Кто то ходил на расстановки ?

Так он вас не устраивал от слова совсем, вы не устраивали его! Что ещё нужно для обоюдного расставания?

Аноним 275: будто

У нас есть совместное имущество, и мне непонятно, если в арендуемое нами ранее жилье, туда мадам придет на все готовое. Я бы детям лучше квартиру купила, на что он говорит, что не должны девочки быть с квартирами, пусть мужчина обеспечивает, не надо быть самостоятельной девочке, надо следовать мужу...

Мне неприятно, что туда вмиг кто-то новый заселится, снимали на деньги, что с сдаваемой недвижимости совместной получали. Если продать общую недвижимость, он не сможет в нем жить. По сути, он любит свой комфорт, жизнь в доме, а я как на каторге в нем была, по всем этажам бегала, стирка в цоколе, трудно даже вещи было унести на 2 эт. Ноги уставали от варикоза...

Дама Бубён,
Спасибо большое ,что пишите, если сложно, черкните ещё по ситуации видение свое ...

Аноним 768: что не должны девочки быть с квартирами, пусть мужчина обеспечивает,

Ну что написать.
Неуютно с таким мужчиной рядом.
Он девочкам своим желает того же что и вам. Обустраивать быт мужчине ради жилплощади.

Аноним 768: Я ничего не успевала, дети границ не знают,

Так учите границам то.

Аноним 768: нас есть совместное имущество, и мне непонятно, если в арендуемое нами ранее жилье, туда мадам придет на все готовое

Так делите совместное имущество и на свою долю покупайте девочкам квартиры.
Если он аренду платит, то водить будет кого хочет. Забейте, у вас поважнее сейчас дела.

Аноним 768: По сути, он любит свой комфорт, жизнь в доме, а я как на каторге в нем была, по всем этажам бегала, стирка в цоколе, трудно даже вещи было унести на 2 эт. Ноги уставали от варикоза...

Ну и оадуйтесь, вас освободили от каторги.

Дама Бубён,
Спасибо, тоже считаю, что это в корне неверно. Пара, партнёры, должны учитывать интересы и комфорт обоих партнёров. Мое мнение это мое мнение, и когда его не разделяют из-за упрямства, мол,так было в его семье, бабушка в 5 утра готовила на всех и прочее, и ты могла бы... Человек не слышит, что я не бабушка ,и не раб семьи, я тоже хочу как делал он , встать и уехать по делам на целый день, то для машины что то купить, то для огорода... Дети меня изматывали истериками. Взяла отпуск, увела в сад, пытаюсь в себя прийти. За них обидно, все таки есть и хорошее в нас , и в маме , и в папе. Говорит, что люди не меняются, так что лучше расстаться...

Аноним 768: не согласна , всему меру надо знать. Я готова была в диалогу всегда, и время хотела распределить чтоб хватало и на детей, и на себя , и на него. Но не смогла договориться, человек не понимал, как же не помогает, если он всегда дома. Сядет

Вы не согласны, так и он не был согласен.
Ваши диалоги для него это ваши попытки продавить ваши решения.
Если действительно помощи от него не было, так вам и терять нечего, нисего не изменилось у вас, качество жизни на прежнем уровне, не о чем и плакать.

Аноним 768,
Не переживайте за детей. Это много сил отнимает.
У детей все будет хорошо, когда вы восстановитесь и выдохнете.
Рядом со спокойной мамой детям спокойнее.
Думайте о себе.

Это та автор, которую муж гонит-гонит, а она все не выгоняется?

Аноним 768: Что я детям должна буду сказать на вопрос ожидаемый -почему папа с нами не живёт ?

а почему он с вами не живет? потому что он "плохой" не подойдет конечно для детей, для вас плохой, для детей отец, именно Вы выбрали его в отцы своим детям, теперь и ваша ответственность 50% что Вы с ним не смогли договориться
и теперь он будет жить отдельно. Наладить отношения в семье расстановки не помогут, договориться тоже, а вот разобраться почему Вы выбрали такого отца и мужа можно попробовать. Семейный психолог тоже работает с семьей, но вроде как партнеру и не надо ничего сохранять.
Мне кажется кризис у Вас был и не решены задачи развития семейных циклов, даже функционально не было договоренности кто-что-как-зачем. Как итог кризиса - расставание. Развод происходит на нескольких уровнях - эмоциональном (отпускание друг друга, психологическое отделение друг от друга), физическом (кто, где как будет жить дальше), социальный развод (общение с бабушками-дедушками, друзьями семьи), сородительский развод (вы договариваетесь как родители о детях, встречах с ними, где они живут, как, с кем и тд). Важно пройти все эти моменты, тогда Вы сможете остаться родителями детям и начать новую жизнь, шагать в новые отношения, искать другого партнера.

Аноним 275,
Арендует на наши общие деньги с аренды . Тоже арендую, дал часть один раз, я помимо этого ещё и на еду трачу , выходит на еду и прочее дал 5000 р . На аренду хватило мне. Но сегодня дал, завтра баба придет, скажет, не давай ...

Дама Бубён,
Да, криков меньше стало. Они им манипулировали без конца, то мультик перед сном , ааа , то вкусненькое, орали без конца, как видели его , просили купить перед обедом... Вообще сильно очень раздражало...

Некийник,
Нет, первый раз пишу, долго не решалась, накипело, да и не зря, дали контакт мне нужный , спасибо

Аноним 14,
Конечно кризис, поэтому, считаю, что возможно, не все потеряно, но отдельно сейчас нам обоим горпздо легче. Но то, как настойчиво он требует забрать все игрушки и вещи, настораживает. Что это уже навсегда...

Аноним 768: Арендует на наши общие деньги с аренды . Тоже

Общие деньги это деньги от сдачи в аренду общей недвижимости?

Аноним 275,
Да, на них снимали другую недвижимость, в которой жили, дом большой

Аноним 768: на них снимали другую недвижимость, в которой жили, дом большой

А заехать вам в эту общую недвижимость не вариант?

Аноним 275,
Никак нет, не жилая

Аноним 768: Но то, как настойчиво он требует забрать все игрушки и вещи, настораживает. Что это уже навсегда...

Т. Е. Он со спокойной душой выгоняет вас и детей из дома, а сам там остается? Нормально, у меня подобная ситуация. И мне надо ещё войну выиграть, чтобы своё из жилья забрать. Вот такие ныне отцы. А официально на раздел подать возможно вообще сдаваемой площади? Или аренду на пополам чтобы делили? Он от нее вам отдает что-нибудь?

MarusyaManya,
Отдал часть, лучше без войны, нам ещё всю жизнь по поводу детей общаться... Скинул видео, youtu.be/cDijXTM0Ko8 ну бред же, если некомфортно, постоянные упрёки, почему надо смотреть в рот мужчине и служить ему??? Времена не те, если женщина тоже работает, надо разделять ее желания и стремления уважать также, как и его. С чего они взяли, что им можно отдыхать в любое время и хоть по сколько времени, а мы созданы для выращивания детей, и отдых нам не особо нужен, итак в декрете отдыхаем...

Аноним 768: почему надо смотреть в рот мужчине и служить ему??? Времена не те, если женщина тоже работает, надо разделять ее желания и стремления уважать также, как и его. С чего они взяли, что им можно отдыхать в любое время и хоть по сколько времени, а мы созданы для выращивания детей, и отдых нам не особо нужен, итак в декрете отдыхаем... Оххх автор, вы много сил тратите на доказывание своей правоты человеку, которому ваша правота нахрен не нужна и вообще поперек горла. Зачем вы спорите с ним? Вы его не переубедите. Это как переубедить голодного, что он не голоден. Ему нужна обслуга, обслуга сделала ноги и еще чего-то там фыркать, доказывать пытается. Вы просили совет в другой теме. Посмотрите, Вот А этого мужика из видео я не дослушала, как-то Тип жмет на обязательства женщин, 5-10 лет брака, с фига ли она своим личным щастем займется, если мужику должна. При этом опускает совсем, что к психологу идут женщины, когда мужик совсем забил на свои обязательства и творит дичь, обычно. И такому мужику он с порога советует, не иди к психологу, а то твою женщину там отговорят от брака с тобой.

Досмотрела видосик ваш, проблевалась еще раз. Слушайте, есть сайт движения МД, типа мужское движение. Хотя там сидят совсем не мужчины, а обиженные жизнью неудачники, нищеброды, пополамщики, просто быдло и убл@дки. И там они активно занимаются тем, что воюют с женщинами за якобы равноправие. Равноправие заключается у них в том, что они счастливые обладатели писюна, а потому женщины им должны, бесплатно и по первому требованию, а они женщине ничего не должны взамен кроме своего писюна. Вот это видео оттуда, это "ихнее") Да, у них есть свои типа коучи даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы