Закрыть

Да он такой, весь измотан может быть или что-то заболит, или травма, но не покажет, встанет и пойдет ,если просят. Старая закалка, как говорит, не в то время родился. Даже сорока нет человеку.А ведь надо себя тоже жалеть, для себя, для близких .

Сказать мужу,что потом никто из этих знакомых ухаживать за ним не будут.

Аноним 243: У вас тоже такие мужчины? Что с этим можно сделать? Смириться?

Нет, мои не такие. Если что то болит, говорят. Считаю это нормой.
Я не причиняю вред своему организму, даже детей на руках никогда не таскала и не таскаю, только для кормления беру на руки, в автокресло посадить, либо на плечи закидываю, по необходимости так скажем, не правильное распределение тяжести, очень вредно для позвоночника.
А ваш муж пусть побережёт себя, мягонько скажите ему об этом, без пилежа.

NataIII: Тут место для разговора об этом, мягкого, заботливого, без осуждения, объяснить, что вы все понимаете, как это сложно, но давай вместе придумаем как выкручиваться из таких ситуаций и что-то предложите. Ему просто было проще согласиться, чем объяснять ей. В общем ему нужна помощь, помогите ему.

вот прям плюсуюсь, очень мне нравится как вы пишите!

Увы.
постоянно ноющие дамочки из числа клиентов
а о своевременной оплате ему потом совестно напоминать видите ли

были б просто знакомые, наорала бы, а тут никак

Аноним 243,
А как вы убедите взрослого человека со сформированым характером? Обычно таких учит только опыт.
Я написала про ваше отношение, потому что вы могли в этой ситуации что-то сделать.
Мой муж такой же, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы