Как настроить себя на отложенную жизнь

Аноним 804: 3 года одному, второму 9 месяцев

Аноним 335: Одному 2,10 и второму 8 месяцев

Мужья при этом высокомерное г..но. вы в наркозе или в рабстве по три года?

Аноним 804: Мне надо дотянуть до сада и адаптации к нему младшего, а там можно будет дать волю чувствам

Это до скольки? До 3х лет. Так и там тяжело будет. И первый-второй класс тяжело .и подростковый возраст тяжело.
У меня трое,подросток,младшешкольник и 2х летка. Поверьте,знаю,о чем говорю.
Время всегда не то. Только моего бм не остановило это. Ушел и стал воскресным папой. И вау) мне сталр легче. Больше не отложенная жизнь,а здесь и сейчас. С маленькими победами, проблемами. Но здесь,моя классная жизнь,мои замечательные дети.

Аноним 164,
Я тоже не понимаю, честно. Думала, что он быстро найдет жилье и уйдет. Я не давлю. Хочу, чтобы это было только его решение. Пусть решит, как он хочет жить.

Некийник: Мужья при этом высокомерное г..но

Я этого не говорила) В нашем случае у меня нет любви.

Некийник: вы в наркозе или в рабстве по три года?

Самоутвердиться решили?

Аноним 804,
Вы правы и не правы одновременно. Правы в том, что у него явно есть причина остаться. Возможно, что она не в детях. Все верно.
Не правы в том, что хочет жить со мной
Ему просто удобно со мной отчасти. Быт налажен, дети на мне. Когда уйдет, ему придется решать кучу бытовых проблем. Думаю, что причина в этом.

Самое интересное, что когда он мне все сказал, я рыдала. Мне было себя жалко и детей. И его.
Потом эмоции улеглись и я поняла, что на нём то свет клином не сошёлся. Есть и другая жизнь.

Может я и не права, что ещё не выставила с вещами на выход, но он всю нашу жизнь уходил от принятия решений. Теперь вот созрел. Так, что не буду мешать. Пусть это будет его решение уйти. У меня решимости на него не хватило.

Дама Бубён: Ну и попробуйте свою лепту в создание ада не вкладывать.

Идеальный совет!

Аноним 335:
Я этого не говорила) В нашем случае у меня нет любви.

Аноним 335: Одному 2,10 и второму 8 месяцев

Это как?

Некийник: Это как?

Муж в какой-то жизненный момент повел себя не очень красиво, чем перечеркнул все хорошее. Бездетная я развелась бы в той ситуации, я - которая была тогда посчитала это неразумным. Сместила фокус с него на себя.

В такой же ситуации: я просто замерла. В какой то момент разложила все для себя по полочкам: для чего я сейчас здесь? Чтобы было комфортно мне и детям , не мотаться по сьемам, не пахать на трех работах, дать детям образование. Замерла в эмоциях по отношению к мужу, занимаюсь детьми. Эмоционально с детьми хорошо, балуемся , играем, занимаемся, гуляем, спим , едим. У мужа наладилась " своя " жизнь. Мы отстронились от выяснения отношений и общаемся на дружеской ноте по делу. Я точно знаю, что это все временно. И у этой жизни есть конец.
Да, может я не права, и должна быть гордой и не прикрываться детьми. Может еще в чем то не права. Не знаю. Но сейчас пока так

Ну так расставить приоритеты. Определить , как будете базовые потребности закрывать, где ресурсы брать.
И принять решения.
Знать что и как - самое легкое.
90% ломаются на практике.

Нужно решение и решимость (как и длЯ всего в жизни)

Аноним 335: ) В нашем случае у меня нет любви.

Любви нет, а дети маленькие есть. Удивительно

2 года отложенной жизни, ушёл в августе, осталось 2 детей. Страшно, но я четко осознаю, что так правильно

Яблоко: Любви нет, а дети маленькие есть. Удивительно

Я же указала возраст детей на тот момент. Обратно бы не поместились
То как муж тогда со мной поступил удивило, да. Не ожидала от него.

Некийник,
Аноним 549,
В первом посте есть ответ на ваш вопрос. Абзац этому посвящён

tvita: Думала, что он быстро найдет жилье и уйдет. вы совсем не знаете мужчин, похоже. никогда мужик не уйдет вникуда из налаженного быта. ему в первую очередь - удобно в быту.
tvita: Я не давлю. Хочу, чтобы это было только его решение. Пусть решит, как он хочет жить. перекладываете ответственность за свою отложенную жизнь на него? так может еще лет 10 длиться.... не знаю, как на мой характер, я бы сама все порешала, т.к. терять даже пару лет СВОЕЙ жизни из-за его метаний - слишком жирно.

Аноним 164,
Согласна с Вами. Да, хочу чтобы ответственность лежала и на нем.
И, да, хоть и неприятно это признавать, Вы правы и в том, что нужно человеку указать на дверь.
Пусть это будет мне "волшебным пендалем")))

Аноним 804: Куда направлять фокус внимания, чтобы мозгами отдыхать от домашнего ада?

Аноним 804: 3 года одному, второму 9 месяцев

Фокус внимания направлять на контрацепцию.

Дело молодое: Фокус внимания направлять на контрацепцию.

Это уже лишнее. Не знаю как вы, а я не могу спать с мужчиной, с которым решила рвать отношения

Я сформулировала для себя так. Мы не семья, а совхоз, муж председатель я бухгалтер, дети подчинённые. Когда перестала ждать и давить из него романтику, тогда исчезали практически конфликты и ссоры. Теперь у нас партнерство и мир, появилось много заботы с его стороны, о которой раньше практически молила. Но внутренне давно готова развестись, базу под это почти подвела.
Да иногда завидую людям живущим в любви, но 90% что мне это не светило бьющейся с малыми детьми на 5 десятке жизни. А если судьба, то встретится и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы