Ушёл муж.

Оставив меня с ребёнком 11 месяцев. В принципе к этому все шло, ещё на последних сроках беременности стал вести себя ужасно, часто выпивал, грубил. После рождения некоторое время стал вести лучше, но вскоре опять стал очень груб, денег практически не давал, только покупал минимально продукты, оплачивал коммуналку. Помощь была со скандалом, сын нервный, часто плакал. Вчера сказала ему или он уходит или начинает выполнять роль отца и мужа, он решил уйти. В итоге я осталась одна с грудным ребёнком, без поддержки совсем, мама инвалид, его родственники мне не помогают, у ребёнка есть проблемы со здоровьем, решаемые, у меня тоже пошли. Надеюсь что справлюсь, квартира своя добрачная, хорошие декретные, есть накопления, но все равно тяжело.

Аноним 875: себя ужасно, часто выпивал, грубил.

Аноним 875: денег практически не давал, только покупал минимально продукты

Аноним 875: Помощь была со скандалом,

Перечитайте сами еще раз и откройте шампанское

Тяжело конечно, главное:

Аноним 875: Надеюсь что справлюсь, квартира своя добрачная, хорошие декретные, есть накопления

Подруги , друзья ... ребенок скоро пойдет )) а через пару лет в садик ... Все наладится

Аноним 875,
Обидно, но вы ведь сами понимаете, что тянуть с расставанием дальше - только себе и ребенку хуже делать. Этот уход только к лучшему для всех.

DarenkaNT,
Да я понимаю, хорошо что решилась.

Аноним 875: Надеюсь что справлюсь, квартира своя добрачная, хорошие декретные, есть накопления, но все равно тяжело.

Справитесь.
Только если вдруг надумаете его обратно принять, как попросится (а он по-любому попросится), хорошо подумайте. Зайчик-инфантил, млин.

Автор, у него з/п официальная? он обязан содержать вас в теч.3х лет и ребенка. Подавайте в суд, не тяните.
Всё проходит, пройдёт и это.

Tankka,
Да он не измениться, ждала и так долго.

Девчуля,
Он получает серую зп, буду оформлять развод подам, хоть что-то пусть будет.

Нервная мама=нервный ребенок. К сожалению. многие мужики начинают чудить. когда жена уходит в декрет. И многие поэтому разводятся. Держитесь, если работает официально, подавайте на алименты ребенка и себя.

Аноним 875: квартира своя добрачная, хорошие декретные, есть накопления, но все равно тяжело.

Все у вас отлично. Оставить сантименты. Сосредоточиться на здоровье своем и ребенка.

Аноним 875: Да понимаю, но почему так грустно, может потому что раньше не ушла.

У вас от него есть ребенок. Скажите ему за этого спасибо и отпустите этого разгильдяя. И не впускайте больше в свою жизнь. Он вам не опора.

Аноним 875: квартира своя добрачная, хорошие декретные, есть накопления

У вас очень даже не плохое положение. С голоду не помрете, в долги по КУ, надеюсь, не залезете.

маме какая помощь нужна? она одна живет? далеко от вас?

Аноним 875: его родственники мне не помогают

ну, видимо, у них это семейное

А у ребенка какие проблемы?

Аксиния: Все у вас отлично. Оставить сантименты. Сосредоточиться на здоровье своем и ребенка.

• на алименты не забудьте подать. На себя и ребенка.

Аноним 875: часто выпивал, грубил.

Так, с первыми комментами не согласна, шампанское не надо, если вы еще на ГВ! Выпейте хоть буржуйской колы и порадуйтесь и ни за что не пускайте обратно!
И обязательно подавайте на алименты! Пусть копится долг, но чтоб документы были. Иначе потом вы никогда не докажете, что он не платил, в итоге ваш ребенок будет ему должен платить алименты, если он иск подаст. А иски такие участились.

Клёпкa, у мамы онкология, проблемы с сердцем, себя обслуживает, помогаю ей деньгами немного. У сына был пиелонефрит, но слава богу рефлюкса нет, наблюдаемся.

Фeникс,
Буду подавать, сначала хотела быть гордой, ничего не надо, но ради ребёнка отказываться не буду, хоть что-то.

Продавайте на алименты и вон этого м_дака.декрет он очень показателен. Мой декрет тоже многое в муже и его маме открыл для меня. Терроризировала меня мать его, его настраивала против, что он с ребёнком помогал, что я и сын у него на шее, а не работаю, можно ведь с грудничком в офис выходить или полы по вечерам мыть. Она ж всегда бы посидела, когда надо. Но когда было надо, БЫ всегда ей мешало вишенкой стало то, что начала выносить мозг, что муж мне на срочную операцию решил потратиться, ох она как против была. Муж тогда скрепя сердцем помог, но осадок остался. Обидно. Но, всё наладилось, с ней общение прекратила, муж пока тот же. Но пережить это я не могла, все теплые чувства прошли, живём сейчас по инерции, уверена разведемся в ближайшее будущее. Лучше тогда его выгнала, но боялась, что не вытяну. Автор, радуйся, гони его в шею. Всё будет!!!!!

Аноним 875: Он получает серую зп, буду оформлять развод подам, хоть что-то пусть будет.

проконсультируйтесь с юристом, алименты могут быть в твердой денежной сумме или как это называется.
Я не юрист.
Сочувствую вам, вы сейчас уязвимы, но это пройдет. И все будет хорошо!

Он говнюк, не исправить его. Будет только хуже

Аноним 875: буду оформлять развод подам, хоть что-то пусть будет.

Подавайте на алименты в тс прямо сейчас не дожидаясь развода

Аноним 875: Надеюсь что справлюсь

почитайте новости,ушел,а вы живы здоровы, вас двое,вы справитесь! вы семья,а он один. отвалился неадекват и слава богу,лучше сейчас!

на алименты подавайте и на сына и на себя. Он Вас не жалеет, Вы его не жалейте.

Ну и как муж и отец он себя проявил, чудес ждать не стоит

Аноним 875: сначала хотела быть гордой, ничего не надо,

Ваша гордость боком вам выйдет. Если вы не подадите на алименты, будет считаться, что он содержит ребёнка наравне с вами. Такая гордость гордым потом боком выходит. Подавайте обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы