Как сохранить квартиру при разводе?

Ну никто никому ниче не дарил. Квартира куплена сразу мальчику. А этот ваш, видимо, надеялся поделить общее с женой

Интересно получается. А он говорил, что сначала снимал эту квартиру, а потом выкупил ее у собственника.

Сиpин: Скорее всего, это значит, что она купила сыну квартиру на стадии строительства.

Именно так.
А так же то, что ваш нищий фантазёр живет в чужой квартире, спит с Вами и врет всем.
Неприятно запахло, не находите?

Калина Малинова®: Неприятно запахло, не находите?

Нет! Он нитакой! Это его жена окрутила- обманула

Аноним 591: он говорил, что сначала снимал эту квартиру, а потом выкупил ее у собственника.

Ну так сказать можно, что угодно.

Яблоко,
Он дал деньги на покупку жене, она сказала что оформит на него но оформила на сына, падлюка ! Автор,я вам подкидываю оправдательных идей)

Автор, а сейчас он начнет вам врать, что не знал русского, поэтому дал деньги жене, а она сама приобретала квартиру. А деньги точно его были!

Так может и жены никакой нет, а есть просто женщина, которая сдаёт ему квартиру в аренду.
И мужчина просто жениться не хочет, вот и говорит, что женат и развестись никак не может, тк тогда ему будет негде жить.

Мужчина то откуда? Турция, Китай?

Аноним 591: А он говорил

Фига. Как много говорит. И поснимать успел, и выкупить, вон как языком владеет, столько здеть-то не мешки ворочать
Он, видимо, снимал и язык учил. Чтоб купить.
Купил и ополоумел. Опять забрал язык. Особенно письменный.
Ну то есть от застройщика документы он смог прочитать, а потом как отрезало

Тактичная Козаполянская: Мужчина то откуда? Турция, Китай?

Бери выше. Киргизия, Таджикистан!

Предлагаю переименовать тему в - "как сохранить квартиру при разводе, если она тебе приснилась и стала как родная"

Калина Малинова®,
И раьотал он на стройке именно этого дома.
Не пропадут мужчины никакие и нигде, пока есть спасительницы.

Аноним 591: Может быть кто-то сталкивался с чем-то подобным, или просто в теме, поделитесь пожалуйста. Очень непростая ситуация. Один мой знакомый приехал в Россию уже много лет назад, женился здесь и получил гражданство. За это время он купил квартиру. Сейчас он собирается разводиться, но выяснилось, что квартира оформлена на сына его жены. Видимо она оформила договор дарения от его лица и дала ему подписать, а он не знал что подписывает, так как тогда плохо знал русский язык. Просто доверял ей. И вот теперь при разводе он может лишиться своей собственной квартиры. У него не сохранилось никакого подтверждения, что квартира была куплена на его деньги, так как на тот момент у него не было карты, все деньги он отдавал наличкой. С адвокатом разговаривал, ему сказали нет шансов. Неужели и правда ничего нельзя сделать? Может есть у кого проверенные хорошие адвокаты, кто мог бы помочь?

Надо сохранить. Вдруг у кого есть адвокаты. С вилками.

А что, за квартиру картами разрешают платить?
Нам вот в салоне за машину-то в салоне картой упорото не разрешали платить, а за квартиру можно?!

Калина Малинова®,
Во-первых, про спит ничего сказано не было. Он просто мой хороший знакомый, не более.
Квартира оформлена на него никогда не была, это я вижу. Возможно, они купили ее на общие деньги. Конечно неприятно, что он обманул, что когда-то снимал ее. Этого точно не было.

Ну вот, раньше только на ФССП надо было мужика пробивать, теперь еще и выписки на недвижку сверять надо будет. Эх, времена пошли

Тактичная Козаполянская,
Да нет, думаю женат это правда. Хотелось бы конечно проверить это как-то если возможно.

Аноним 591: Возможно, они купили ее на общие деньги.

Возможно, никаких общих денег не было.
Автор, вот все очевидно, да? Квартира куплена парню у застройщика. Очевидно, это сделала мать мальчика. Но вы упорото выдумываете причины верить своему сказочнику.

Ну, конечно, на общие. Даже нет, на его исключительно.

Точно!!!! Он не только русский плохо знал, но и с памятью плохо
А как он вёз через границу столько денег на квартиру? Это же миллионы. В... прям начинаю фантазировать..
Да. И сначала он конспиративно снимал.
А миллионы лежали. Потом он купил ее.
А она ему сунула подписать дарственную
Как так?! А?
Он опять перепутал, была не нем квартира или нет от плохого знания русского языка

Стужа,
Выходит, что изначально она оформила на сына. Он либо соврал мне, либо сам не знал.

Аноним 591: Конечно неприятно, что он обманул, что когда-то снимал ее. Этого точно не было.

Так не только в этом обманул .

Я маме квартиру подарила просто по договору дарения, без нотариуса, через МФЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы