Собрались жить вместе

У меня дома живет подросток и я без его разрешения даже в гости не позову мужчину, не то чтобы жить…
Они оба должны меня попросить жить всем вместе и не на нашей территории, не нужно 2х взрослых людей заставлять жить вместе

Зачем мужика в дом свой тащить? ему жить негде?

Аноним 648:
Конечно, она привыкла быть много времени со мной, мы реально много времени проводили вместе, сейчас понятно что не так как было.
У нее есть друзья, они гуляют каждый день, бывают у нас в гостях. Но дочь привыкла что я всегда дома.

Автор была же ваша тема уже, вам советовали вроде не съезжаться но у вас така лубоф , что обязательно на до М во-первых на свою территорию притащить , в добавок еще и к подростку...

Апрель: А мужчина как-то пытался ее к себе расположить? или просто - здрасьте, я люблю вашу маму.

Ага, она то разговаривает, то нет. Он мне сказал что он просто не ожидал такого и сам в шоке, конечно же откладываем жильë с такими вводными.

1) полгода очень маленький срок, узнайте человека получше
2) раз дочь против, рассмотрите вариант жить у него. Дочь у себя дома и имеет право не хотеть чужого человека наблюдать каждый день

NataIII: У меня дома живет подросток и я без его разрешения даже в гости не позову мужчину

Ну это жесть. Вы хозяйка в своём доме?
Вы спрашиваете у сына разрешения позвать гостей?

Аноним 648,
У меня 2 подростка,вот они тоже кстати сначала в позу вставать пытались. Теперь чуть ли не лучшие друзья,секреты рассказывают даже те,что мне не говорят. Но у меня мужчина расположил всех детей к себе,и вполне нормально реагировал на такое поведение в самом начале. Я пресекла любую критику в его адрес ,а потом уже они сами смотрели и делали свои выводы. Дети эгоисты,часто в свою угоду хотят маму оставить одну,и это не правильно. Поговорите с ребенком,тем более она взрослая уже.э,объясните,что ваша жизнь не может вращаться вокруг нее одной.

скроюсь: полгода очень маленький срок

Взрослые люди, не первый брак, встречаться годами? Нормальный срок, чтобы переводить отношения на Новый уровень.
С дочерью разговаривать, слушать ее, пытаться убедить и где то пойти на уступки. Но решение принимать автору, а не дочери.

скроюсь: Дочь у себя дома и имеет право не хотеть чужого человека наблюдать каждый день

Это не мой путь, в 14 лет оставить ребенка одного, проще на себе крест поставить и ждать 45 лет😞😞

Автор, у меня тоже дочь 12 л , ну не приведу я М в свою кв и к ребенку , приятней на выхах встречаться с М

Аноним 648: надо годами присматриваться?)

во взрослом возрасте сформированные личности, с детьми, да, надо присматриваться год минимум

mari 83:
Ну это жесть. Вы хозяйка в своём доме?
Вы спрашиваете у сына разрешения позвать гостей?

Тоже удивило. Это дети по сути временные гости,а мужчина может и до конца жизни быть спутником жизни так-то. Где такое отношение,там трудно построить отношения полноценные вновь.

все пишут "я не приведу", так автор и не ведет к вам мужчину

у разных людей разные потребности в общении, связано с врожденными акцентуациями личности

mari 83: переводить отношения на Новый уровень.

Хм... У взрослых людей, когда дети живут отдельно, то возможно.

Milena29: Зачем мужика в дом свой тащить? ему жить негде?

Переехать в др район с дочерью, пусть в школу на автобусе ездит)))) она его тогда вообще возненавидит. Секции, школа у нас в двух шагах

Milena29: Зачем мужика в дом свой тащить? ему жить негде?

Тоже вопрос возник

Аноним 648: Он мне сказал что он просто не ожидал такого и сам в шоке,

у него дети есть?

Klarisska: Тоже удивило. Это дети по сути временные гости,а мужчина может и до конца жизни быть спутником жизни так-то.

Государственная Тайна: все пишут "я не приведу", так автор и не ведет к вам мужчину

возможно имеет смысл задуматься о проживании у мужчины
на это намекают

Klarisska: дети по сути временные гости,а

Вот как раз дети - то и есть постоянные, а мужчины меняются, сливаются, уходят в закат и т.п.
Не всегда конечно

Аноним 291: возможно имеет смысл задуматься о проживании у мужчины

спасибо, КЭП

уверена, что автор и до вас задумалась.
но

Государственная Тайна: у разных людей разные потребности в общении, связано с врожденными акцентуациями личности

врожденные акцентуации. их не изменить.

Аноним 534: приятней на выхах встречаться с М

Кому как, если просто секс то конечно, а если прицел на семью на нафиг эти потрахушки выходного дня?

Государственная Тайна: надо присматриваться год минимум

Кому надо? Тут через 30 лет брака мужья такие финты выкидывают, что волосы дыбом)

На своём примере встречались 3 месяца и стали вместе жить, нам было 35 и 37, ребёнку от первого брака 6 лет, и она тоже не была в восторге, но в силу возраста я смогла ее убедить… прошло 4 года отличные отношения у мужа и дочки.

mari 83: Вы спрашиваете у сына разрешения позвать гостей?

А как?!! Он тоже хозяин! Я уважаю его мнение
Я не хочу, чтобы он завтра привёл даму и сообщил, что она жить тут будет))
Или вам норм, что завтра дочь дядю жить приведёт ?

mari 83: Кому надо? Т

автору для сохранения отношений с подростком точно надо

Аноним 648,
Сколько комнат у вас?

Вот смотрите, я тоже была против очень. В итоге прожили мама с отчимом 15 лет и они разошлись. Но к этому моменту я уже хотела чтобы они жили вместе, потомучто я уже взрослая была и мне хотелось, чтобы у мамы была личная жизнь.
Другой пример - моя тетушка. Не стала жить с мужчиной, потомучто дети против. И сейчас, не особо она детям нужна, и мужчины нет. Живет все это время одна.
Подростки эгоисты, все для себя надо. Пройдет время и поменяет мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы