Ремонт и разход

Дело молодое,
Всё есть, кроме дачи. Только жильё моё, дарственная от родителей.

Уже говорит, давно не надо обращать внимание на это. А как?!

Аноним 828,
Авто пополам? Детей?

Дело молодое, авто было куплено на деньги моего отца, он добавлял немногг

Я вот что не пойму. Квартира от родителей. Деньги на ремонт от мужа. Машину отец оплатил. Карьеры, понимаю, нет. А что есть? Автор, а вы сами то что? Сами то что то из себя представляете? Может кмс по горным лыжам, или кулинарный талант? Ни в коем разе не защищая мужа, но меня тоже порой подбешивают никчемышы, которые сами шевелится никак не хотят, все на чужом горбу проехать норовят. Может он вас пытается как-то расшевелить к активной жизни, а вы дальше со стенкой сливаетесь. Так бесит наверно это.

Аноним 894, я то нормально, и образование и работа. Вопрос был : как люди делят совместное имущество. А не что я из себя представляют. выезжать на мне, повышая тем самым свою самооценку это по вашему нормально?

Аноним 828: как люди делят совместное имущество.

У вас кроме ребёнка и авто и нет ничего совместного,слава богу и вашим родителям.

Murzik87, он ремонт делал, вот в чем дело

Вообще то он жил все это время на вашей жилплощади - ничего? Поэтому ничего страшного, что отблагодарил вас за это ремонтом. Тем более в этой квартире не только вы останетесь жить, но и ребенок его. Вот так ему и объясните.
Или в ответ предъявите ему счет за проживание за все время, как раз наверное стоимость ремонта и покроется

Аноним 287: А разход это от

Раз ход, два ход

Аноним 828: Ему никогда не доказать потраченные деньги на ремонт, ни чеков ничего конечно же не собирали. И он это понимает. Вот и остаётся пить кровь.

вы не за мужиком.... смысл с ним жить? скажите, что ремонт это арендная плата за его проживание в вашей квартире. и пока пока, увидимся в суде...

Аноним 828: он ремонт делал, вот в чем дело

И что? Он живёт в этой квартире и делает ремонт,все правильно.
Мы в квартире свекра жили 5 лет. Естественно сделали ремонт от и до. Далеко не за 300 тыс. Причём меньше чем за год до переезда полностью ремонт ванны сделали. Мне теперь со свекра деньги брать? Это же его квартира,а мы сьехали? По вашей логике так?

Аноним 828: живём- город маленький

Разводиться и уезжать.
После развода квартиру продать и переезжать в другой город, иначе так и будете плюхаться.
Ладно вы. Но как можно терпеть ор на вашего ребёнка?

Вас только это беспокоит при разводе? Если он истеричка, то вам ещё ребёнка "делить" и алименты на него.

Аноним 894: Может он вас пытается как-то расшевелить к активной жизни,

Путем оскорблений? Нормальные попытки. Вам не кажется, что есть более действенные способы?
Либо

Аноним 828: давно не надо обращать внимание на это

Вот и все.

Ну,молодец со. Это не лсоамесинг нажитое имущество. Это ,считай, подарок

Подавать заявление на развод и все. А там уже пусть доказывает как угодно, что и сколько он потратил.

Так -то охренел, живёт а вашей кв, ещё что - о требует.
Вы его га улице подобрали?

Если у него нет угла, это он за столько лет с вами сколько денег на съем сэкономил, поэтому эти 300тр это копейки. Ему бы в тряпку молчать да уходить спокойно

Аноним 935: Вообще то он жил все это время на вашей жилплощади - ничего? Поэтому ничего страшного, что отблагодарил вас за это ремонтом. Тем более в этой квартире не только вы останетесь жить, но и ребенок его. Вот так ему и объясните.
Или в ответ предъявите ему счет за проживание за все время, как раз наверное стоимость ремонта и покроется

Вот. Мы с вами об одном и том же пишем

Аноним 828, ребенок его или от 1 брака?

Автор, а на ребенка он за что постоянно орет?
Бабы дуры, а дети страдают

Поправьте название темы, ну ей богу, глаз режет. Что за разход. Напишите нормально - развод.

Посчитайте, сколько бы он платил за аренду, если бы в вашей не жил, и предъявите ему

У меня такая же история, квартира по дарственной. Первый ремонт с мужем официальным делали, последние деньги, молодо зелено. После развода тоже всем говорил какая я плохая, он все в дом, все в семью. Суммы, думаю, примерно такие же.
Второй ремонт сожитель, за свой счет, вложений минимум. Сейчас расходимся. Слова ни разу не сказал, сколько он вложил. Это был его выбор.

Со стороны вашего, мне кажется, это манипуляции, он не хочет расходиться

Все, что куплено в браке считается совместнонажитым.
Как ваш отец передавал деньги за авто? Наличкой, если да, то считайте авто совместнонажмтым.
Муж сможет требовать половину его стоимости.

Аноним 828: Короче предлагает- я отдаю ему долг за ремонт и он уходит, если нет, живём дальше.

Посчитайте ему арендную плату за проживание. Ещё должен останется

Аноним 728: Со стороны вашего, мне кажется, это манипуляции, он не хочет расходиться

Конечно. Надо же где -то жить и кому -то кровь пить

Тактичная Козаполянская: Муж сможет требовать половину его стоимости.

Вот это вообще прям опрометчивый поступок был,имхо
Надо было купить усилиями родителей и своими и оформить на отца.

Отдайте ему машину за деньги на ремонт и пусть отчаливает. Суд скорее всего поступит также, отпишет ему машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы