Гражданская жена - роман на стороне.

0xxxxxy: Сошлись с ее малышкой…4 года как это понимать??

Женщина с 4-летним ребенком

Сумбурно, конечно, написано. В жизни, наверное, такой же бардак, как и в мыслях, и в их изложении.

Sector777,
Простите, но вы под чем это пишите?

Sector777: 4 года...папой называет,

А как ей вас называть? Ей не 8-10 лет,что бы осознанный выбор делать. Как мама сказала,так и называет.
А вообще,бред сумасшедшего. Или разводка,или вы пьяны,или нафиг такой мужик,который не может внятно озвучивать мысли.

Странно все изложено, скачками.
Перефразирую: сошлись с женщиной с дочкой 4 года, к дочке женщины сильно привязан, к женщине сложные чувства и вечно качели в отношениях. Боится уйти потому что что то плохое из прошлой жизни может настигнуть (алкоголизм?).Узнал о романе женщины на стороне.

Автор, по теме: вам нравится страдать? Вы любите само представление о семье которое себе выдумали. По факту такой семьи нет поэтому ну не знаю. С девочкой никто не помешает видеться и после разрыва я думаю, если любите ее как своего ребёнка. Вам важно понять нужны ли вам такие больные отношения с самой женщиной, не с ребенком.

Сериал прям,, не хватает только абзаца про беременный тест

Знаю пару, она изменяет , он знает. После каждой измены, он ещё больше старается ее удержать, соперничаете с ее любовниками. Сделала вывод, ему так нравится, его это заводи. Куколд обыкновенный.
Возможно вы тоже, но ещё не признались себе в этом. Куколды, тоже люди

Женись, Шервинский!(с)

Sector777: все время все делал ради укрепления (удержания), становления семьи. и борьбы за ее, проблемной девочки, спасение

Кого спасать?! От чего спасать?! Что за проблемы у ребёнка?

Sector777: и этот тип тоже проблемный, и тоже не богат. и там ей точно пипец. и доче.

Вы чего себе насочиняли то?!

Cvetlan-ka,
Я так и не поняла, эта женщина вернулась к автору или так и продолжает жить у т.н. друга семьи?

Sector777: Я хотел что бы было всё по другому, идеализм, любовь, доверие, но все так как есть. Борьба. Как бы вы поступили?

Прекратите пить. Перестаньте жить в придуманном вами мире с воображаемой «женой». Заканчивайте страдать, что за садомазо. Займитесь делом, вкладывайтесь в себя (учеба, спорт, работа, друзья). К врачу сходите в конце концов, если сами не справляетесь.

Sector777: С ними мне тоже тяжело. бессонные ночи, как белка в колесе содержать, жертвы и боль физическая, нервы, но вспышечки счатья. или иллюзия семьи,

Какая еще боль физическая ? Она бьёт что ли вас? но и без этой боли, то , что вы описываете каким то садо мазо отдает.

Sector777: Что сделал: не подал вид что знаю. хотя почти спалился читая телефон, теперь там пароль. Веду себя ещё лучше

Ещё лучше ведёте, хороший мальчик, но... Женщины таких не уважают обычно...

Sector777: Как бы вы поступили?

я бы послушала ~~начальника транспортного цеха ~~ вторую сторону

может она умеет мысли излагать связанно

Sector777: Ну вот что бы вы порекомендовали?

Прекратить вкладывать в чужую семью, купить своё жильё , найти нормальную свободную бабу и завести своих детей.
И это, к психологу или к наркологу, в зависимости от того чего вы там пьёте (курите). И это в первую очередь

Боярышник: Я так и не поняла, эта женщина вернулась к автору или так и продолжает жить у т.н. друга семьи?

Вроде вернулась, но "общаться" судя по всему не прекратила.

очень плохо излагаете, автор!
О чем вопрос, женщина даже не жена вам. Вы не семья.

Нарино: О чем вопрос, женщина даже не жена вам. Вы не семья.

Что штамп изменил бы в данном случае? Ничего.

Вам нужно расстаться, отношения эти к счастливой жизни не приведут ни при каком раскладе.
Вы ее к себе взяли жить или снимали вместе?
Получается, она знает, что вы прочитали ее переписку и все знаете. При этом морду делаете оба, что все нормально. В данной ситуации вы тряпка, о которую удобно вытирать ноги

Боярышник: Что штамп изменил бы в данном случае? Ничего.

в том что это и не семья даже, кто-то из них, а может и оба и не рассматривали этот союз как серьезный и долгосрочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы