Мама

Где квартира мамы?
Вы в чьей квартире живете?
Та квартира что на продажу, чья?
Как то все сильно запутано
Дед с женой почему с мамой живут, где их жилье? Они чьи родители
Не может человек до 45 лет быть неадекватным
Может это вы так воспринимаете?

Аноним 486: 5 человек живет в квартире мужа автора. И автор с мужем берут с них деньги за аренду. А сейчас хотят, чтобы они съехали

Так автор сами снимают. И сейчас хотят продать эту и купить себе свое жильё. А получается, что муж автора должен подарить квартиру свою родственникам автора? Двое из 5 которые и не родственники вовсе. Ну тоже странно
Автор, где все эти люди жили до того, как заехали в вашу квартиру?

То есть у вас дед без жилья и мама без жилья? Они маргиналы? А вы, судя по возрасту мамы, сами лет 20 с хвостом и тоже к семье мужа пришли?
Я б тоже в этой ситуации на месте любого члена вашей семьи и вас очень сильно нервная была….

Аноним 522,
А кто сказал, что я ведусь?
Границы пыталась выстроить. Ответ - или по моему, или никак.
Ну значит никак.
Да, меня с детства приучили к воспитанию бойкотом. А чтобы его не было надо а) изначально удобно себя вести б) если уж накосячила, то каяться, прогибаться и заверять, что больше никогда.
Надоело зависеть от чужого настроя и быть крайней.
Живу своей жизнью.

Аноним 486: Во-первых, негде жить. Во-вторых, дочь нормально решила с мамы за аренду денег брать. А скорее не дочь, а муж дочери сам или действительно с подачи своей родни.
Ну и автору бы подумать, зачем квартиру переоформили на свекровь перед продажей.

Здесь автор жила в этой квартире. Чтобы снять в другом городе, эту надо было сдать.
Ну нет возможности у автора дарить маме по 20 тысяч в месяц, тем более мама молодая, сын подросток у нее. Что, все помогают родителям такими суммами ежемесячно? Сомневаюсь.

Аноним 37: И задевает ее фразы «у тебя новая мама, целуй ее в ж*пу. Ты меня ненавидишь. Я тебе не прощу» и т.д

И как часто она такое говорит и пишет? Я бы аху.ла от таких слов и временно бы перестала общаться. Если бы мама спрашивала куда пропала, то или вообще отвечала бы или говорила бы, что со свекровью, целую ее в ж.пу.

Ну просто если ваша мама так считает, то переубеждать не бессмысленно. У нее есть еще ребенок и мужчина. Старайтесь с ней общаться меньше и тогда будет меньше ссор. Причем не только видеться реже, но и звонить и писать. Раз в неделю достаточно. Тогда в ее жизни появятся и другие интересы помимо вас.

Ну и я бы отвечала на не бред всегда - да.

Аноним 37: Приехали первый раз за пол года родители мужа к нам, там у моей истерика. Они такие сякие,жопу им целуем и т.д.

Да, целуем, у нас хорошие отношения.

Аноним 37: И что свекровь теперь моя мать. И мат перемат.

Да, я к ней отношусь как ко второй матери, тк она меня всегда поддерживает и не оскорбляет

Аноним 37: Кричит «вы нас как собак на улицу выгоняете. Его родителей содержите,а с меня копейки сдираете».

Да, муж помогает свекрам, тк это его родители, а я у тебя плохая и не заработала на еще одну квартиру. Ну, так воспитала.

А где жилье мамы и дедушки? Почему они живут в чужой квартире?

Alterum: Ну нет возможности у автора дарить маме по 20 тысяч в месяц, тем более мама молодая, сын подросток у нее.

Они маме квартиру сдают за деньги
А сейчас попросили освободить для продажи. И я вообще сомневаюсь, что автор в своём младом возрасте имеет юридическое отношение к этой 2-3 комнатной квартире. Или эта квартира в глубокой ипотеке, или это наследство мужа

Аноним 37: И мат перемат.

Реально матом?

Квартирный вопрос как обычно и бывает, отношения портит.

Вы зачем и мать и свекровь и родню вмешиваете в квартирный вопрос?
Судя по тексту у вас бардак во всем - и с квартирами, и с отношениями и в головах. В итоге грызня.
Начните наводить порядок с головы.

Аноним 486: Во-вторых, дочь нормально решила с мамы за аренду денег брать

Соглашусь. Надо было нормальных жильцов брать, с которых получать деньги не стремно. Автор все-таки вряд ли благотворительная организация, которая может 20-30 тыщ семье мамы дарить просто, с учетом того, что они сами в другом городе снимают.
А мама свекрови завидует просто, вот и все. Муж у той, квартира, еще одна сыновняя свалилась с неба вроде как. А мать с голой ж. На самом деле детский сад какой-то конечно. Что, она хотела бы чтобы на нее эту квартиру переписали?

Аноним 306: может она из-за квартиры? Ей негде жить?

Она приживалка.
Снимать она может в любом месте, страна огромная.
Но видимо, она считает эту квартиру своей. И ненавидит свекровь, из-за квартиры. Так как по ее мнению, половина должна быть ~~ дочери~~ её, так как куплена в браке. Но нет же. Украли жильё и записали на свекровь. Гады.

Аноним 486: Ну и автору бы подумать, зачем квартиру переоформили на свекровь перед продажей.

Аноним 37: Я лично и мои родители не копейки в эту квартиру не вложили,поэтому не понимаю какая разница моей маме.

Может, поэтому?
Поставьте себя на место свекрови. Там, деньги скорее всего наследные. Ребёнок взял в жены дочь из маргинальной семьи. Вы готовы подарить квартиру, в эту семью.
Уверена, что и продать решили, лишь бы окончательно разорвать связь с этим табором.

Почитала ещё раз.
У автора в этой квартире не было ни копья. Семья мужа грамотно вывела квартиру из поля возможных претензий автора.
Маму бесит более состоятельная семья свекрови и дочь-предательница, которая туда пристроилась, не смогла отжать себе часть жилья и не особо помогает.

Аноним 37: Насчет «когда начала»..наверное, когда муж квартиру записал на свою мать.

Ну мама то права, поступок то подленький, муж с мамой в одной лодке, а вы как бы плывите сами если что.

Аноним 941: Ну мама то права, поступок то подленький, муж с мамой в одной лодке, а вы как бы плывите сами если что.

В смысле подленький?))) Автор явно молодая, с чего записывать на нее квартиру, чтобы остаться с голой попой через пару лет?
Откуда деньги на квартиру?
Я понимаю, когда квартира куплена в ипотеку. И платят оба супруга.
А тут сама автор сказала, что ее денег в квартире нет. И про ипотеку ни слова.
Вы то сами своих невесток и зятей посадите в свою лодку, которая сколочена до них?)))

Аноним 941: Ну мама то права, поступок то подленький,

Конечно! Надо было на маму автора, наверно, оформить? Ни копейки не вложили, а кусок урвать хотят. Вернее, автор как порядочный человек и не претендует, но остальных халявщиков вон как корежит

Аноним 941: Ну мама то права, поступок то подленький,

Квартира была мужа, добрачная. Неважно как, покупка или наследство. Если бы муж ее продал и купил новую, уже состоя в браке, половина квартиры была бы автора. Ну либо хранить все переводы, доказывать, что вложены деньги от продажи добрачной квартиры.
Семья мужа решила пойти по 100% варианту и вывела имущество на маму. Теперь она ,как собственник, квартиру продаст, купит новую, подарит сыну. В случае развода автор ни на что не претендует.
Ничего тут подлого не вижу.

БелыйОлеандр: Они маме квартиру сдают за деньги
А сейчас попросили освободить для продажи. И я вообще сомневаюсь, что автор в своём младом возрасте имеет юридическое отношение к этой 2-3 комнатной квартире. Или эта квартира в глубокой ипотеке, или это наследство мужа

ну да, сдавала бы другим людям - получала бы около 20 тысяч. Поэтому и пишу, что нет возможности "помогать" такой суммой маме

Alterum: пишу

Это вообще не жильё автора. Когда она пишет «наша квартира», она сильно лукавит.
Читай версию мамы - семья мужа должна помочь беспутой ? под вопросом семье автора.

Аноним 37: очень нервничаю,а мне нельзя

Вы беременны, я так понимаю. Мама знает? Если не знает, скажите, может отношение улучшит это. В том смысле, что не будет вас доставать. Если адекватность есть у неё конечно.
И да, с квартирой не понятно, автор, поясните хоть. Где своё жильё у всех ваших родственников, почему они в чужом живут? Какая-то странная ситуация.

Может быть, речь идет о двух разных квартирах? Тем более мама автора живет в другом городе.

ириана: Может быть, речь идет о двух разных квартирах? Тем более мама автора живет в другом городе.

Автор ведь написала, что снимают с мужем. У них нет жилья. Жилье свекрови они сдают в другом городе родственникам жены.

У меня бабка, мать отца, такая же была. Вечно мне, ребёнку, про маму и бабушку всякое говно говорила, а сама с ними лебезила и ещё плакалась, что я её не люблю. Да я её ненавижу до сих пор, хотя она померла уже.

Не очень понятна ситуация с квартирой. Ну и что, если вы денег в неё не вложили, вы одна семья. Муж работает, жена детей воспитывает, в этом её труд. У вас ничего за душой, случись что вам с мамой и всеми родственниками жить будет негде

Rery,
Судя по возрасту мамы, автор совсем молодая. Скорее всего, там деньги на квартиру добрачные были, просто покупка совершена после свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы