Кто то ходил на расстановки ?

Девочки, читала, что можно там проработать разные ситуации . Поделитесь контактами, интересует как в семье выруливать из конфликтов. Позиции мужчины - отстранённая (молчаливый, копящий все претензии в себе).

Аноним 768: как в семье выруливать из конфликтов

как выруливать - это к психологу.
Расстановка же покажет, почему конфликты в принципе случаются. Обозначит истинную причину.

Аноним 768: Позиции мужчины - отстранённая (молчаливый,

То есть конфликты с этим молчаливым мужчиной создаёте вы? Расстановка покажет к кому у вас претензии, и найдёт корень проблемы. Дальше вам самой придётся работать

у меня приятельница ходила, вроде бы в Аржаан (помню, что где-то на Луначарского). Самим сеансом (расстановками) очень впечатлилась. Потом была психотерапия (беседы). При случае дополню сообщение, редко с ней общаемся.

Я ходила. Несколько раз.
С разными запросами, а причина оказалась в 1 и том де. То есть разные ситуации и разные проблемы имели корень в моем детстве. Когда расставили все по местам , как будто пазл сложился. Очень сильно все поменялось. В моих отношения с мужем в т ч .С работой , финансами и прочим.
Но было тяжело проживать все эти ситуации. ВПЛОТЬ до температуры и ухудшения самочувствия.
Очень яркий эффект от живых расстановок. (Где участники люди)
Пишите в личную, дам контакт психолога могу ответить на ваши вопросы..

Аноним 768: Позиции мужчины - отстранённая (молчаливый, копящий все претензии в себе

Это же хорошо. Как вы умудряется ссориться и конфликтовать с молчаливым мужем?

Аноним 46,
У кого она там была ,тоже там была в Светланы Григорьевны, понравлилась консультация. Но дорого. .. хочу подешевле

Тактичная Козаполянская,
Не так выразилась, претензии постоянные ко мне, а если не согласна, ему это не нравилось, копи,копил в себе, и сказал с'езжать. Типа, мы не поменяемся, смысла нет продолжать жить вместе. Детям 3,6 лет

Аноним 768,
Как будто это я писала…. Только возраст детей другой…

Семейного психолога не предлагать? Семья это взаимодействие. Расстановки отличный и очень действенный метод, но если вы готовы видеть/слышать - часто клиенты, несмотря на очевидное, уходят в отрицание. Поэтому семейная консультация, а потом терапия, если понадобится, могут быть более результативны. И "живые" расстановки не могут быть дешёвыми

Аноним 393: Расстановка же покажет, почему конфликты в принципе случаются. Обозначит истинную причину.

Наверное, так и есть.

Ходила с запросом стоит ли с мужем жить дальше. Посмотрела на ситуацию со стороны. Мне помогло. 4000 стоил мой запрос. Потом еще ходила на расстановки заместителем. Мне нравится

masteryza: Семейного психолога не предлагать?

посоветуйте
нужно наладить человеческое общение между 2мя детьми, научить решать конфликты

Аноним 511,
Пошлите вместе !

masteryza,
Один раз сходили на семейную, меняться он не желает, говорит, что и я не изменюсь, смысла не видит семьи, я ее в каких то делах не слушаюсь, ему это сильно не нравится. Хотя считаю, что мои интересы и желания тоже надо учитывать. Пилил за траты на них, хотя я платила. 3 раза за все время были у разных хороших, опытных. Я уже не живу с ним, едим на выходные к нему. Машину уже общую продал, деньги в новый бизнес...
Теперь и ездить к детям на чем, под вопросом. Обычно говорит, вези ко мне ... Но что -то сложно, все уточняет, когда вещи все заберу. Мол несовместимы характерами и ценностями. Хотя ценности то одни, но характер да, у меня не покладистый. Хочу, чтоб и мою точку зрения слышали и учитывали...

Аноним 968,
По чем расстановки ?

Аноним 768: и сказал с'езжать.

В смысле "съезжать"? Он Вас с детьми выгоняет из дома? А Вы хотите какие то "расстановки"?

анонимно,
Да, мой психолог так и сказала, что складывается впечатление, что мы дети, завели себе детей....

urtica,
Я уже с'ехала, почти мес с ними одна живу. А выходные ездим к нему.

Аноним 768: Я уже с'ехала, почти мес с ними одна живу. А выходные ездим к нему.

То есть вас с детьми выгнали из дома? А зачем ездите к нему?

Аноним 768,
А смысл идти без мужа? Я и так примерно причины понимаю, до конца сформулировать не могу только.
Если я все пойму, то он то по-прежнему козлить будет.

Или я что-то не понимаю?

Аноним 768,
Вам надо с другим запросом идти. Спасать эти отношения не надо, лошадь уже сдохла. Вам надо посмотреть на ситуацию так, чтобы следующие отношения не стали копией этих. Если вы не измените немножко себя, вы встанете на те же самые грабли.

Аноним 958,
Да, ему хорошо, тихо, спокойно, никто беспорядок не разводит. Он любит чистоту и порядок, я же не смогла его навести в доме большом, что снимали ... Всегда была без сил на это . А его душа требовала тишины, спокойствия, вкусных разнообразных блюд, чистоты, порядка. Обидно за детей, они не поняли пока ничего, что происходит ...

Аноним 46,
А всё же , есть ли смысл идти в моем положении?

Аноним 768,
Какие тут расстановки могут быть? Вам только если работать над этим паршивым опытом, чтоб больше не вляпаться в аналогичное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы