Подросток никому не нужен

Может, действительно, в рейс будет брать.
Мужское воспитание

И не надо мне быть спасателем и тащить на себе функцию его отца (и матери).

МамаОля,
Травма на травме у этого парня...горя Вы хапнете.
Непонятно "хороший мужик" это тот, кто не разведясь начинает строить отношения с другой женщиной? Встретил Вас и ЛЮБОВЬ атаковала!!!
Парень и Вас может винить в том, что семья распалась. Объективно видимо так и есть.
Вас то как угораздило? Мужик явно не бриллиант, чтоб в такую авантюру влазить. Вероятность, что и младшего зашлют обратно папке тоже существует.

МамаОля: Сказать мч, что ответственность на нем и умыть руки. Пусть действительно увольняется или ищет работу. У парня два дееспособных родителя, вот они пусть и скачут.

Аноним 499: Травма на травме у этого парня...

Даже жалко его стало( сначала кидали туда сюда, а сейчас вообще никому не нужен(
Автор, конечно, вляпалась. Парень по щелчку не изменится и никуда не денется.

МамаОля: Что делать?

Расходиться с МЧ.
Пусть он сам занимается своим сыном. А то удобно устроился - ребенка на вас свалил, а сам в белом.

SvettMama: Расходиться с МЧ.
Пусть он сам занимается своим сыном. А то удобно устроился - ребенка на вас свалил, а сам в белом.

Кстати, это будет единственным хорошим исходом для ребенка. Мч будет вынужден поменять работу и заняться ребенком, тк уже не будет няни, повара и уборщицы.

Ну и автору не обязательно прямо расходиться. Можно просто встречаться, но не жить на одной территории. Тем более мужик постоянно в разъездах.

МамаОля: Что делать?

подумать к чему вам это и пойти в закат.

Я бы ни в жизнь не согласилась на жизнь с чужим ребёнком, когда отец неделями в отъезде. Что за счастье?
Пусть меняет работу. Жить и работать надо считаясь с жизненными обстоятельствами. Есть ребёнок - значит жить надо дома и воспитывать. А не скидывать подростка на чужую тетю.
Автор, не усердствуйте.

Аноним 534,
Так вот именно, что при нормальном, вроде, воспитании матери за голову хватаются и не знают, откуда этот чужак появился. Дай Бог перетерпеть все это всем

Lelkako,
Так вот я на данный момент и не знаю, как мы будем с ребенком года через три себя вести я вот, может, только фантазирую себе, что доверительные отношения у нас. А дочь, может, меня тихо ненавидит (травмы у нее садичные), и в 13 будет орать мне в лицо, что ненавидит

МамаОля: До 10 лет мальчик жил с мамой и папой и младшим братом. Потом мы встретились с его отцом, он развелся и какое-то время жил один и мальчики пополам гостили и у папы и у мамы. Потом мы стали жить вместе и мч решил взять старшего

Так вы корень зла у ребёнка, вы отняли у него семью. И всё его выходки естественны и оправданы.
Мне искренне жаль ребёнка.
С парнем кто тот поговорил, проработали то, что случилось? Или только обиду мамы видел?

Аноним 692: маме на старшего вообще наплевать

Прикольно. Отец ребёнка встретил новую писечку, жене с детьми в идеале свалить подальше, дабы не мешать щастию новому. А она коза такая, одного ребёнка папе вручила. Он особо на это не рассчитывал, ибо мужик же, а детьми бабы занимаются. Свалил это на, автора, а оно того ей тоже не надо, ей то мужик тока нужен был, и вот жертва всего этого сейчас пытается себя проявить, чтоб заметили.

Аноним 692: я бы с мамой ребенка эти вопросы прояснила.

Для чего? Чтоб избавили от подростка и можно было опять жить счастливо?

МамаОля,
Ой автор, вы причина распада семьи для него. Какая нафиг с вами дружба. А что за прихоть почему мужчина решил взять старшего ,а младшего нет. А если взял какого хрена не занимается. Вообще конечно житье на два дома так себе идея.получается с 11 лет парень болтается.

Аноним 65: .получается с 11 лет парень болтается

Угу :-(
Автор у вас свои дети есть?

А, ну теперь понятно, почему автор в Мать Терезу играет. Не потому что вся такая святая и ответственность чувствует, а потому что "знает кошка, чьё мясо съела".
Там двое детей было, один совсем мелкий, фу блин.

МамаОля,
У меня приятельница в такую же ситуацию попала - только у ее мужчины была девочка-подросток. Тоже совершенно запущенная девочка, на которую было всем плевать - отец пил запоями, мать активно устраивала личную жизнь - притащила в квартиру сожителя с сыном от первого брака. А девочка целыми днями болталась на улице, никому не нужная, пробуя то курить, то выпивать. По сути, моя приятельница заменила ей мать - кормила, полностью одела, обула, развлекала, разговаривала с ней о жизни часами, потом еще и с уроками помогала...девочка и дома не появлялась, всё время у отца паслась. Попутно ещё и её папашу непутёвого из запоев вытаскивала. Есть такие женщины - то ли святые, то ли дуры с комплексами спасательницы. Вы из таких же, похоже.

По мне так чужой проблемный подросток - ноша непосильная и ненужная. Я бы не смогла на такое подписаться, честно. А уж приобретать совместное имущество с не пойми кем - тем более.

Ulya_U: Я бы не смогла на такое подписаться, честно

Так автор тож не подписалась бы. Её устраивало, что ребёнок иногда приходил к папе в гости, она не планировала, что он с ними жить будет постоянно.
В общем встаю на место мальчика и понимаю его, встаю на место БЖ и тоже понимаю, там злость и ненависть к мужу идут рядом, встаю на место сожителя автора и тоже его понимаю, он хорошо устроился, сын пристроен, сам в рейсах, типа деньги зарабатывает. На месте автора даже представить себя не могу, она сама натворила делов, вместе с отцом детей, А сейчас крайний ребёнок оказался.
В общем к психологу и мальчишку и отца, выстраивать между отцом и сыном отношения, автор вы, увы в стороне, в виде соседки.

Аноним 692: Или может папа разрешение на вывоз на ПМЖ на старшего не дает? Я в теме эмиграции уже 4 года. Так вот большая проблема в том, что папы вредничают и не дают согласие на вывоз ребенка.

Интересная мысль. Но согласие вроде как не проблема, ребенок взрослый и если скажет: ни жить ни быть, хочу к матери, то поедет. Насильно 13 лет не удержишь.

Lelkako: Так автор тож не подписалась бы. Её устраивало, что ребёнок иногда приходил к папе в гости, она не планировала, что он с ними жить будет постоянно.

Планировала. Мы стали жить сразу с ребёнком, иногда с двумя. Но планы дружную семью остались планами. Теперь понимаю, что слишком углубилась с эти проблемы. Надо жить свою жизнь.

МамаОля: Но планы дружную семью остались планами.

Почему то вторые жены всегда планируют жить "дружной" семьёй,а гадкие первые жёны им в этом препятствуют.
Вот злыдни то! То ребёнка подкинут на воспитание,то деньги какие то требуют,то вообще кислые морды строят.

Мне вообще было прямым текстом сказано:Пожила с хорошим мужиком-дай другим.

А муж глазками хлопал и тоже чуть ли не прямым текстом сказал,что хорошо же,когда у мужчины две жены,прям султаном себя чувствуешь,и "девочки,давайте жить дружно и спать все вместе"

А ты такая стоишь и ничо не понимаешь,ты же тоже хотела "дружную семью",но без любовниц же.

А как же верность,любовь,клятвы в ЗАГсе?Вместе до конца жизни? Всё похерено получается и всё ложь?

Так что кушайте,не обляпайтесь,как говорится.

Ulya_U: только у ее мужчины была девочка-подросток

Ulya_U: отец пил запоями

Ulya_U: Попутно ещё и её папашу непутёвого из запоев вытаскивала

этого запойного мужика ваша подруга подобрала и вытаскивала его дочь-подростка? Кто на ком стоял?

MariО: Ну и вы ему не мама, он вас не будет слушаться. Соблюдать нейтралитет, не лезть в его курилки-это ответственность самого ребенка и отца

А если ни мама то почему ребёнок находиться с посторонней женщиной которая его должна воспитывать. Кормить и далее по списку. Интересная позиция. Тут мама а тут не мама. Автор решайте проблемы с родителями мальчика. Мне лично мои нервы дороже. У меня самой подростк такого возраста. Знаю с чем имеют люди дело. А
Я даже не знаю какую бы сумму на компенсацию попросила чтобы чужого подростка «воспитывать»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы