Тупик в отношениях

Аноним 134: Да ищу действительно грамотного спеца, чтобы и из нервоза вывел и в отношениях помог разобраться

Сосновый бор? Но это на поверхности лежит

Аноним 134: Может есть действительно спецы, чтобы хотя бы человек спать стал, а так ведь с ума сойти можно.

Вы его за руку собрались вести? Пойдет?
Не боитесь повторения истории Маргариты Грачевой? Ее бывшему мужу тоже измены мерещились, вплоть до того, что решил ее изуродовать, чтобы только ему досталась.

Olga_v_ekb2,
Пойдет. Только стоит это немалых денег, поэтому хочу найти действительно спеца. У разрккламированного доктора Булах кажется прием 20000, а поможет ли он

Аноним 134: полиграф показал

Вы еще и к мошенникам обратились? Полиграф это ге средство измерения. Нет у него никакого сертификата. А измерять что то должен прибор, имеющий сертификат об утверждении типа СИ. Вот и скажите мужу, что он специальнь предложил полиграф, что бы вас оклеветать. Он же хотел свои бредовые мысли подтвердить, он рад что полиграф подтвердил вашу измену, он не хочет ваш муж полечиться в сосновои бору хоия бы. А если он сообще сситает себя здоровым, то тогда уходите . У вас после такого уже ничего не булет. Секс гладиатор он что ли,? Мы с мужеи уде 15 лет как брат с сестрой. Уверяю, это не измены причины. Но мы вот так живем. А ваш муж хочет бабу, пусть ищет идет. Поищет -не найдет точно и вернется вылеченным своим же опытом.

Аноним 134,
Это ваша тема была про мужа , который из окна прыгать угрожал и требовал признаний?

Тема разводка, автор сама м спалилась.

Аноним 134,
Так вам не на сексуальную семейную психотерапию нужно идти, а мужа к психиатру вести.

***,
Эээ, какая разводка, реальная ситуация. В которой по мнению многих здесь нужно разводиться

Аноним 134: и в отношениях помог разобраться

В чем разбираться то? У Вас у мужа ПСИХОЗ. Его лечить надо, возможно, что Вас уже тоже. Вот и идите вместе, за ручку, к районному психиатру. Легче станет всем.

Любопытненький полиграф ... а так закономерный итог в принципе то. Изображать 10 лет видимость семьи, десятилетиями строить невротический союз вот и понеслось. Ещё 10 лет назад надо было разводиться. Но удобно ж было

: Он настоял на полиграфе, я считаю что уж это дакажет мою верность, но полиграф показал что я изменяла ему все 20 лет.

кукуха поехала, а Вы подыгрываете, предложите ему равноценный обмен на проверку у психиатра.

Ну признайтесь уже чтобы успокоился)))
А по теме даже сложно сказать кто из вас более болен, он что параноит или вы что оправдываетесь. У меня был у БМ такой загон, я ему сразу говорила да изменяю как за дверь выхожу и сразу начинаю изменять)) на завтрак, на обед и на ужин))) тролила его не хило, поэтому такая игра у нас быстро закончилась, больше не выдумывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы