Кто то ходил на расстановки ?

Мужчина наконец дождался когда вы уедете, видимо долго ждал, у него все прекрасно. Зачем ему туда, где плохо? Он не хочет и не будет ничего менять, зачем он вам?
Вам нужна помощь психолога или расстановки это сами решите, что больше нравится. Вам надо понять почему вы цепляетесь за мертвые отношения, почему не хотите нормально жить своей жизнью?

Аноним 768,
При таких вводных и расстановки не помогут

анонимно,
Если между детьми, то необязательно семейный психолог - можно любого специалиста или центр, где с детьми работают) специфика семейного психолога в работе с парами или целыми семьями одновременно. На пионерке есть центр - вроде Генезис, если не ошибаюсь, там с детками в группах хорошо работают

Аноним 768,
4000руб)

Аноним 768

я б пошла. Но для себя и на любую терапию с хорошим специалистом. Вам в любом случае надо свои грабли увидеть и понять, почему вы оказались в этой ситуации. У кого была моя приятельница, пока не подскажу, мы с ней нечасто видимся.

Автор, вы пробоину в судне пытаетесь изолентой починить.
Зачем вам Расстановки? Для чего?
Муж ваш устал от вас и детей. Решил что ему одно у хорошо. Или тетеньку найдёт беспроблемную для борщей.

Вам бы на ноги вставать. Детей воспитывать. Себя в порядок приводить.

Дети то его?

Дама Бубён,
Это же несправедливо устать, как будто я не устаю от работы, истерик, быта. Разве так можно все ломать на корню? Что я детям должна буду сказать на вопрос ожидаемый -почему папа с нами не живёт ?

Аноним 10,
Да

Аноним 768: Это же несправедливо устать, как будто я не устаю Несправедливо. Но, рожая детей, надо расчитывать на себя и только на себя. Так как даже на любовь не дают гарантий. А у вашего мужа и любви то нет к вам.
Аноним 768: Разве так можно все ломать на корню? В его системе ценностей - можно. А вы выбрали себе в мужья человека, у которого такая система ценностей - устал-ушел, а вы как хотите барахтайтесь.
Аноним 768: -почему папа с нами не живёт ? Потому, что такое случается, что взрослые не живут вместе. Потому, что папа маму разлюбил, но вам он продолжает быть папой и никуда от вас не исчезнет. И в этом нет ничего страшного, что папа с нами не живет. Наоборот, даже маме меньше уборки и готовки и у мамы теперь больше времени и сил для вас, дети.

Аноним 768: Да, мой психолог так и сказала, что складывается впечатление, что мы дети, завели себе детей....

Аноним 768: Это же несправедливо устать, как будто я не устаю от работы, истерик, быта. Разве так можно все ломать на корню? Что я детям должна буду сказать на вопрос ожидаемый -почему папа с нами не живёт ?

Странно, что ваш психолог говорит «складываемся впечатление».. на мой взгляд вы оба находитесь в детской позиции
Я бы посоветовала вам проработать с психологом это, т е психологически повзрослеть, а затем уже из взрослой позиции попробовать построить отношения, если вы этого захотите и он будет не против

Аноним 768,
Ну что значит - не справедливо?
Что вы как маленькая?
Вы играете в хорошую девочку, а хорошая девочка всегда сирая, убогая и брошенная.
Вы ведь тоже устали, но вида не подаёте.
А он вот подал.
Он себя пожалел. А вы нет.
А было бы лучше, если б вы оба себя жалели. Поровну.

Я вам без расстановок могу предположить что все ваши проблемы в неуверенности в себе, своих силах, в том, что вы боитесь обидеть другого человека, отстаивая своё, что вы даже не знаете, где ваше начинается, поэтому и не защищаете его, что вы боитесь, что вас перестанут любить, как только вы потребуете не нарушать вашу целостность, и конечно же помалкиваете лишний раз.
Все это у вас из родительской семьи.
В ваших силах сейчас это осознать и начать как то двигаться по пути принятия себя.

Вот. Сэкономила вам минимум 4 тыщи.

Аноним 768: уже не живу с ним, едим на выходные к нему.

Так что вы там собрались расставлять?
У вас брак то закончился.
Вы дистанцировались. Ему одному по кайфу жить.
Что ещё надо?

Тактичная Козаполянская: Как вы умудряется ссориться и конфликтовать с молчаливым мужем?

дак эти молчаливые иной раз похуже того, кто прооорется и хоть понятно всё.
первый муж такой был, ну невозможно, чессслово. Приходишь к человеку поговорить, а там "да" "нет" "не знаю" "чо на ужин", и это при том, что я вооьще пофигист и не пила в быту, вообще.

невозможно договориться с тем, кто не собирается с вами договариваться.
учитесь жить жизнь без этого мужчины.

у вас все перепуталось в голове. идите к психологу, вам нужно понять, зачем вы так рветесь к человеку, который вас выгнал и видеть не хочет. плюс убрать обиды.
какие расстановки, какая семья... нет уж ее

Расстановки не помогут склеить семью, но помогут не попасть в ту же ситуацию, притянуть такого же человека. Надо меняться, а расстановки - один из методов. Еще расстановки помогут, если такая ситуация повторяется не в первый раз в семье. Я была как заместитель и для себя делала. Результатом не поделюсь, нельзя пока, могу поделиться контактами только. Но даже приходя как заместитель, многое про себя понимаю и прорешиваю.

Дама Бубён: что все ваши проблемы в неуверенности в себе, своих силах, в том, что вы боитесь обидеть другого человека, отстаивая своё, что вы даже не знаете, где ваше начинается, поэтому и не защищаете его, что вы боитесь, что вас перестанут любить, как только вы потребуете не нарушать вашу целостность, и конечно же помалкиваете лишний раз.

Она достаточно уверенна ы себе, что ей даже не понятна мысль как можно её бросить, она не видит границы чужого, все что видет это ее, его время, его деньги, его силы, это все ее, отсюда и протест как можно ее бросить. Это же не справедливо забрать у нее ее же. И это чужое, которое по ее мнению ее, она готова защищать всеми силами, с привлечением третьих лиц, психологов, форумчан, друзей, родственников..

Аноним 958: я до сих пор и, видимо, никогда в своей голове не смогу уложить мысль о том, а что так можно было? Взять, и всё и всех бросить?

Мне помогло принять эту ситуацию,посмотрев на мир пошире:
Столько в мире ужасных ситуаций,гораздо страшнее,чем уход мужа,а ведь те люди тоже не выбирали,ведь никто не выберет никогда ни несчастный случай,ни болезнь или смерть ребенка или другого близкого,по настоящему близкого,никто не выберет свою тяжёлую болезнь,и во всех случаях вопрос: почему Я? почему со мной? А потому что ты одна или один из многих таких же и ты не не уникальна ,как бы нам сейчас не говорили.

Да,так можно.И мне можно прямо сейчас встать и уйти куда нибудь,улететь на юг,сменить фамилию,отречься от детей и от этой жизни,да что там,в самых страшных случаях и от самой жизни можно отречься,мы вольны,свободны,даже в этом. Но что выбираю я? И здесь,именно в этой точке мы узнаём себя.Возможно ради этого познания и дана нам жизнь и именно эти обстоятельства.
Ваш(и мой и ещё миллионов женщин) муж свой выбор сделал,узнал какой он. Теперь наша очередь.

Дама Бубён,
В том то и дело, что не помалкивала все это время, а границы свои отстаивала. Но для него - это не следование главе семьи - очень било по самооценке. Да, вы правы, легче намного в быту без его упреков. Жаль, что все таки оба не смогли договориться, он очень упрям, и вообще никогда не согласен был, что я все время с детьми и мне нужно уединение вне дома. У него был Хоум офис 6 лет все подряд моих декретных, и он мне весь мозг вынес, требуя уюта в 350м2,заботы, обедов, огородов и прочего внимания ещё и к себе. Я вышла с февраля на работу и стала самостоятельно принимать решения, что считая нужным купить, и даже в этот момент мог сказать, зачем ты это купила !??? Меня прям бесило это, что придирки ко всему, то крошки, то грязно, вещи все валяются. А мне чтоб прибрать, надо чтоб не было дома никого. Посила уйти погулять, возвращался быстро, успевала только обед приготовить... Но ему проще сказать коммент язвительный (это мое восприятие) и забыть, а я постоянно на нервяке. Печально, реву, но понимаю, что так обоим легче. Он там в тишине, а мы без упреков в мою сторону ...

Аноним 810,
Ну мне казалось, что я повзрослее его, осознаю, что надо по другому. Но обсудить некогда ему все было, все дела какие то , лишь бы не с детьми сидеть . А если и начну разговор, злиться ,не соглашается.. мол , я вас содержал, а ты ничего не делала.

Аноним 275,
Не согласна , всему меру надо знать. Я готова была в диалогу всегда, и время хотела распределить чтоб хватало и на детей, и на себя , и на него. Но не смогла договориться, человек не понимал, как же не помогает, если он всегда дома. Сядет, и смотрит ролики Ютуб, я мне по дому шуршать ну совсем не интересно... Вот и вышла на работу, и на няню, уборщицу, повара могла позволить себе тратить зп, но раз приходил он рано с новой работы , а детей я забирала и дорабатывала 1,5 ч. дома вечером, его бесило, что ужина нет, к примеру. Я ничего не успевала, дети границ не знают, кричали, папа, мультики, и он их включал, я злилась, что так часто и долго смотрят...

Аноним 810,
Сейчас он просит забрать вещи все из дома, что мы снимали. Общий актив машину уже продал, новый бизнес развивает.. надо вкладывать туда деньги...

Я - Настасья: Результатом не поделюсь

Добрый день, не поделитесь контактами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы