Взрослые дети и отношения с ними.

kapачка: настолько втюхиваеттсвою тему и что только она права , что думашюешь стотжто ужеикакое

Слепая печать?))

Аноним 629: е хочет со мной вообще никак общаться, заблокировал во всех мессенджерах и соцсетях. При этом может придти и остаться у нас ночевать, конечно, полностью меня игнорируя. С отцом общается поскольку постольку.

Ээээээ.... как дала бы по рылу сковородкой.
Он у Вас психически сохранен вообще?
Все идёт их семьи.
Такое отношение к родителям ему не соседи привили.
Выбросила бы за дверь с трусами в кармане такого "собственника".
Немыслимо.

Согласитесь с его обвинениями , скажите , что наделали ошибок в воспитании , кто не ошибается , в конце концов . Мы же не боги .

Аноним 629,
Говорите с ним шёпотом) реально когда начинают люди повышать тон, иногда прям работает.
Идёт все равно в родительский дом, видимо тянет его, орёт, потому, что мы всегда спускаем пар на самых близких. Я бы, наверное, кормила, меньше говорила с ним, не ругалась...пройдёт.

И что за смертные грехи, в которых он вас обвиняет? Конфликт из-за чего изначально, как думаете? Психологов слушает, где ему сказали, что «все из детства»?
Офигевшее чадо, выгнала бы, и пусть в какие суды желает, в такие и подает. Собственник блин. Коммуналку за свои метры везде платит?

Аноним 882: Говорите с ним шёпотом

И ползать на коленях? Ещё чем яхонту угодить?

Аноним 815: недвижимость наследная у него, наследство
Аноним 815: Кто второй собственник в «его» недвиге? в одной квартире я в другой муж
NataIII: Ещё можете прощения попросить, но только если искренне он мне сказал не смей просить у меня прощения
Аноним 780: у так разменяйтесь и съедьте Разменять две квартиры с хорошим ремонтом - ради чего? Мы ему одну отдали полностью - живи и радуйся, ходи к нам в гости. Но он не просто в гости к нам ходит, у енго тут куча вещей своих, поест и даже тарелку в посудомойку не поставит. если сделаю замечание начинает орать, что я к нему лезу. Ну это детали. Стала молча всё убирать, чтобы только не орал на меня. Я потом опять копаюсь в себе - в чём я виновата?

Ночь темна: пришел - накормить , не лезть , все .

а шнурки не погладить ему?

Lelkako,
Это вроде не одно и тоже.
Автор хочет получить какой-то другой результат, значит нужно попробовать делать так, как она раньше не делала.
Кто знает, как она с сыном разговариваривает.
По описанию у идеального автора сын монстр. Но все мы знаем так не бывает.

Аноним 629,

Замок поменять. Перед визитом, пусть звонит.
Не винить себя, воспитывали как знали и как получалось.
Тему о воспитании и претензий с его стороны, закрыть навсегда.

Пусть родит себе и воспитывает лучше. И дает больше, чем вы.

Калина Малинова®: Он у Вас психически сохранен вообще? Нарциссизм. Психиатр в военкомате в заключении написал.
Ночь темна: Согласитесь с его обвинениями , скажите , что наделали ошибок в воспитании , кто не ошибается , в конце концов . Мы же не боги . Я давно это признала.
Аноним 815: Конфликт из-за чего изначально, как думаете? Что я его гнобила, когда учился в школе. Да, я ругала его,когда просыпался поздно, когда чуть ОГЭ не проспал. Но кто так не делал?

Я б сказала,ну да,я говномать.Дальше что? Только без злости .
Отстань от меня !

Но я такое могла и в 5 лет детям сказать,чтоб не донимали)Ну естественно,без говноматери).

У него своя квартира есть,пусть шурует.

Сейчас второй сын у меня в общежитии,но на выходные стал прям домой ездить,да и на неделе иногда. Прямым текстом сказала,чтоб ездил реже.Надо устраивать СВОЮ жизнь,самостоятельную.Знаю,что это не так легко.Первый сын тоже первые пару лет ныл,то это не то,то то не так.Но там вариантов не было,дальний город,не наездишься.

Видимо у вашего сына не ладится его жизнь,не соответствует его представлениям,вот и ищет куда притулиться по детской памяти,а также ищет виноватого.Сам не может сепарироваться,нужно ему помочь. Вам самой стать пожёстче в этом вопросе. Ну и самоуважение ваше где? Не представляю чтоб сыновья на меня говорили плохие слова.Это пресекается в самом начале,ещё в глубоком детстве.Второй раз- в начале подросткового возраста))

Аноним 629: в чём я виновата?

Аноним 629: Мы ему одну отдали полностью - живи и радуйся, ходи к нам в гости

Так надо было наоборот: себе квартиру полностью отдать и жить и радоваться, а эту ему оставить

Аноним 629: поест и даже тарелку в посудомойку не поставит

Берете тарелку и к нему в комнату. И чтобы осколков побольше.
Не понял - повторить.

Он сказал мне, что в его жизни мне места больше нет. Что я просто для него не существую.
Сегодня приснилось, что он так ласково меня называл мамой и обгимал. Я не хотела просыпаться.
В реальной жизни он не даёт себя обнять даже, сразу отстраняется или отпихивает мою руку.

Аноним 882: По описанию у идеального автора сын монстр.

Я не идеальна совсем. Но он тоже не монстр, конечно.

Аноним 629: Нарциссизм. Психиатр в военкомате в заключении написал.

Так он уважать вас будет только когда вы сами себя уважать начнёте.
Пока он нарцисс- вы для него никто.

Аноним 629: Да, я ругала его,когда просыпался поздно, когда чуть ОГЭ не проспал. Но кто так не делал?

О! Великий грех....
Теперь вы любите себя. Он - взрослый мужик. Увы, чужой. И подтирать попу должен себе сам. Кстати, а еду он с собой приносит, которую у вас ест?

Кстати, счета за коммуналку разделены?

Абривеатура: Сменить замки

Это вот и было причиной последней ссоры. Я ему сказала, что ключ перекодирую и будет приходить тогда, когда предупредит об этом. Чтобы начинал уже жить самостоятельно. Он взбесился и сказал, что будет консультироваться с юристами, имею ли я право не пускать его в собственное жилье.

Аноним 629: Он сказал мне, что в его жизни мне места больше нет. Что я просто для него не существую.

Однако же удобны, накормите, уберёте грязную посуду, ещё денег подкинете, если что, да ведь?
Может хватит быть удобной?!

упс: Кстати, а еду он с собой приносит, которую у вас ест? Когда как. Вчера принус какую-то булку, но компот взял наш их холодильника. Не разговаривает уже неделю со мной. Поел, посидел за компом и ушел в другую квартиру. Шмотки даже свои в шкаф не убрал. Я их тоже не трогаю.
упс: Кстати, счета за коммуналку разделены? Да, он вносит платежи и за коммуналку и за интернет

Я бы сменила замки и пусть идет в суд мальчик. А вы примите тот факт, что в настоящем вы для него плохая, ну вот так. И пускаете в дом, не пускаете, говорите, не говорите, пытаетесь, не пытаетесь, это именно сейчас не изменить. Ну поэтому зачем стараться, страдать.
Ну и раз две квартиры пополам, то предложить обмен половину на половину, официально.

упс: Кстати, счета за коммуналку разделены?

Тот же вопрос.
Сепарироваться так уж сепарироваться.

Аноним 189: ещё денег подкинете, если что, да ведь?

Нет, деньги уже давно ему не даём, он зарабатывает больше нас с мужем вместе взятых. Тратит на всякую хрень, ну да это его право, мы не лезем.

Аноним 629: Нарциссизм. Психиатр в военкомате в заключении написал.

Такое бывает вообще?
А муж вломить этому нарциссу не пробовал?
Я категорически против любой силовой политики.
Но Вашему сам бог велел.
И язык солью посыпать.
Моему 25. Я такого даже представить не могу.
Зачем Вы это терпите? Как в его собственности квартиры оказались?

Аноним 629: т. если сделаю замечание начинает орать, что я к нему лезу.

Убила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы