Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не знаю теперь что делать(

Всем спасибо. Буду думать.

Это не я: Семью рушить не хочется, 26 лет вместе.

Это муж ваш семью рушил, когда вашу же подругу невменяемую решил трахнуть, придурок.
И где это вы на верандах спите в +5?

Это не я: Не знаю теперь что делать(

Перестать бухать

Разводится конечно. Без вариантов

Яблоко: И где это вы на верандах спите в +5?

Обычно разводки палятся на мелочах ага

Блин, вот урод. Простите, автор.

Поговорите с мужем, муж, наверное, тоже не трезвый был, если сможете простить, то лучше сохраните семью, Вы уже столько лет вместе. Да и Вам с мужем не мало лет скорее всего, жить в одиночестве очень тяжело, а партнёра в зрелом возрасте уже не найти.

Аноним 620: Обычно разводки палятся на мелочах ага

Хоть бы разводка.
А то страшно. 26 лет прожить с насильником…

Дичь…

Давно таких розовых очков как у автора не видела. Максимальные диоптрии прям.

Яблоко: в

Она закрытая, там тепловая пушка стоит.
Блин, вот так все здорово было! Ещё утром планы строили на дальнейшую жизнь. А потом все рухнуло просто.
Klausиха, да как то спонтанно получилось. Вообще хотели шашлыки пожарить и кино посмотреть. А тут подруга приехала. Ну и выпили под шашлычок.

Аноним 716: Да и Вам с мужем не мало лет скорее всего, жить в одиночестве очень тяжело, а партнёра в зрелом возрасте уже не найти.

передачки носить будет кому, опять же.
Сколько там за изнасилование дают?

Аноним 716,
Я понимаю, что скорее всего так и было. Но опять же, приди я минут на 10 позже. Наверное все бы и застала.
Как же мне плохо то, блин...

подстройте все это опять . пригласите подругу, напоите и накормите и оставьте их с мужем типа вы пошли в аптеку, блин срочно надо таблетки какие-то. а сами осторожно подкрадитесь или оставьте камеру-телефон снимать все происходящее. а потом предьявите по полной) но будьте готовы морально. я бы так сделала

Не чего не было, вы не вовремя пришли, не соображал, тоже не катит, накрыть сообразил, ужас конечно, подруга как

Трешак какой. Набухаться, оставить подругу спать на холодной веранде, раздеть ее и попытаться изнасиловать.

Аноним 549: Сколько там за изнасилование дают?

я знала мужчину который рассказывал что по молодости они с друзьями часто поили девушек а потом развлекались с ними. иногда коллективно. друг ржал. изнасилованием это никто не считал.

А подруга тт когда проспалась что то сказала? Ога вообще в курсе событий?

Аноним 32: подстройте все это опять

Теперь уж не факт, что сработает,
Блин, жопа реально полнейшая.
Сочувствую

Аноним 311,
Подруга вроде нормально. Не знаю, осозноовала она что то или нет, но мне звонит каждый день, чего раньше не было.
Я её одела после всего,
Девчонки, это не розовые очки. У нас действительно было все замечательно. Как у молодожёнов. И с сексом все нормально было. Какого х.. я его понесло в чужие трусы, ещё и женщины, которую он недолюбливает.?

Подруга то что говорит?

Муж ваш понял, что подруга очень пьяная, хотел пока так "не в себе", по тихому присунуть. А потом сделал бы вид что ей показалась, выдумала, пьяна же была. А вы поверили бы мужу, 100%,что подруга наговаривает и ей по пьяни померещилось. на это был и расчёт. Но увы, Вы помешали осуществить план.
Все он понимал что делает, врет он вам.
А вы сами решайте как с этим теперь жить что делать.и нет гарантии, что он завтра так не захочет кого то др изнасиловать 🤦‍♀️🤷‍♀️

Анонимно: Теперь уж не факт, что сработает

не сработает значит сделал выводы хорошо и прощен. если же и во второй раз значит уже ничем его не исправить и пока. так что стоит попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы