Вы замужем/женаты?

Аноним 452: тут-то беззубые приедут на свиданку. то на ведрах. то лысые. то жадные и т.д.
или в играх сидят на диване .детьми не занимаются.дома гвоздь прибить не могут.

Каждый сам выбирает с кем ему жить. Кому-то лишь бы не одной, как бедные подружки.

Аноним 452: они почему бедные то стали?

Ну дак вы же их все жалеете, тоска вам и печаль. А хз кого тут пожалеть ещё надо)

Аноним 452: все хорошие значит домашние-женатые.

Ну брак не вечен, возможно, их хорошие мужики ещё не развелись)

Не замужем . Не в разводе . Живем я , мой сын и мой мужчина .

Аноним 452: не отдают!

Кто ж их спросит, разводы и по инициативе мужчины бывают)

Аноним 603: Присутствие его. То, что например, обследоваться не идёт, но жалуется, что всё болит. То, что не следит за машиной, запустит, потом выливается в кругленькую сумму ремонт. То, что денег на него уходит много, мне бы моей з.п. с ребёнком хватило на всё с лихвой, без него я бы путешествовала как раньше, а с ним не могу этого позволить. Ну и много всего другого

похоже на описание чемодана без ручки
и чего вы ждете?)

Аноним 603: Ну как содержу, просто у него з.п.меньше в 3 раза чем у меня.

ну как содержу, так вот и содержите, раз зп аж в три раза меньше
или у вас 300тр зп?

Аноним 603: Ну не во всех же семьях мужчины зарабатывают больше жён. Вот и в нашей так.

ну он хорошо пристроился, а вот ваше качество жизни очень упало, не находите??
из-за штанов лишили себя и ребенка как минимум отпусков
Я так понимаю, на троих вы не можете отпуск обеспечить,а ему копить не с чего, классно
Я бы лучше в отпуска гоняла, чем с мужиком жила и тратила на него как минимум треть зп

Аноним 603: Расставаться что-ли с ним?
Почему-то всё чаще меня эти мысли стали посещать. Хотя изначально, в начале знакомства, я думала, что эти отношения уже навсегда, и больше мне никто никогда не будет нужен.
Вот избитая фраза "С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и одна могу! ", но она как нельзя лучше характеризует то, как мы живём. Он не делает мою жизнь лучше, он её осложняет всячески. И я видимо это поняла, и устала от этого. Он не радует меня ничем, не в смысле материальных радостей(хотя и их иногда хочется), а вообще ничем, никак и никогда не радует.

зачем вы тогда тратите на него время, ресурсы, эмоции (негативные при чем), лишаете себя всяких лаг? чтобы езе пять лет прожить и понять, что 10 лт коту под хвост? и кучу всего вы могли переделать/купить/скататься и всякое такое, если бы жили без него

Аноним 603: Как понять что делать... Я не знаю...запуталась

вы любите его?
если его не будет, что изменится в вашей жизни?
ответить вам? да дофига всего
а с ним так и будете в болотное сидеть
ладно себя, вы ребенка лишаете тоже чего-то, да опять тех же отпусков, путешествий

Аноним 180: любые отношения должны приносить удовлетворение не важно аакое. Душевное, материальное, психологическое, физическое. Но вы должны получать такую часть позитива, которая будет перекрывать отрицательное в этом человеке.
Ну т.е. пониматт ради чего стоит потерпеть все закидоны.
Если этого нет, то зачем вам это? Жизнь короткая. Зачем ее тратить на тех, кто неприятен

Тактичная Козаполянская,
Он у меня один. Любимка.

Аноним 603,

Аноним 603: Я уже давно поняла, что минусов больше, мне и писать ничего не нужно

Тогда какие проблемы? В чем запутались?
Вы все правильно написали, что с мужчиной качество жизни должно быть лучше, но никак не в минус. Если с ним один сплошной минус зачем Вам это? Ради штанов? Отпустите его с Богом, а сами начинайте путешесвовать как Вы хотели. Спустя время сами будете в шоке смотря на него со стороны как вы так долго с ним были. Где он, а где Вы. 🤷‍♀️

Аноним 168: вы любите его?

Нет. Никогда не любила.

Аноним 168: если его не будет, что изменится в вашей жизни

Да он вот в отпуск уезжал к матери на 2 недели, я даже рада была, а по приезду его расстроилась

Алиса я: Где он, а где Вы. 🤷‍♀️

Ну да, он меня во многом тормозит

Аноним 168: или у вас 300тр зп?

Да нет, не 300 конечно. 100-120.

Аноним 603: Нет. Никогда не любила.

и себя тоже не любите?

Аноним 180: процент полных семей.

А чем мать с ребёнком вам не полная? раздражают эти советские стандарты

Аноним 180: без второй половики

Без какой второй? я цельная личность

Убью_ведром: Ну брак не вечен

???
У меня родители всю жизнь в любви прожили, свекр со свекровью в любви 60 лет прожили
С обоими много лет жила, знаю, какие отношения были

Мамы уже почти десять лет нет, а папа мне каждый год звонит в день их свадьбы
Они раньше отмечали всегда. 40 лет вместе были
И у свекрови со свекром такие нежные заботливые отношения были

Аноним 603: Нет. Никогда не любила.

еще и не любите!! и не любили! на кой чорт вы его привязали-то к себе
кошмар
вы за что себя так наказываете?? себя и ребенка

Аноним 603: Да он вот в отпуск уезжал к матери на 2 недели, я даже рада была, а по приезду его расстроилась

ну и?? выводы-то когда будете делать? еще через пять лет?

Аноним 603: Да нет, не 300 конечно. 100-120.

ну,т.е он с вшивыми 30тр к вам присосался. Ваще отличный мужик, надо брать
понятно, что с ним ни на море не сгонять, ним что-то лишнее не купить, потому что его кормить же надо

Государственная Тайна: и себя тоже не любите?

это же очевидно

Вариант: есть мужчина , но я живу с дочерью . Полностью такой вариант устраивает. Материально помогает. Есть цель жить совместно у него, у меня уже нет.. потому что за 3 года я уже понимаю что за человек: как у девушки примерно ( то стонет , спина болит, то зубы надо лечить ) при этом тянет до последнего. Но машину свою чинит во время .
Все спрашивают: а чего ты его в свою квартиру не пустишь? Так спасибо, я уже одного так пустила .. потом чуть без квартиры не осталась ещё и виновата оказалась. Неее спасибо. Сейчас живу для себя, надо куда то поехать , с дочерью поехали . Захотела зубы сделать ( замужем чего то денег даже на это не хватало ! Так как мужу надо было и то и это и вобще мы семья же какие тут зубы! Все в дом в семью !) странно , как баласт сбросила и зубы могу делать и маникюр. Кому сильно надо штаны в доме : пожалуйста. Не осуждаю. Каждому своё .

Аноним 209: спасибо, я уже одного так пустила .. потом чуть без квартиры не осталась ещё и виновата оказалась.

Аноним 209: . Захотела зубы сделать ( замужем чего то денег даже на это не хватало ! Так как мужу надо было и то и это и вобще мы семья же какие тут зубы

Аноним 209: Кому сильно надо штаны в доме : пожалуйста. Не осуждаю. Каждому своё .

так может у других более качественные мужчины - не покушаются на жилье, на зубы денег дают, а не забирают? за что тут осуждать-то? а судьи кто?

Аноним 603: Ну как содержу, просто у него з.п.меньше в 3 раза чем у меня.

Все зависит от соотношения ваших зарплат. Если он получает 30 т.р., а вы 90 т.р., то содержите. Т.к. 30 т.р. совсем маленькая зп для мужика, который ещё и хочет жить с девушкой и её ребёнком.
Если у него 100 т.р., а у вас 300 т.р., то он в целом на самообеспечении, и может позволить и себя и вас чем то порадовать.

Аноним 209: Кому сильно надо штаны в доме : пожалуйста.

Государственная Тайна: так может у других более качественные мужчины - не покушаются на жилье, на зубы денег дают, а не забирают? за что тут осуждать-то? а судьи кто?

Формулировка штаны в доме как раз включает в себя понятие : чемодан без ручки . А не качественного мужика который понимает что такое семья , потребности семьи и тд.
В моем окружении: масса штанов таких , присосались к женщине и ещё права качают. Но зато ж мужиГ есть и как у всех же. Вот я и не осуждаю. Смысл? Сама так жила .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы