Собрались жить вместе

Ночная кукушка: Нет. Обычная девочка, жила с мамой, сестрой и бабушкой

Вы не поняли о чем я

Женщины, чудеса бывают только в мексиканских сериалах. В жизни стараются всееее. И дети, как минимум, должны быть вежливы. Эти мужчины не на помойке найдены, чтоб перед пубертатным подростком на цыпочках ходить.

ЗаяМая: Вы не поняли о чем я

Я сделала вид, что не поняла, мне не понравился ваш намек

Mуся: Вы тоже из тех, кто считает, что с 18-летием ребёнок теряет право на проживание в собственном доме?

я уже все написала, повторяться не буду

Аноним 620: вообще страшно.
Но некоторые даже не думают об этом.

• Мне, видимо, хватило новостей с е1 про отчимов и девочек. Я трус ))
    Но есть хорошие,конечно, мужчины,я не спорю. И чтоб это узнать, ну чего под года мало.

У меня был недавно мч, вот с ним могла бы жить и дочке он нравился и вдвоем спокойно могла их оставить и даже мысли не было о похабщине. Но такого сложно найти.

Аноним 648: с мужем через 2 месяца съехались, прожили 12 лет, или надо годами присматриваться?

Не одно и то же. Я тоже с мужем через месяц знакомства съехалась и 19 лет живем - но съезжались и вы, и я БЕЗ детей.

Аноним 549: Дочери 14 и она из дома через 4 года все равно упорхнёт.

Да

Аноним 648: Пошла за паранджой, и никаких мужиков

Между "никаких мужиков" и "чужой мужик в одном доме с дочерью-подростком" масса градаций.

У подруги дочь чуть младше, она выбрала гостевой брак: в выходной дочь у отца, подруга у мужчины, плюс на неделе вечерами встречаются. Точно так же жила моя мама, тогда младшая сестра была подростком (я уже жила отдельно), мама не стала приводить мужчину жить в их квартире. Хотя ее мужа мы, конечно, хорошо знали и общались.

Ночная кукушка: Я сделала вид, что не поняла, мне не понравился ваш намек

Это жизнь

Аноним 300: Вывод сначала надо сдружиться всем, а потом и жить вместе

Конечно! Вообще без вариантов!

Аноним 620: Дочери на от момент было 13-14 вроде.
И вот она уже 2 года так и живет там. То лето, то пандемия, то мама умерла, потом дом на накого оставить (у нее там 2 брата). муж ездит к ней через выходные. Дочь живет с мужем.

Охренеть!! Хорошая мать, ниче не скажешь

Аноним 51: Потому что он элементарно не представляет как общаться с этим ребенком.

А сколько мужчине? Если у женщины доче 14 лет. Ему 30 что ли?
А если ему 40 и нет детей то это вообщее....

Аноним 27: Между никаких мужиков и чужой мужик в одном доме с дочерью подростком масса градаций.

просто все разные.
В жизни кстати больше мечтающих выйти замуж, чем жить гостевым браком.
Я когда говорю - что если с мужем разойдемся то точно замуж не выйду больше. Что меня устроил бы гостевой брак - женщины говорят - что это неправильно и т.д.

Аноним 27: в выходной дочь у отца, подруга у мужчины, плюс на неделе вечерами встречаются

Неужели не хочется провести выходные со своим ребёнком? Так себе вариант.

Kor.ka,
Меня пользователь спросил про мой совет сыну в ситуации как у автора. Я написала свое мнение.
Надо пользователя Ната66 спросить, у нее же была большая разница с мужем и дочь подросток.

Аноним 51,
У меня сын подросток. Я не знаю как девочки взрослеют, но в это период точно никого бы домой не привела. Быстро этот дядя сбежит от такого подарка.

Аноним 620: женщины говорят - что это неправильно и т.д.

Это им матери их несчастные внушили с детства, что без мужика никуда и обязательно мужжжж,сожитель - стыднооо и секс стыдно ,видимо, если вместе не жить.

Kor.ka: Неужели не хочется провести выходные со своим ребёнком? Так себе вариант.

Так она на неделе все вечера с ребенком.
Если у них принято,сто дочь в выходные у отца,что плохого?
Многие разведённые об этом мечтали )

ЗаяМая: . Эти мужчины не на помойке

Вы про всех или про мужчину автора? Это гемор мужчины найти общий язык с ребёнком женщины к которого он переезжает.

ЗаяМая: В жизни стараются всееее.

Стараются все исключительно борясь за свой личный комфорт, но в ситуации автора получается что не комфортно всем: мужчине от реакции девочки на его приход пожить, девочке от реакции мужчины притащится к ним с мамой в дом, маме от реакции мужчины на дочь и от реакции дочери на мужчину. Заведомо ни к чему приятному, что собой представляет тихая мирная семейная жизнь, это не приведет. Автору искать другие варианты сосуществования с мужчиной.

Клёпкa: Охренеть!! Хорошая мать, ниче не скажешь

я ему так и сказала.
Еще сказала - ладно я тебя с детства знаю, ну скажем так лет 40 почти.
Но ей то не страшно было со взрослым мужиком - у которого после привычки постоянного секса - сейчас явно нехватка - оставлять дочь подростка. Он плечами пожал. И сказал а мне что делать - не выгонять же девченку на улицу. Пусть живет. К матери она ехать не хочет - там деревня. Я тогда ему посоветовала поосторожнее быть, а то мало ли что. Ну и хотя бы контролировать где девушка время проводит. А то вляпается - а его потом обвинят.
Он сам не понимает что у нее в голове.

Клёпкa: Так она на неделе все вечера с ребенком.
Если у них принято,сто дочь в выходные у отца,что плохого?

А что можно вечером на неделе сделать? Уроки поучить? Поужинать? А съездить куда то, пообщаться. Вместе развлечься...
Это хорошо когда отец периодически забирает но не каждые выходные.

Ночная кукушка,
Клёпкa,
вот как то неудивительно что вы одни

Kor.ka: Неужели не хочется провести выходные со своим ребёнком?

Неужели папе не хочется провести выходной со своим ребенком? Или можно только маме этого хотеть?

Один выходной ребенок с мамой, другой с папой, что в этом ужасного? У меня большинство разведенных знакомых именно так примерно с детьми отношения поддерживают, вне зависимости от того, кто в браке или вне брака, есть дети во втором браке или нет.

Kor.ka: Это гемор мужчины найти общий язык с ребёнком женщины к которого он переезжает.

Ещё не жили вместе, а у мужика уже гемор

Гаила: Автору искать другие варианты сосуществования с мужчиной

Опять же, эти варианты должны устаивать всех. Может мужчина не хочет жить гостевым браком. Да и автор хочет с ним семью.

Аноним 961: вот как то неудивительно что вы одни

Мы - не одни. Мы - с детьми. Которые нам ближе и роднее, чем дяденьки, с которым весело покувыркаться в койке. И да, мой дяденька, с которым я весело кувыркаюсь, заботиться о моих девочках, и старается не отсвечивать в ненужные периоды. А в нужные - помогает.. у старшей планируется день рождения, будет им фотосессию устраивать с подружками.. как в 19 году..

ЗаяМая: Ещё не жили вместе, а у мужика уже гемор

Нет, просто он выбрал женщину с ребенком. Ребенок - это не гемор, это условия. Не нравится - выбирай без ребенка. Ровно тоже самое и тетенькам советуют, когда начнают насчет наличия аликов, БЖ и детей выступать. Не нравится - не бери.

ЗаяМая: Может мужчина не хочет жить гостевым браком. Да и автор хочет с ним семью.

Супер. Есть одно но, настолько крупное, которое обратно не запихаешь, подолом не заткнешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы