Тупик в отношениях

20 лет в браке. Последние 10 лет очень редкий секс, не было влечения к нему и были болевые ощущения. Сейчас муж считает что не могла я 10 лет жить без секса и изменяла ему. Но фактичеси не было никаких измен. Он настоял на полиграфе, я считаю что уж это дакажет мою верность, но полиграф показал что я изменяла ему все 20 лет. И тут у него просто кукуха съехала, твердит признайся, расскажи. Но нечего рассказывать. И каждую ночь тиранит за что я так с ним, почему не признаюсь, почему обманываю, не спит. Предлагаю расстаться, говорит Вы для меня самые любимые. Вообщем сложный случай. Может есть действительно спецы, чтобы хотя бы человек спать стал, а так ведь с ума сойти можно.

Аноним 134: что не могла я 10 лет жить без секса и изменяла ему

А он мог? Про себя пусть расскажет для начала. Смешной такой.

Аноним 134: Может есть действительно спецы, чтобы хотя бы человек спать стал, а так ведь с ума сойти можно.

это он у вас покончить хотел? он у вас уже съехал, последний гусь на волю просится.
вам это все для чего?

Аноним 134: 20 лет в браке. Последние 10 лет очень редкий секс, не было влечения к нему и были болевые ощущения. Сейчас муж считает что не могла я 10 лет жить без секса и изменяла ему. Но фактичеси не было никаких измен. Он настоял на полиграфе, я считаю что уж это дакажет мою верность, но полиграф показал что я изменяла ему все 20 лет. И тут у него просто кукуха съехала, твердит признайся, расскажи. Но нечего рассказывать. И каждую ночь тиранит за что я так с ним, почему не признаюсь, почему обманываю, не спит. Предлагаю расстаться, говорит Вы для меня самые любимые. Вообщем сложный случай. Может есть действительно спецы, чтобы хотя бы человек спать стал, а так ведь с ума сойти можно.

Фантастиш

Из трамвая,
Человек много хорошего сделал для семьи

Полиграф? Серьезно??? Вы себя на помойке нашли или как? Это ж как надо себя не любить и не ценить,чтобы что-то кому-то на полиграфе доказывать Ушла бы. Даже задумываться не стала. Вот ещё бегать и оправдываться.

Аноним 134: Человек много хооошего сдедал для семьи

ой расскажите что это, ну чтобы мне понимать ради чего можно так жить.
я не понимаю. правда. не стебусь.
пс: я бы уже в сторону границы с чемоданами бежала, он придурошный. зачем подвергать себя опасности - не понимаю.

Аноним 134: Человек много хооошего сдедал для семьи

Что например? Жилье купил и деньги на еду давал?

Аноним 134,
С каких пор это стало оправданием?
А вы, то есть, ничего для семьи не делали и этим заслужили такое отношение? Так получается?

Аноним 134: а так ведь с ума сойти можно.

Вы правда не замечаете что он уже сошёл? У него кукуха давно улетела,когда угрожать самоубийством начал.

Эх, что ж все так, бежать с чемоданами, я ж про спеца спрашиваю., может кто порекомендукт. А дал в жизни да и квартиру и машину и дачу и все отдыхи

Не жизнь, а именины сердца
Разводитесь

Аноним 134: А дал в жизни да и квартиру и машину и дачу и все отдыхи

и что? это повод издеваться?
а если он вас порежет или инвалидом сделает?

Аноним 134: я ж про спеца спрашиваю.,

а муж признал что у него проблема и последний гусь улетел и пойдет лечиться?
у него реально психоз, как можно не замечать?

Бред ревности?
Таким психиатры занимаются, но человек должен сам обратиться за помощью.

Из трамвая,
Вы ж понимаете что и я и он виноваты в случившемся. Нерешение проблемы ранее по вопросу редкого секса в течении 10лет привело к таким последствиям. Да ищу действительно грамотного спеца, чтобы и из нервоза вывел и в отношениях помог разобраться

Аноним 307,
Да читала про этот термиг

Аноним 134: Вы ж понимаете что и я и он виноваты в случившемся.

а вы в чем виноваты? вы там все по фазе двинулись?!

Аноним 134: Нерешение проблемы ранее по вопросу редкого секса в течении 10лет привело к таким последствиям.

нерешние проблемы приводит к бабам на стороне, а не психозу. вы извините, но вам тоже к доктору надо.

Аноним 134: Да ищу действительно грамотного спеца, чтобы и из невоза вывел

психоза. психиатр нужен. с лечением. ретюнский на сиб тракте.

Аноним 134: полиграф показал что я изменяла ему все 20 лет. И тут у него просто кукуха съехала, твердит признайся, расскажи. Но нечего рассказывать. И каждую ночь тиранит за что я так с ним, почему не признаюсь, почему обманываю, не спит.

А вам не страшно рядом с психом находиться?
Вот такие безумные ревнивцы потом женам руки отрубают

Ну вот вчера тема была: стоит со спущенными штанами, перед ним подруга жены голая.
Жена-он посмотреть хотел. Он без штанов лучше видит.
Автор, учитесь у мужиков врать. Принесите своему мудню мужу кучу справок, что у вас проблемы по женской части. Что не было мужиков у вас.

Аноним 134: Он настоял на полиграфе, я считаю что уж это дакажет мою верность, но полиграф показал что я изменяла ему все 20 лет.

Ржу уже на этом моменте
Дальше не дочитала

Аноним 307: Бред ревности?

Не лечится, это психиатрический диагноз. Эти люди реально опасны.

Аноним 134,
А он сам полиграф проходил? Скажите не верю, что все 10 лет терпел. И на полиграф его тоже.

Аноним 134: А дал в жизни да и квартиру и машину и дачу и все отдыхи ну вот, а вы не благодарная, зачем-то
Аноним 134: но полиграф показал что я изменяла ему все 20 лет.

Я предлагаю по другому решить проблему. Вернее проблема решится сама. Полиграф с одной стороны - верный спороб узнать правду. С другой стороны в Екатеринбурге очень мало хороших полиграфологов. На данный момент мало учебных заведений которые могут подготовить достойного профессионала. И раз вы говорите что измен не было, а полиграф показал что они были, может всё дело в полиграфологе? Возможно он просто неверно интерпретировал результаты? Попробуйте изучить рынок данных услуг и обратиться к хорошему специалисту. Ваш муж успокоится и настанет в семье мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы