Собрались жить вместе

Kor.ka: А вообще много отцов кто стабильно забирает детей и занимается ими?

мою дочь отец забирает каждый выходные. и в отпуск возил, пока границы открыты были. редко, когда не берет. по пальцам пересчитать. ну и на связи всегда. раз в неделю из секции забирает.
среди друзей мало разведенных, что вспомнила - отцы часто с детьми.
да и в семьях с детьми отцы много общаются, наравне с женами, чаще всего

Ночная кукушка: Семья - это когда интересы ВСЕХ членов семьи учтены. Не только "хочу" матери, но и "хочу" существующих детей и желания потенциального отчима. Если женщина с ребенком - то у нее уже есть семья. И мужчина приходит в эту семью. И его задача подстроиться под семью, в которую его принимают. А пока, лично я вижу только желание женщины - быть замужем, или создавать хотя бы видимость этого. а на всех остальных - с высокой колокольни..

беда одно. такие детки как у автора никогда не оценят жертв. им всегда будет мало, не так и тд.
кто бы что не говорил, но мать человек.
да, сейчас съезжаться на фоне истерящей деточки не вариант. но и задвигать себя смысла нет.
да, мой бы не хотел видеть - не вопрос. я буду своей жизнью заниматься вне дома. сиди один. не вопрос.
и вообще многое что я по доброе воле и по желанию даю - забудь. козлить, так козлить.
иначе я не понимаю и не хочу. изыните.
и да - вот так мой ребенок отлично понимает.
для женщины нормально хотеть быть в паре.
при условии что новый муж мамы не притесняет, не обижает, то у деточки нет права быть пупом земли.
мало ли кому что не нравится. в данной ситуации учитываются только интересы деточки.
и меня не переубедить никому.

Аноним 960: меня не переубедить никому

Авторитарная мать, горе в семье
Моя такая же, отношений близких нет.
И мужа у мамы нет.

Ночная кукушка: уж потом, когда ребенок сможет доверять маминому другу - тогда можно и съезжаться.

Сдаётся мне, мужичку надо попроще жить, а тут такие телодвижения

Аноним 650: Авторитарная мать, горе в семье
Моя такая же, отношений близких нет.
И мужа у мамы нет.

я на первом месте. ребенок после меня, перед котом. вот так. и приносить свою жизнь в жертву я не хочу.
и достаточно на алтарь материнства уже положила.
хочу тоже пожить.

Клёпкa: обоих бабочки в трусах заиграли,

Шикарно, записала.

Аноним 960,
Очень странное суждение. Ребёнок так то первый в квартире появился и уверена, быт устроен на 2-х человек. С появлением третьего все меняется. И задвигать на мнение одного члена семьи, мне не понять. Как и не понять острое желание съехаться через полгода. Только бабочками в трусах можно объяснить.

Chайkа: Очень серьёзная причина сломать матери личную жизнь.

забавно перенести ответственность на 14 летнего ребенка

особенно забавно когда такие мамани навешивающие на ребенка все это через пару месяцев расходятся с приживалкой-кавалером и заставляют детей к следующему приспосабливаться
каждый раз во имя ее вселенской любви
каждый раз как последний раз
психику детей ломают разменивая на штаны

Аноним 960: приносить свою жизнь в жертву я не хочу.

Я не могу понять, почему в жертву? Это не жертва, это условия игры. Если ребенок принимает и не возражает - то прекрасно. Если ребенок сопротивляется, значит у него есть на то причины. То есть жизнь ребенка, его комфорт, спокойствие можно принести в жертву? Главное чтобы дяденька не пострадал? Почему нельзя поработать с причинами, по которым ребенок возражает и не сделать комфортно всем? И да, а потом вопли, кто мужчин разбаловал, почему они так относятся. Не уважают, не ценят, не любят. Я же для него вот, своего ребенка подвинула, а он, он...

Аноним 650: Сдаётся мне, мужичку надо попроще жить, а тут такие телодвижения

Ну собственно, сами тащим в квартиру и тапочки в зубах, в ожидании, что он будет тем же отвечать, а они воспринимают как должное, и когда надоедает все самой решать, то очень сильно удивляются, все же нормально было, че началось?

Аноним 27: То есть вас ужасает, что отец видит ребёнка каждую неделю?

Меня ничего не ужасает. Меня это просто удивляет. А вы тут все идеальные. Я уже поняла это. Вобщем то теперь и не удивляюсь тому как многие из отписавшихся лихо личную жизнь устраивают. Куда нам.

Ночная кукушка: Я не могу понять, почему в жертву? Это не жертва, это условия игры.

это именно жертва. условия игры прописываю я сама.
никто не обязан забивать на себя.

Ночная кукушка: Если ребенок принимает и не возражает - то прекрасно. Если ребенок сопротивляется, значит у него есть на то причины. То есть жизнь ребенка, его комфорт, спокойствие можно принести в жертву?

зачем? не будет у меня дяденьки дома - ну значит и я буду меньше дома, меньше будет у тебя плюшек.
да, вот так. имею право.
14 лет ни ляля. дотерплю до 18 и далее все кому что не нравится - дверь так.
и не надо меня пугать тем что не будет связи и тд.
я больше скажу - покажи мне лет 10 назад всю мою жизнь после рождения ребенка - я бы никого рожать не стала.
вообще. вот так вот.
да, хотела, выстрадала, уперлась и родила. но я не подписывалась забить на себя и похоронить свою жизнь во всем этом.
я уже сполна оплатила все. даже вперед. мать тоже человек с желаниями,а не только у лялички они есть.
да, вот так.
мне не стыдно. каждый живет как хочет. даже против бы мой был - ну в дом не приволокла жить, а в гости водила, время проводила и плевать кому что не нравится. потерпит.

Аноним 835: Знаю такой пример - из столицы на Урал приехал, живут уже больше 5-ти лет, в браке

Знаю лучше пример, из Голландии мужчина приехал в Россию и живёт уже 8 лет тут

Mуся: а он вас просил?))) все как о подвиге каком то говорят, о материнстве. Сами же беременели и рожали) ваш ребенок в этом участия не принимал)

не просил. да. сама. все сама. и жить по правилам родителей он обязан. мы тоже жили и наши жили. и людьми нормальными все выросли. а не тем что вижу среди молодняка.

Аноним 960: забить на себя и похоронить свою жизнь

Одной-то совсем не живётся, вы че как жопы одной половинки, ей богу. Да, ребенок зависит от матери, я за него ответственна. Никакие дяденьки того не стоят, это уж точно
Не нравится ребенку твой дядька-ну и не живите вместе, больше узнаете друг о друге, осспади, все полезно. Потом разберётесь и наживетесь ещё.

Аноним 112: Очень странное суждение. Ребёнок так то первый в квартире появился и уверена, быт устроен на 2-х человек. С появлением третьего все меняется. И задвигать на мнение одного члена семьи, мне не понять

я крамолу скажу - кто главный тот и решает. быт устраивался силами матери. теперь будут устраивать на троих.
ну и опять таки - у девочки есть отец. можно поехать жить к нему.
пс: у меня в окружении у всех примеры положительные выхода замуж женщин в разводе с детьми. никто не быковал, в штыки не принимал. все выросли и все ок.
и есть пример бывшей свекрови. ради яхонта не вышла замуж. стоила ее жертва всего что получила потом? нет конечно.

Kor.ka: Вы мне?

Нет, конечно
Случайно сцитировалось, потом подтерла, сорри

Аноним 960: ради яхонта не вышла замуж. стоила ее жертва всего что получила потом? нет конечно

А почему вы решила что она их за яхонта не вышла замуж? Может ей и одной норм было.

Убью_ведром: Одной-то совсем не живётся, вы че как жопы одной половинки, ей богу. Да, ребенок зависит от матери, я за него ответственна. Никакие дяденьки того не стоят, это уж точно

не хочет женщина жить одна - ее право жить не одной. детку не обижают? нет. притесняют? нет. дело детки молчать и вести себя нейтрально.

Убью_ведром: больше узнаете друг о друге, осспади, все полезно. Потом разберётесь и наживетесь ещё.

встречаясь раз в неделю можно ничего не узнавать годами. вы сколько встречались до того как съехались? года 4-5?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы