Гражданская жена - роман на стороне.

Это женский форум? Тема от мужчины в общем. Важно мнение любого пола, особенно бывалых, может знающих в психологии.Здравствуйте! Ситуация сложная, ну у нас лёгких за эти полтора (даже уже больше) то и не было) почти каждый день сложно. И оба мы не простые личности. Исходные данные: Сошлись с ее малышкой, 4 года...папой называет, люблю ее. все вкладываю в семью, порой жертвую собой, много делаю, малышка счастлива, а с моей были проблемы. В начале страсть, потом много ссор, вспышками страсть, там сплелось очень много... было и как друзья но удерживались по краю. но все пока что пережили вместе. обещали и в начале и в середине этих полтора-два года что вместе на всегда и так далее. и вместе, живём вместе, но был момент когда жили раздельно месяц: жила "у друга семьи" , по техническим причинам так сказать...проводили время в месте, но ночевала она там, а я...на работе много времени и тд. В общем узнаю я сейчас, сегодня (заподозрил) подлым способом (читал ее телефон) что у нее роман или интрижка с этим другом семьи. звал ее уйти к нему совсем, "если была бы свободна, то 90%, по тому как чувства у меня к тебе есть". "он так много делает для нас". Конечно сомневаюсь уже давно, что любит(что умеет любить вообще). как я? хз...породнился... теплота. И ещё один момент- без них мне будет не просто плохо. плохое прошлое скорее всего вернётся из прошлой жизни. С ними мне тоже тяжело. бессонные ночи, как белка в колесе содержать, жертвы и боль физическая, нервы, но вспышечки счатья. или иллюзия семьи, ритуалы....Что сделал: не подал вид что знаю. хотя почти спалился читая телефон, теперь там пароль. Веду себя ещё лучше. знаю теперь по чему ей так сложно последние дни...(совесть). хочу что бы было сложнее. и что бы он пошел нах. При этом всем я устал. Но я всё это время (для многих под два года мелочь но для меня много) все время все делал ради укрепления (удержания), становления семьи. и борьбы за ее, проблемной девочки, спасение. и себя проблемного. и этот тип тоже проблемный, и тоже не богат. и там ей точно пипец. и доче. Ну и конечно мне важен Я сам. как лучше мне? может она просто использует меня, как супер папу и защиту и тд... а может(точно) я вложил в это, вел себя холодно в ответ на ссоры, и ...тд ТД ТД так далее, конечно часть это мое поведение. Ну вот что бы вы порекомендовали? для меня открытие, что я не слетел с катушек от таких новостей. и хорошо, что она не знает, что я знаю. Отпадет само....чем эта история закончится и хватит ли меня в этом хз...) Я хотел что бы было всё по другому, идеализм, любовь, доверие, но все так как есть. Борьба. Как бы вы поступили?

Если честно - ничего не понятно. 🤨

Sector777: Ну вот что бы вы порекомендовали?

Разбить текст на абзацы

Автор, тётка ваша роковуха прямо какая-то )) Есть лишние годы жизни - тратьте. Что тут ещё скажешь.

Куколдизм на какой то

Она Вам даже не жена. К чему эти мучения?
Вас не любят, не уважают, не ценят.
Для меня решение очевидно. Для Вас, видимо, нет.

Использует 100%👌

Sector777,
Нафига так много? не осилила.

Поняла что боитесь вернуться к прежней жизни. Пить начнёте?
Вы и так можете начать от безисходства.

Sector777: Как бы вы поступили?

Всех лесом. Лучше быть одному чем с кем попало.
Доча эта даже не ваша, так что.. то что она вас папой величает ничего не значит. Она может всех папами зовёт.. яблоко от яблони..
бабеха - потаскушка обыкновенная, но вам нравится этот садомазохизм

Sector777,
По моему мнению, вы ее задушили своей «любовью» и «заботой».

Sector777: Конечно сомневаюсь уже давно, что любит(что умеет любить вообще). как я? хз...породнился... теплота. И ещё один момент- без них мне будет не просто плохо. плохое прошлое скорее всего вернётся из прошлой жизни. С ними мне тоже тяжело. бессонные ночи, как белка в колесе содержать, жертвы и боль физическая, нервы, но вспышечки счатья. или иллюзия семьи, ритуалы.

А любите ли ее вы? И не можете ответить однозначно. Но точно понимаете, что без них вам будет плохо.
Вы делаете все, чтобы вас не бросили, стараетесь быть хорошим мальчиком, но это все только ради себя, согласны ?
Поэтому ваша женщина видит ваши старания, но не чувствует вашей теплоты.
Стараться это не равно хочу.. «я хочу заботиться о семье» и «я стараюсь делать все для семьи» разные вещи.

Скажите, а какие у вас отношения с мамой сейчас? А какие отношения были в детстве? Ругала ли она вас, наказывала и как? Что у вас с папой? Те же вопросы

А в чем запрос ваш сюда ?
Вы все сами понимаете.
Дальше все равно не сможете , поскольку уже узнали. Унижаться ? Нет смысла вроде.

Sector777: егодня

А говорить с женой не пробовали? Об отношениях,перспективах, планах?

Капец текст непонятный.

Sector777: Гражданская жена - роман на стороне.

Называйте всё своими именами, гражданская, это с которой в браке законном.
А у вас сожительница ещё одного любовника завела.

Автор, считаю, вам надо поговорить с женой. Да, как выше писали, брак с ней вам, может, больше необходим, чем ей. Ну и что - боритесь за него.
И второе: с вами жена 2 года прожила-немного, но срок. А с ним? Может, пару месяцев протянет и поймет, что зря от вас ушла. А обратно уже не вернуть.
Лучше сесть и поговорить.

А что произошло то? Почитали переписчику с другом семьи и узнали, что он спал с ней и предлагал вашей ГЖ уйти от вас к нему. Она не согласилась, потому что не хочет рушить ваши отношения и ценит вас. Где трагедия?! чего вы боитесь?! Она выбрала вас.

Sector777: Ну вот что бы вы порекомендовали?

Успокоиться немного)) вы не убивайтесь так, у вас же вся жизнь сосредоточилась на ней одной, насколько я поняла. Так вот - не надо! Не надо все яйца складывать в одну корзину. Живите сам, а не ради

Sector777: все вкладываю в семью, порой жертвую собой, много делаю, малышка счастлив

Не надо жертв, тем более молчаливых, их никто не оценит. Поговорите с своей женщиной для начала, поймите чего она хочет от отношений, к чему стремится. И соотносите ее слова и поступки, делайте выводы. И не надо никого спасать, ради Бога, а то мне кажется, что вы какую-то прям миссию на себя взяли по их «осчастливливанию» и спасению
Короче, поменьше страсти, побольше рассудка. Страдальцев никто не любит. А здоровый эгоизм и оптимизм всегда выигрывает

Что за сопли

Ну иужикам нрпвятся ш....и, а потом удивляются, что и им изменяют. Найдите нормальную и живите счастливо. А такие любят погулять потом к удобному возвращаться, тк нафиг никому не нужны для серьезных отношений.

Конфекта: Она не согласилась, потому что не хочет рушить ваши отношения и ценит вас. Где трагедия?! чего вы боитесь?! Она выбрала вас.

А в отношении любовницы мужа также можно сказать ? Он выбрал жену?)) Или ему так удобно /привычно /комфортно, но при этом спит с любовницей

Фофновая_Фыфечка: А в отношении любовницы мужа также можно сказать ? Он выбрал жену?)) Или ему так удобно /привычно /комфортно, но при этом спит с любовницей

Это вы про историю автора или о чем-то своём?))

Нафига ночевать у другого мужика?
Это самое непонятное из собрания непонятного.

Конфекта: Это вы про историю автора или о чем-то своём?))

Это я проецирую ситуацию точно такую же , но на мужа. Понятно же. Что если обычно так гуляет муж , то все очевидно, не?

Фофновая_Фыфечка: Это я проецирую ситуацию точно такую же , но на мужа. Понятно же. Что если обычно так гуляет муж , то все очевидно, не?

Так и тут очевидно)
И как многих таких мужей любят и принимают оБратно, так и автор со своей будет маяться и мучиться.
Вообще, конечно удивительная наивность: тетка живет 2 месяца у «друга семьи» , ночует там (больше то не у кого во всем городе, ни подруг, ни родни ), а он «заподозрил»)))

Пишет женщина
Графоманство

Выпил, выключи интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы