Прошлая жизнь моего мужчины не совсем прошлая..

Вот то что он соварал про то что по работе разговаривает - это прям жирный такой минус. За это уже можно выгнать нафик..

Climentinka: он сказал, что по работе (

А если бы правду сказал, то какая была бы реакция? Возможно не хотел реакцию

Возможно, там всем не так уж и хорошо в новой семье БЖ, а тут свой родной бывший названивает, ребенкин папа... птица-говорун перелетная

Лично мне такое категорически не подходит.
Я готова расстаться с любым самым лучшим на свете мужчиной, если он за мой спиной поддерживает подобные контакты.

Climentinka,
А в каком вы замешательстве.
Будете жить втроем, пока не уйдёт сам или не выгоните.

Как разведённая 8 лет назад женщина, даже представить не могу, чтобы я часами захотела общаться с бывшим мужем. О чем? Зачем?
При этом у нас 2 детей, общение очень сухое, формальное, но алименты выплачиваются, отец хороший. Мы абсолютно 2 чужих человека.

Самый прикол, что таким додикам нигде покоя нет. Если свалит от автора к бывшей, с которой спелись по телефону, он через время начнет по автору тосковать, ей названивать и думать "вот там была любоф".

Слушайте, кто с бывшими так хорошо общается,а вы чего разошлись то????? Вы же так хорошо дадите и по сей день???? Вот объясните плиз???? Расходятся люди когда уже не могут друг с другом жить....тогда чего ворковать так мило потом????

Яэто,
Так по разному бывает.иногда просто как брат с сестрой люди начинают жить. Чего ж с братом не поговорить, тем более ты его ох как хорошо знаешь.

Час ежедневно это конечно много
Но если у вас всё хорошо и она замужем, может не копать???

А может, действительно, болтает с сыном?

А ведь и не подкопаешься к мужику! Интересно, какие есть варианты развития событий? Есть ли способ вывести мужа на разговор о том, что тревожит, или нет? Из личного опыта прихожу к мнению, что и женщины и мужчины, бывает, зачастую ищут подтверждения своей крутости у противоположного пола, когда отношения притираются. Но, если это уже полтора года продолжается и в тайне, здесь что-то другое. Почему именно с 9-11 звонит, а не вечером, например? А не случилось ли так, что вы, автор, были его любовницей, когда он еще в семье находился? Если это так, то скорее всего, сливает ответственность и это уже треугольник, даже если нет интима.

Climentinka,
У меня сразу возникло 2 вопроса. Друзья есть у него? С вами он обсуждает свою работу, хобби? Может ему поговорить нескем о своих интересах? А вот, то что он вас уже обманывает это не очень хорошо

Climentinka: Спрашиваю, с кем болтает, сказал, что по работе. Это звоночек.
А по теме- былоу меня. 2 года. С начала всё хорошо было. Долго. Потом заметила что его БЖ выставляет фотки в инсте с тех мест куда мой с дочерью ездит. Прижала. Признался, что иногда дочь отказывается ехать без мамы. Как то ночью проверила телефон. Там тоже милые переписки, не критично, но она ему фотки иногда шлет. Даже из примерочной она что-то скидывала , типо как думаешь покупать или нет? пальто вроде.
Кароче итог сей истории - сейчас они снова живут вместе, уже года 4.

Купите камеру и поставьте в комнате, так чтобы не видно было, главное чтобы со звуком, подключаетесь с телефона и слушаете разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы