Конец семье

……..

панда: побил меня

панда: В обычной жизни любит меня,

Ага, прям заметно как любит

панда: смысл бороться за семью

Ну конечно, вы же мало получили, боритесь, чтобы потом по полной влетело.

панда: предотвратить пьянку да огребла за это побил меня,

Снимите побои и заявление.

панда,
Дальше будет хуже

ряженка: Снимите побои и заявление

Обязательно. Даже, если потом и дальше будете жить вместе.

панда: всё делала что могла чтоб было всем хорошо. Но видимо плохо старалась.

Конечно, плохо
Разводка, что ли? Классическая жертва описана. Даже гипертрофированно…
И вообще, один раз в месяц мужик пьёт! Ну уезжайте к маме на этот один раз заранее.

Аноним 288,
Если я уеду неизвестно когда он выйдет из запоя и выйдет ли на работу, кредит есть

панда: сын 14 лет( инвалид)

справитесь без мужа с сыном? Муж не сможет бросить пить. Если только сам не захочет. Пусть в спорт клуб записывается. Некогда пить будет. Смешно? А пусть попробует. Только клуб берите с бассейном, что бы релакс был. Надо другую жизнь ему посмотреть. В клубе другие люди.

панда: да огребла за это побил меня, ну и конечно я виновата, спровоцировала по его словам,

Не удивлюсь, если вы тоже так считаете, что это вы виноваты ))

панда: всегда любила его, всё делала что могла чтоб было всем хорошо. Но видимо плохо старалась

Вы - жертва, которая так старалась, старалась, но ее не оценили, не заслужила. Но почему то не хочется уходить из этих отношений, в которых вам плохо всю жизнь, вы страдаете. Но жертве выгодно быть жертвой. В чем ваша выгода находиться в таких отношениях ?
Страх? Страх остаться одной? Страх быть никому ненужной? Какой никакой, но мужик же, ну пьёт , ну бьет иногда, но сама ведь виновата, не мешала бы ему пить - так и не побил бы, да?
Ваша жизнь зависит только от вас, и выбор есть всегда. Можно оставаться в состоянии жертвы и продолжать терпеть, а можно по-другому. Решать только вам, ваша жизнь - ваша ответственность.

Семью спасать. Не уезжать. Терпеть до последнего . Но в семье будет 2 инвалида. Хотите?

Аноним 189,
Я не страдала всю жизнь, избил впервые. Отношения хорошие были, но увы всё когда то меняется, к сожалению не в лучшую сторону. Жертвой я себя не считаю, видимо слишком любила, а надо только себя любить и сына

Аноним 738,
С сыном сложно у него аутизм, не знаю какой будет дальше, с взрослым мужиком не смогу конечно справиться, но стараюсь. Да и не думаю что папа наш справиться сам то уже не молод

Anonim,
Да для завязки ничего не помогает, если его не останавливает то что у нас сын инвалид, и здоровье его беспокоит. Всегда говорила что надо здоровье беречь чтоб как можно дольше прожить из-за сына у нас больше нет детей только сводный брат, позаботиться о сыне некому, у меня здоровье тоже не очень, наследственность, мама и папа старенькие и сами больные, полагаться больше не на кого к сожалению

панда: Если я уеду неизвестно когда он выйдет из запоя и выйдет ли на работу, кредит есть

А, понятно в чем ваша выгода ))
Вы - спасатель , он же без меня пропадёт , сгинет, сопьётся и только я могу спасти его, вот моя ценность, в этом я для него ценна!

Ну что ж если в вас больше ничего нет, нет вашей ценности как человека, как личности, нет уважения и любви к себе, то можете продолжать заниматься этим спасательством.

Ещё скажу по секрету, алкоголик никогда не захочет бросить пить, когда вокруг есть такие люди как вы, потому что это вы помогаете ему в его зависимости, ведь они (алкоголики) очень нуждаются в окружении, за счёт которого паразитируют.
Единственный шанс подтолкнуть такого человека к избавлению от зависимости - это бросить его, и когда он поймёт что никому не нужен, что находится на самом дне - он возможно что-то захочет изменить ..

подавайте заявление и уходите к маме, может это заставит его завязать. Кодироваться, если и это не заставит, то о чем говорить. У сына тяжелый аутизм?
Опаснее если с пьяных глаз он Вам что похлеще сделает, убьет, сам сядет, что с ребенком? я утрирую конечно, но чтоб Вы понимали последствия

панда: Я не страдала всю жизнь, избил впервые. Отношения хорошие были, но увы всё когда то меняется, к сожалению не в лучшую сторону. Жертвой я себя не считаю, видимо слишком любила, а надо только себя любить и сына

панда: всегда любила его, всё делала что могла чтоб было всем хорошо. Но видимо плохо старалась. Муж лет пять назад начал пить так в запои уходит на 2-5 дней, думала странно откуда такое может у взрослого мужика появиться, а поведали мне доброжелатели, что оказывается он по молодости такие пьянки устраивал и жена от него бывшая из-за этого ушла, а потом оказалось что он ее бил по пьяни.

Верно , жертва никогда себя жертвой не считает.
Вы молодец, единственная ошибка - любила сильно, и плохо старалась видимо.. 5 лет муж пьёт запоями и вам хорошо, счастливы наверное, да?

панда,
Странно, вы узнали, что он жену бил и решили проверить?
Зачем к пьяному лезть, что бы что?

Почему женщины разделяют как «в обычной жизни» и при пьянке? Это один и тот же человек, не два разных. Защитная реакция чтоли? Зачем ЭТО оправдывать?

Побои сняли? В полицию заявление написали?

панда: . В обычной жизни так вот она, ваша обычная жизнь:
панда: пить так в запои уходит

панда: побил меня . Неужели вы этого не понимаете?

панда: . Не знаю что делать есть ли смысл бороться за семью или её уже нет.

Когда:

• вчера пыталась предотвратить пьянку да огребла за это побил меня
  • Муж лет пять назад начал пить так в запои уходит на 2-5 дней,
    • От пьянки отвадить не получается, раньше раз в год полгода срывался, сейчас раз в месяц
      -После того как огребла от мужа Спина болит жутко, так бы сын проснулся уехала к маме сразу, но идти не могу.

Конечно он Вас любит. Что тут думать, все доводы выше за то чтобы держатся за такого чудесного мужа. Вы что? Какой развод? На колени идите станьте и прощение просите если спина позволит. Надо держатся за такого. Однозначно.
А то не дай Бог разведетесь, на пьнь не надо будет смотреть, оскорбления слушать, мудохать никто не будет.. Ну разве это жизнь.🤔 Нет,🙈 однозначно надо сохранять отношения с мужем. Автор вы даже не думайте. Тут все Вам завидуют, кто советуют вам его бросить
Да, да. А то ишь, ходЮт, тут не побитые и завидуют вам мужней жене, с перебитЫм хребтом, (завтра с перебитой носовой перегородкОЙ или вообще черепом, кто знает). Ну подумаешь все лишь 5 лет бухает, последнее время так вообще каждый месяц в запои на 5 дней. 100пудово есть шанс что бросит. У вас и успехи на лицо.

🙈🙈🙈

У нас прям беда в России. 🤦‍♀️Наши женщины настолько с низкой самооценкой, недолюбленные, недотраханные, что готовы спать с кем угодно, лишь бы. Жить и терпеть сколько угодно. Чтобы быть, хоть при каком то-но мужике! А всего лишь надо это любить себя и иметь чувство собственного достоинства.

Зачем вы лезете к пьяному? Ничего вы так не предотвратите, только огребете. Гоните его в шею и подавайте на алименты. Если вы ему действительно дороги, возможно он пить перестанет и приползет, но вы его взад не пускайте, держите на расстоянии.

Однозначно, он проверил, один раз побил немного, если жена останется, значит норм, можно дальше бить.

панда,

панда: Да для завязки ничего не помогает, если его не останавливает то что у нас сын инвалид, и здоровье его беспокоит. Всегда говорила что надо здоровье беречь чтоб как можно дольше прожить из-за сына у нас больше нет детей только сводный брат, позаботиться о сыне некому, у меня здоровье тоже не очень, наследственность, мама и папа старенькие и сами больные, полагаться больше не на кого к сожалению

В след раз долбанет вас и на "пьяном глазу" сил не расчитает. Можете остаться инвалидом или ноги протянуть вовсе . А сын, и вы если останетесь жива конечно ляжете на плечи на уже сильно пожилых родителей. На которых уже рассчитывать нельзя. Такие планы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы