Собрались жить вместе

Клёпкa: Папе не хочется разве с ребенком побыть

Нет в моём окружении таких знакомых которым хотелось бы КАЖДЫЕ выходные быть с ребёнком.
Хотя разведкных самомам полно.

Mуся: Да и никакой гарантии, что она к 40 годам не пришла бы к этому же результату даже если бы и нашла себе мужика раньше

+++ Можно подумать, тот мужик у нее был и раз и навсегда

Аноним 835:
А что для вас не абсурд

Мне кажется, тоже редкий мужик согласится. Если у него есть своя квартира, но где-то очень далеко, в противоположном конце города, он едва ли захочет тратить деньги ради женщины и снимать квартиру. Ему проще в своем районе найти даму.

Kor.ka: Нет в моём окружении таких знакомых которым хотелось бы КАЖДЫЕ выходные быть с ребёнком. отец моих детей хочет видеть их каждые выходные.

Государственная Тайна: Но сделали иначе.

У меня не было проблем с ребенком на эту тему. И да, я ориентировалась на ее мнение. Скажи она нет, никакого переезда не было бы.

Клёпкa: При желании вечером можно, что угодно делать. Запланировать поход в кино или ещё куда -то, заранее сделать часть уроков к этому дню / приготовить ужин, чтоб вечер был свободен.
Не вижу проблем.

Я искренне за вас рада. Для меня учебный год это бесконечные уроки по вечерам. И по выходным. Куда то выйти в люди могу с ними только в выходной. Буду вам завидовать молча.

Долорес Клейборн: редкий мужик согласится.

Редкий, конечно
Качественные партнеры вообще редкость

Государственная Тайна: отец моих детей хочет видеть их каждые выходные.

Хотеть и видеть - разные вещи. Но если так - порадуюсь за вас от души. Я живу в каком то неправильном мире видимо. А на юмаме полно счастливых женщин)

Kor.ka,
Видит. Но он без ночёвки берет их

Долорес Клейборн: Если у него есть своя квартира, но где-то очень далеко, в противоположном конце города, он едва ли захочет тратить деньги ради женщины и снимать квартиру. Ему проще в своем районе найти даму.

Решается все просто - его квартира сдается, им снимается подобная, за те же деньги, только ближе к автору. И ее ребенку. Чтобы можно было общаться полноценно. И с ней и с ребенком. А уж потом, когда ребенок сможет доверять маминому другу - тогда можно и съезжаться.

Ночная кукушка: Решается все просто - его квартира сдается, им снимается подобная, за те же деньги, только ближе к автору. И ее ребенку. Чтобы можно было общаться полноценно. И с ней и с ребенком.

вот да. некоторые город меняют ради женщины, не к ней бегут с котомкой, а жизнь меняют свою. а если мужчине влом лишнее движение сделать, то зачем он нужен вообще? пусть для секса 2-3 раза в неделю остается.

Ночная кукушка: Решается все просто - его квартира сдается, им снимается подобная, за те же деньги, только ближе к автору. а лучше продается и покупается. И еще лучше бОльшей площадью, чтоб при желании, все поместились

Государственная Тайна: лучше продается и покупается. И еще лучше бОльшей площадью, чтоб при желании, все поместились

Конечно, если они хотят семью и еще одну лялю..

Ночная кукушка: Ирина, у человека этого, анонима 961, в иерархии счастья любовь к мужчине - любому, абстрактному - стоит впереди детей. О чем тут можно говорить? Конечно, мы неполноценные, с этой позиции.

А,ну понятно. Я просто анонимов не очень различаю, сорри))
Эх, печаль -то какая ))

Чёт по моим наблюдениям, больше всех хотят семью и непременно съезжаться мужики без денег и жилья. Вот им сразу и свадьбу, и ляльку, и вообще.

Ночная кукушка,
Ляля опционально, можно и без нее

Аноним 648: Но дочь привыкла что я всегда дома.

Вы не работаете?
Сколько лет мужчине?

Яблоко: больше всех хотят семью и непременно съезжаться мужики без денег и жилья.

И еще тираны. Короче те, которым нужен дополнительный ресурс. Но есть брильянты, искать только сложно

Моих забирал всегда
Сын лет после 17 перестал ездить
Разругался с той мадам
Но он работает с отцом, поэтому часто видятся и общаются
Дочери нынче 17 будет. Забирает ее. Она сама уже не очень хочет ездить. Бабка зовет, скучает. Ну и отец там ночует, когда ее привозит
Длится это с 2009 года
Стабильно. Тьфу тьфу.

Яблоко: и вообще.

И диван с ортопедическим основанием

Kor.ka: пример привели будто КАЖДЫЕ выходные женщина уходит к мужчине а ребёнка к отцу

То есть вас ужасает, что отец видит ребёнка каждую неделю? А как часто допустимо отцу проводить время со своим ребёнком, чтобы это не было ужас-ужас? Раз в месяц? Реже?.
У меня есть знакомые, где папа не только по субботам ребёнка на весь день забирает, но ещё и пару раз на неделе ночевать. Вот мать злыдня да? По мне так наоборот это как раз нормальные отношения при разводе. Когда и мама, и папа участвуют в жизни ребёнка в значительной мере.

Напишу с позиции подростка, у которой тоже в 14 лет появился отчим. Тоже первое время была жутко против, скандалы устраивала. Но у меня за год до этого умер папа и я считала это предательством по отношении к нему. Но потихоньку как-то тихим сапом притирались друг к другу, я взрослела и успокаивалась. Сейчас я всё-таки рада, что мама тогда не побоялась и начала жить с отчимом. Не сказать, что я сильно его люблю, но уважаю и, самое главное, спокойна за маму. Сейчас одной в 70 лет, имея проблемы со здоровьем, ей было бы очень сложно одной в частном доме, а жизни в квартире она не представляет. Ей есть с кем поговорить вечерами, ведь мы, дети, обзавелись своими семьями и не можем уделить ей столько внимания, сколько хотелось бы. И если бы, как тут советуют автору, она ждала, когда я вырасту, то вряд ли бы у неё кто-то был, в 60 лет уже сложновато устраивать свою личную жизнь, тем более немного закрытому по сути человеку. И да, легко писать, да зачем тебе мужик в доме, когда тебе 30-40-45 лет, когда ты полна сил и можешь себе позволить гостевой брак, да и просто пожить для себя одной, под старость очень тяжело оставаться одной.

Kor.ka: Нет в моём окружении таких знакомых которым хотелось бы КАЖДЫЕ выходные быть с ребёнком.
Хотя разведкных самомам полно.

Это не означает,что такого нет ни у кого :)

Аноним 561,
Ваша правда. Котики всяко лучше никчемного мужичонки-приживалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы