Прошлая жизнь моего мужчины не совсем прошлая..

Здравствуйте, я в замешательстве. С мужчиной живём 4 года. Хорошо живём, в целом. Недавно обсуждали вопрос, что неплохо бы узаконить наши отношения.

И тут я звоню ему день-два три по утрам, с новой работы. Мы переехали и нужно уладить много вопросов. А у него все время занято. Спрашиваю, с кем болтает, сказал, что по работе. У меня интуитивно появились сомнения. Дома посмотрела его телефон, а там ЧАСОВЫЕ ЕЖЕДНЕВНЫЕ разговоры с бывшей женой. (он был женат, есть сын, 6 лет.)

Звонит ей каждый день, в промежуток с 9-11. И реально, диалог длится 45-50 минут, иногда час. О чем можно говорить так много? О ребенке, так он у нас добрую часть недели. О чем ещё? Притом, он вообще не особо разговорчив. Вызовы почти все исходящие и немного входящих. Ссорится с ней? Ну не каждый же день по графику.

У нас в отношениях визуально все хорошо. Страсть подспала, конечно. Но все ровно, уютно, мило. Семейно. Звонки длятся полтора года. По крайней мере из того, что я увидела. Как раз полтора года назад он купил новый телефон.

Посмотрела их переписку в ватсапе, ничего прям супер криминального, интимного, но слишком уж все "семейно". Скидывает ей фото своих работ (плотничает на досуге, это его хобби), фото из нашего дома... Она нахваливает. Дальше не смогла долистать. Что это, как это понимать. Надо ли разговаривать и как... Было б у нас все плохо, но все действительно хорошо в моем понимании. Ничего не понимаю.

Ласковый телёнок двух маток сосет.
Из-за чего они разошлись?

Ну и болтун. Реально хз о чем там можно час да каждый день. У меня была бы такая же реакция. Бывает же.

Climentinka,
Я бы спросила - А с кем ты по утрам так долго болтаешь? Не дозвониться до тебя. Ну и смотреть, что скажет. Если с БЖ - что-то случилось?

Climentinka: Притом, он вообще не особо разговорчив.

Тогда это странно все. Обратно скребется чтоли.

Вообще не понимаю слишком мимимишных отношений у бывших. Четко вопросы по ребёнку. 5 минут край.
Короче я бы тоже напряглась

Плохой прогностически признак для отношений. Он или там не закончил отношения, или с вами не нашёл. Или и то, и другое.
Если быть откровенной, я б расстроилась и наверное бы скандал устроила. И стала бы искать другого.

Аноним 805, после рождения ребёнка начали ссориться и спустя какое-то время он ушёл. По его словам. Алименты платит очень хорошие. Каждую внеплановую копейку тоже стремится потратить на ребёнка. То есть, ребёнок не ущемлен. Явно там ему не претензии предъявляют в разговоре.

Аноним 561,
Аноним 561, он сказал, что по работе (

Climentinka: Каждую внеплановую копейку тоже стремится потратить на ребёнка

А на Вас? Тратит больше?

Аноним 670, она уже снова вышла замуж. Вроде хорошо живут

Может жить вместе не смогли, а дружить самое то? Если он ей поделки свои показывает, а она хвалит…
Я бы не смогла, как вы, знать, переживать и гадать. Подошла бы и в лоб спросила (без наезда): о чем вы говорите и зачем?..

Аноним 670, ну на меня тоже не жалеет. Если есть деньги, купит что нужно. Делает подарки только если я что то попрошу. Но не отказывает никогда.

Аноним 805, очень похоже в переписке на дружбу. Флирта в том, что я видела, не было. Не предъявить. Но все равно не приятно почему-то.

Climentinka,
Прочитала, прям сердце заболело.....
Поговорите с ним спокойно.

Climentinka: диалог длится 45-50 минут, иногда час. О чем можно говорить так много?

Кем же он работает? Что часами болтать может.

Я б не смогла терпеть, какие фото работ?
Или я, или она!

Climentinka: Но все равно не приятно почему-то.

Так вполне понятно, почему. Потому что он базарит с чужой женщиной. Друзья мужского полу-то тоже бесят, если их слишком много в вашей жизни…
С одной стороны, хороший мужик, если что, и вас не кинет. С другой, ну заведите себе тоже друга для поболтать, каково ему (мужчине вашему) будет?..

Climentinka: он сказал, что по работе (

Тогда бы я точно напряглась.
Но это я такая тревожная.

Но если у него в одно и то же время созвоны, спросила бы - Как то странно и подозрительно у тебя телефон так долго занят каждое утро. Какое-то у меня внутри ощущение не очень. По работе не бывает, наверно, таких продолжительных и регулярных бесед. С коллегой какой-то общаешься?

Я ненормальная, видимо. Мой общается иногда с бывшими, с которыми нет детей, у него просто их нет. Меня не парит, рассказать может, что и как у них. Я спокойно отношусь, это просто на уровне дружбы, и я это чувствую и уверена. И у вас также вполне может быть. Вам боится сказать, что с бывшей. Боится истерик. Просто как-нибудь пообщайтесь с ним, как у него общение с бывшей, как он пережил. Ну правда, это же его прошлая жизнь. Я общаюсь с моими бывшими, абсолютно тоже нормально и ровно, в постель с ними точно не хочу, да и с бывшим мужем могла бы, если бы новая жена истерики не устраивала))) хотя бред, нафиг бы он мне сдался. Люди все равно уже как родственники, как брат с сестрой.

Вы же наверное понимаете что общение по вашей указке не прекратится, просто будет качественнее зашифровано и доступа к телефону не будет.

Думаю мужик понял что там его семья была и бабы все плюс минус одинаковые, а с бывшей видимо ещё и интересы, связь какая-то внутренняя...то чего с Вами нет, в начале на гормонах выезжал, а сейчас приелось.
Вот поддерживает связь, мало ли там мужик свалит, или она его обратно поманит.
Никакой дружбы между м и ж, особенно если это бывшие не бывает.
Я так ухажера послала, после того, как он ломанулся бывшей помогать срочно, детей у них не было...тоже заливал "не чужие люди", "да просто друзья"...не надо из меня лохушку делать, как думаете как быстро он к ней вернулся?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы