Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрою тему

Это его работа, его зона ответственности. Не понимаю зачем нужно за него работать?
Вы это называете «помогать»…
У вас своя зона: дом, дети. Не нужно смешивать, тогда таких проблем не возникает.
Очень удобно на месте мужчины говорить: это же наши деньги, а по факту бесплатная рабочая сила в виде жены, да ещё он больше ничего не делает в семье, прикрываясь работой.

Таня: нам с детьми моих денег хватит.

тогда пусть нанимает на вашу должность работников, а вы занимайтесь хозяйством и детьми

egcc,
Вот у меня схожее мнение и чувства.

Автор, а что значит свои? Если вы женаты, то нет своих - есть общие. Законы вам в помощь.
Вы не работает, но при этом деньги есть. Прямо чудеса.
Интересно, откуда деньги берутся?

Захотела - помогла. Не захотела - своим чем то занялась.
Про детей действительно непонятно.
Как на работу выйдете - все выдохнут, поверьте)

Я сама 4 года в декрете провела - то ещё удовольствие, так что лучше какой никакой а свой движ - и никакие никому деньги не отдавать.

1. Считаю, что ни каких своих денег на закупку вкладывать не надо. Деньги на бизнес только из бизнеса.
  2. 35% (не понятно от чего), которые он дает на семью, тратить на семью или откладывать на отпуск.
  3. Вы все таки работаете, поэтому брать % с суммы продажи себе в качестве зарплаты.

Аноним 971,
Квартиру можно сдавать, например, думаю у автора может быть такой доход.

Таня: Вам русский не родной?

Он вам не родной похоже

egcc,
Это разве доход? Тысяч 20
Если коммерческую недвижимость только
И вообще что за бизнес, теневой? Совсем не ведётся бухгалтерия, элементарно не знать доходов…. Странные люди, странные семьи

Мутно как то все

Смешная тема.
Точнее, реакция автора смешна.

Таня: Напрягите воображение, откуда

На панеле подрабатываете что ли?
Богатый любовник даёт?
Вы прямо заинтриговали с наличием денег. Или сочиняете на ходу?

Таня: Закрою тему во времена прежней юмамы была хорошая традиция сохранять первый пост для истории. Жаль сейчас так перестали делать

Аноним 154: Всегда интересно, что люди там с детьми делают, говоря

Все просто. Хочешь за.. колебться, найди стописят кружков на каждый вечер, чтоб изобразить бурную деятельность
И это еще - мы вчерашнее не едим, готовлю 3 раза в день. И за.. тесь гарантированно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы