Собрались жить вместе

Аноним 688: А если автор и ее мужчина семью хотят, детей еще?

Если доца не одобрит, фик им на постном масле

ЗаяМая: Если доца не одобрит, фик им на постном масле

Ммм. Ясн. То есть после 18, по их логике, мама может тоже лезть в жизнь дочери и не одобрять? А папа, кстати, имеет право личную жизнь строить, или тоже только на расстоянии?

Дело молодое: И терпеть годами до этого "с'еду"? А если она будет учиться в своем городе в ВУЗе, ей придется уходить?

вы неправильно поняли что ли?
Если бы был такой разговор - я сказала что дочь бы сказала - ЖИВИ-я то уеду через пару лет, а тебе жить.
У нее даже мысли бы не возникло - что надо запрещать.
Скорее всего попросила бы она - что бы к примеру он к ней не лез.

МаTрица: Для ребёнка в 14 лет год, два, три - это целая вечность. Поэтому вот эти ваши - потерпишь пару лет, один хрен ты скоро свалишь - ну звучит не очень.

я не знаю - у меня в 13 ребенок спокойно рассуждает, что она передумала ремонт делать, у себя в комнате, потому как в 18 она уедет в другой город. А так как у нее комната больше чем у брата - брат заедет в ее комнату - вот тогда и делайте - уже для него. Вот прямо нет для нее этой целой вечности.

Ночная кукушка: для ощущения счастья кому-то необходимо присутствие штанов.

обесценить все можно. сказали не так. нужно ощущение близости, интимности с человеком, общего пространства, тактильность важна.

в крайностях нет ничего хорошего. ни в целибате, ни в таскании каждого еле знакомого мужчины домой.
мне кажется, впадание в крайности - это от страха, сделать что-то не так, не вырулить ситуацию, не справиться.
боюсь налаживать отношения мужчины и ребенка, не пойду на конфликт, не буду вообще мужчин водить домой
боюсь остаться одной невостребованной, притащу вопреки мнению детей.

ну масса же промежуточных вариантов, а не только эти два примитивных.

Ночная кукушка: для ощущения счастья кому-то необходимо присутствие штанов

Подруга именно так и говорит. То, что штаны бухают и блюют на ее метрах, не смущает, он же не бьет. Зато любовь у людей.

Аноним 688: после 18, по их логике, мама может тоже лезть в жизнь дочери и не одобрять?

Так это сплошь и рядом, на каждом шагу во все времена было. Если мать не устроила свою жизнь, она начинает «устраивать» дочерину. Ну или «устраиваться» в ней.

Ночная кукушка: Потому что мама с новым полюбовником хочет личной жизни.

Дак нет. Кто так пишет, считают что она свалит не потому что мама с мужиком ее достанут, а потому что типа пора

Аноним 688: Ну, то есть автор обязана ждать и до 30 лет дочери, если та не свалит?

Я вообще не про это. Просто пишу про то,сто дочка может жить с ними ещё долго,куда ее все гонят.
Захочет - уйдет.
Я не пишу про "ждать, пока уедет"
Я меня вообще примерно нейтральная позиция. Обе стороны могу понять
У самой дочке 10лет и я бы уже не привела никого в дом, а в 14 и подавно.
Да и нет у меня тяги тащить мужика в дом и просыпаться вместе.

Аноним 688: А если автор и ее мужчина семью хотят, детей еще? Или не имеет права?

Тогда мужчина совершает массу телодвижений, чтобы расположить к себе ребенка своей женщины. Ухаживает и за женщиной и за ее ребенком.

Ночная кукушка: Тогда мужчина совершает массу телодвижений, чтобы расположить к себе ребенка своей женщины.

Это вы в каком-то сериале видели? Или в книге романтической прочитали?

ЗаяМая: Это вы в каком-то сериале видели? Или в книге романтической прочитали?

это в жизни.

Это нормально. Понимаете? Когда новый мужчина всеми силами старается расположить к себе не только мать, но и не ребенка.
А дураки этого не делают, конечно. Само рассосется, типа нефиг выделываться, малявка

Государственная Тайна: нужно ощущение близости, интимности с человеком, общего пространства, тактильность важна.

Все хорошо, без ограничений. Простите, а куда ребенку податься? Чтобы не наблюдать мамину интимность на общем пространстве? Для 14 летнего - это просто чужой, посторонний мужик, который палец о палец не ударил, чтобы найти подход к ребенку. Потому что если бы, было реально что-то сделано в адрес дочери, то и темы не было.. и завоевать доверие ребенка - это вопрос не 2-3 недель и даже месяцев. Хочет - пусть ближе подъезжает.

ЗаяМая: в каком-то сериале видели?

Слушайте, у меня даже многолетний любовник всегда интересовался сыном, больше родного отца был в курсе текущил интересов, увлечений, здоровья, и передавал ему подарки. и сын знал, что у меня есть такой-то друг, я с ним провожу время. если бы я не была против совместного быта, то уверена, что он приложил бы массу усилий, налаживая контакт с ребенком.
Нормальных мужчин достаточно, которые понимают, что надо неспеша выстраивать отношения, очень аккуратно, корректно. А всех этих подселенцев через полгода на женскую жилплощадь гнать тапком, как помойного кошака.

Ночная кукушка: Просите, а куда ребенку податься? Чтобы не наблюдать мамину интимность на общем пространстве? Для 14 летнего - это просто чужой, посторонний мужик, который палец о палец не ударил, чтобы найти подход к ребенку. Потому что если бы, было реально что-то сделано в адрес дочери, то и темы не было.. и завоевать доверие ребенка - это вопрос не 2-3 недель и даже месяцев. Хочет - пусть ближе подъезжает.

Поддерживаю!!

Автор тоже интересная,у обоих бабочки в трусах заиграли, а о дочке кто подумал?
Насколько раз ее спросили, что и как мужчина постарался, чтоб войти в доверие к ребенку и наладить контакт. Автор так и не ответила. Видимо, никак

Вообще, это пример из жизни моей одноклассницы. Ее мама выходила замуж в 30 лет, имея на руках 12 и 9 летнюю дочь. Папа Жан их там всех обоевывал, не только дочерей жены, но и даже маму жены. Родили совместную третью дочь

Ночная кукушка: Тогда мужчина совершает массу телодвижений, чтобы расположить к себе ребенка своей женщины. Ухаживает и за женщиной и за ее ребенком. ну тут соглашусь. Но бывают непробиваемые типа подруги моей. К ней отчим со всей душой был, а она в штыки.

Клёпкa: Само рассосется, типа нефиг выделываться, малявка

Свалит лет эдак через 5.. а может и раньше.. можно еще в интернат ребенка пристроить - с творческим уклоном, чтоб он там дней 5 жил, и только на выходные домой помыться приходил...

Аноним 688: К ней отчим со всей душой был, а она в штыки.

Тоже можно понять. Кому-то надо много времени, чтобы довериться и принять. Вода камень точит. Но не полгода знакомы - решили жить.
"Нет, я, мамулечка, говорю, дочка где, ваша дочка? Ну вот, где она тут, дочка?
Владимир, я не хотела вас пока расстраивать, но уж если вы всё знаете, она в деревне.
Она вам ничего не будет стоить"(с)

Моей было 7 когда познакомились с будущим мужем
Пол года мы просто встречались
Потом стали детей (мою и его сына) брать на все вылазки с собой
Организовывали выезды на базы отдыха, он в одном номере со своим сыном, мы с дочерью в другом. Так и прожили 1,5 года, гуляли-развлекали детей совместно

Ночевать не оставался, только если дети у бабушек

Потом и переехал)) при чем сразу с доп диваном для сына, он к нам стал на выходные тоже приезжать
Дети у нас как брат с сестрой еще до переезда его к нам

Вывод сначала надо сдружиться всем, а потом и жить вместе

Я б на месте вашей дочери тоже была бы против.
Чужой (для нее) мужик в квартире- фу

Дом это ваша с ней крепость. Общая с ней!! Понимаете?
Дома должно быть комфортно вам обеим, а не только вам

Клёпкa: Я не пишу про "ждать, пока уедет"
Я меня вообще примерно нейтральная позиция. Обе стороны могу понять

вот у меня так же.
И да знаю - кому прямо нетерпится устроить свою жизнь.

Клёпкa: в 14 и подавно.

вообще страшно.
Но некоторые даже не думают об этом.

Жизнь очень удивительна.
Сейчас вспомнила историю хорошего знакомого.
Когда он познакомился с будущей женой, дочери было 10 лет. Никто кстати к ней не искал подхода - мать решила жить с ним, переехала к нему с дочерью.
Через несколько лет, родила общего ребенка.
И тут она решила поехать вначале на лето, к своей маме - в другой регион.
Дочь оставила с мужем.
Дочери на от момент было 13-14 вроде.
И вот она уже 2 года так и живет там. То лето, то пандемия, то мама умерла, потом дом на накого оставить (у нее там 2 брата). муж ездит к ней через выходные. Дочь живет с мужем.

Государственная Тайна: это в жизни.

В жизни стараются все.

Аноним 51: Слушайте, у меня даже многолетний любовник всегда интересовался сыном, больше родного отца был в курсе текущил интересов, увлечений, здоровья, и передавал ему подарки. и сын знал, что у меня есть такой-то друг, я с ним провожу время. если бы я не была против совместного быта, то уверена, что он приложил бы массу усилий, налаживая контакт с ребенком.

Почему против совместного быта? И как мама мальчика, что бы вы сыну посоветовали, окажись он в ситуации кавалера автора. 99% найти другую бабу.

Ночная кукушка: Папа Жан их там всех обоевывал, не только дочерей жены, но и даже маму жены

Ну так явно одноклассница в короне не сидела в стороне. Может она шпагаты крутит хлеще волочковой.

ЗаяМая: Ну так явно одноклассница в короне не сидела в стороне. Может она шпагаты крутит хлеще волочковой

Нет. Обычная девочка, жила с мамой, сестрой и бабушкой, потом новый папа купил квартиру в их подъезде, старшая с бабушкой жили в двушке на этаж выше, мама с папой и двумя младшими - в трешке ниже. Они всю жизнь туда - сюда все ходили.. жили на две квартиры в одном подъезде, как и предлагается автору.. только с корректировками на количество человек.

ЗаяМая: Почему против совместного быта?

Я из тех, у кого быт убивает чувства и влияет на либидо. Тем более у меня есть и другие интересы, кроме мужчины, хочется про себя не забывать. Если бы получалось совмещать все вместе, я бы с мужем не развелась.

ЗаяМая: 99% найти другую бабу.

Если у мужчины нет своих детей, однозначно не начинать отношения там, где есть ребенок. Потому что он элементарно не представляет как общаться с этим ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы