не отпускает общение с бывшей

прор

Аноним 509,
А что именно вас напрягает в этой ситуации?

Аноним 784,
Сам факт этого непрерывного общения. Плюс, когда он не общался, вечером, после работы всегда были новости, общались, обсуждали. Сейчас вечером "у меня все нормально, а у тебя как?". Нормально и все. Хотя человек он общительный и любит делиться. Вывод, рассказал все не мне...

А развелись они почему, раз такие друзья?

OleOl: Сейчас вечером "у меня все нормально, а у тебя как?". Нормально и все. Хотя человек он общительный и любит делиться. Вывод, рассказал все не мне..

То есть «я хочу, чтобы он мне в подробностях рассказывал, как прошёл его день, но он этого не делает, значит все уже рассказал ей»
Вы уверены, что ваши фантазии почему он говорит «нормально» соответствуют действительности? Вы у него об этом спросили так это или нет? Нет, не спросили. Тогда зачем что-то додумывать за кого-то?)
Если вам хочется, чтобы он делился с вами новостями, так сделайте для этого что-то. Почему вы ждёте когда это сделают за вас?

OleOl,
Возможно чел осознал, что второй том семейной саги не сильно то и отличается от первого.

Детей совместных планируете?

Аноним 733,
Развелись из-за его переписки. Там жена с характером. Сразу подала на развод.

OleOl: из-за его переписки.

С вами ? Если , да - то пожинайте плоды …

Аноним 998,
Я хочу детей. Мне 34 года, без малого 35. Он уходит от темы. Для своего сына он прекрасный отец. У нас много вопросов упирается в финансы. В декрете моей зарплаты не станет. А он 50 процентов своей зарплаты отдаёт в ту семью. Алименты и плата за ипотеку за квартиру для сына в нашем городе. Была взята ещё в их браке. Оставшихся хватает на жизнь, но не с младенцем

Аноним 69, Со мной. Но тогда между нами ничего не было. Просто флирт. Мы были коллегами.

OleOl: Оставшихся хватает на жизнь, но не с младенцем

Тогда вообще не понимаю зачем он Вам? Сейчас промурыжит ещё вас, потом и при желании не получится. Вы же понимаете, что если жена бы поманила, с большой вероятностью он бы пошёл. Туда деньги, квартира, общение - что Вам остаётся?

OleOl: Со мной. Но тогда между нами ничего не было. Просто флирт. Мы были коллегами.

Ну вот и закон бумеранга в действии.
Как аукнется - так и откликнется.
Не будет он с вами жить, 100%

OleOl: Он уходит от темы.

Вы ему говорите: «я хочу детей», а он что? Молча встаёт и уходит ?

Прекрасный пол: что если жена бы поманила, с большой вероятностью он бы пошёл. Туда деньги, квартира, общение - что Вам остаётся?

Однозначно. И со стороны это хорошо видно

Прекрасный пол,
Его бывшая замужем. В квартире сына никто не живёт. Она платит коммуналку, он ипотеку. А она с мужем её купили квартиру свою в другом городе.

Он жалеет, что развелся. Скучает. Ведомый товарищ, жена фыркнула, ушла, вы судя по всему заставили женится. А он просто бултыхается, не умея принимать решения. Измена тут не при чем, она для него родной человек.

Аноним 784,
Аноним 784, Изначально перед тем как съехать он сказал, что хочет пожить для себя, без младенцев. Тогда меня это устраивало. А сейчас я не поднимала ещё активно эту тему.

OleOl: Я хочу детей. Мне 34 года, без малого 35. Он уходит от темы

То есть вы вот такие важные вопросы не обсуждали, но

Аноним 509: Я настояла на том, чтобы обзаводиться этим всем в законном браке.

Он вас по нескольким пунктам не устраивает, но брак продавили, а теперь что изменилось?
Дело не в том, что он общается с бывшей ведь. Он с ней всегда общался, это всегда было для него нормой. Для вас это не норма - но вы зачем-то согласились на эти отношения и настояли на том, чтобы их узаконить.
Вы не принимаете этого человека, зачем он вам, да ещё и в статусе мужа?

OleOl: Его бывшая замужем

Ну так я и говорю, что его никто не зовёт обратно. А ему судя по всему хотелось бы. Если материальную сторону ещё можно как-то понять, то душевное общение на постоянной основе говорит чётко о том, что человек ему не безразличен. Может надежда теплется, что разведётся БЖ с новым мужем.
Вы не о них должны думать, а о себе.

Аноним 626, Ей то это зачем. Она замужем.

Аноним 509: Я не понимаю, что это за зависимость.

Это НЕ зависимость.
Это ваше непонимание,что распавшаяся пара при наличии общих детей остаётся ДО конца жизни Родственниками.
Если в паре нормальные люди.

OleOl: Ей то это зачем. Она замужем.

Да какая разница, зачем ей.
Может, ей это льстит. Может, он ей родной человек. Может, трудно привыкнуть к новому городу, он для неё просто голос привычного.
Вам надо разобраться, почему это проблема для вас.

OleOl: А сейчас я не поднимала ещё активно эту тему

Вот смотрите: тему вы эту ещё не поднимали, а пишите:

OleOl: Он уходит от темы.

Это как так?))

Мне кажется у вас много ожиданий в отношении другого человека, вы ожидаете от него определённого поведения, но это не происходит и вы обижаетесь. То есть сама придумала- сама обиделась)

Вы хотите, чтобы он общался с вами, так начните с ним общаться вы, будьте интересным собеседником. Вот поменяйтесь с ним местами и подумайте с вами сейчас интересно общаться?

У вас желание иметь детей, вы поженились, но ваш муж о ваших планах и желаниях не знает. Почему если это для вас так важно, вы не озвучили это раньше? С чего вы взяли, что если вам хочется ребёнок , то и другому человеку он должен хотеться?

Анонимная я: почему это проблема для вас.

Потому ,что автор сомневается в двух вещах :

1. В любви мужа.
  2. В своей любви к мужу.

Беседа,
Я очень его люблю.

А вот вам ваш бумеранг в действии. Получите.
И да. Если она позовёт- он уйдёт сразу же.
Головой надо хорошо подумать, заводя флирты и интрижки с женатиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы