Ремонт и разход

Муж абьюз (модное слово). Конфликты, оскорбления, унижения. Короче предложила разход. Но мы недавно сделали ремонт в моей квартире. Большую сумму, точнее всё потратил он, ну примерно тыс 300-400. Может для кого-то это не большие деньги, но для меня огромные, зп не большая, ещё и проблемы со здоровьем появились. Короче предлагает- я отдаю ему долг за ремонт и он уходит, если нет, живём дальше.
Как быть? Есть порывы всё бросить и развестись, нафига мне это надо? Жизнь одна.
И такое не первый раз, поорет, отойдёт и дальше живём... Вроде и ничего
А может кредит взять и кинуть в лицо, пусть катится

Аноним 828: А может

Подать на развод, выписать бм и сменить замки?

Аноним 828: А может кредит взять и кинуть в лицо, пусть катится

Что-то мне подсказывает, что это вам не поможет. Не отстанет так просто.

Разводка? да? или что?
автор, муж - не абьюз, а абьюзер.
А разход это от слова "разойтись"?
Прикольно. Или так теперь говорят? не "в разводе", а "в разходе"?

Для начала бы словарь орфографии.
А по теме- подавайте на развод, квартира ваша.
Хочет - пусть идёт взыскивает через суд, если сможет. Ему нужно будет подтвердить расходы, чтобы их взыскать. Там суд решит.
Без суда ничего не отдавайте тем более без документов (расписок и прочее), а то с вашей грамотность ещё больше чем за ремонт с вас вытащит.

Тот факт что вы ему отдадите наличкой не гарантирует что он в суд не пойдет)
Так что разводиться и пусть чешет в суд

Аноним 828: Короче предлагает- я отдаю ему долг за ремонт и он уходит, если нет, живём дальше.

Посчитайте ему свои услуги- готовка, секс, приборка и прочее. Он официально муж? Ну а так всё слова, если квартира ваша, меняйте замки и разводитесь. Никто не заставит с ним жить. Он тот ещё кадр, женщина с ним жить не хочет, а он тут ещё условия ставит

Вы угораете чтоли? Зачем вестись на очередную манипуляцию? Вы никому ничего не должны!

Аноним 843, не могу силой его выгнать, просто боюсь, физически,

Аноним 287, вот как посчитала нужным, так и написала, понятно что имелось в виду развод, не надо цепляться

А за что он Вас оскорбляет? По какому поводу такие действия?
Вы сидите с ужином, он пришёл с работы и .... а че, ты, пипипипипиииииип, рассеялась тут?! Мой ботинки!
Или вы друг друга хлещете языками в пылу совместных конфликтов?
Он же не может сам с собой скандалить? Правда же?

NataIII, брак официальный, ну а если по человечески, ну решили развестись, как это бывает? Я просто не знаю. Вроде как всё нажитое пополам..

Всмысле его деньги на ремонт, вы вроде пишите официально расписаны, его только в штанах.

Аноним 828: вот как посчитала нужным, так и написала

Вы и с мужем так разговариваете?..
Думается мне, что зачинщицей всего:

Аноним 828: Конфликты, оскорбления, унижения

Вы и являетесь

Подавайте на развод, что вы там нажили, делите все просто ведь.
Аноним 828,
Дети есть несовершеннолетние?

Ragnar Lodbrok, проходится по личности, вспоминает бывших, должна радоваться что его встретила, а то перебирала бы дальше мужиков (и всё в таком духе). Родственники мои плохие, лезут, а по факту никто не лезет. Безинициативная омеба. Можно долго перечислять. Сам жадный до ужаса. Орёт на ребёнка, вечно не доволен.

Аноним 311,
Я уже устала сглаживать углы, и вообще я не конфликтная, терплю до последнего.

Аноним 828: ну а если по человечески, ну решили развестись, как это бывает? Я просто не знаю. Вроде как всё нажитое пополам..

Вы считаете, что это по-человечески продавать себя за ремонт? Даже просто жить в одном доме с человеком, которого вы боитесь уже треш!
Пусть делит через суд, раз официальный брак или вы ему выплачивайте половину суммы ремонта с каждой зп, тут вам как удобнее.

LudMil@,
Есть, 7 лет.
Ему никогда не доказать потраченные деньги на ремонт, ни чеков ничего конечно же не собирали. И он это понимает. Вот и остаётся пить кровь. Издевательство какое-то. Я и заболела думаю из за него..

Ну в целом - собрала чемодан, поменяла замки, подала в суд.. Пусть в суде докажет потраченные средства. Присудят вам половину - будете отдавать с зарплаты, или в счет алиментов.. Квартиру можно продать и купить другую..

Аноним 828: проходится по личности, вспоминает бывших, должна радоваться что его встретила, а то перебирала бы дальше мужиков (и всё в таком духе). Родственники мои плохие, лезут, а по факту никто не лезет. Безинициативная омеба. Можно долго перечислять. Сам жадный до ужаса. Орёт на ребёнка, вечно не доволен.

Смешной какой.
А откуда он знает про мужиков? Почему тогда не женился на девственнице? Спаситель
Не спрашивали?
Куда лезут родственники по его мнению? С чего он это взял?
Вот за ор на ребёнка по губам ссаной тряпкой бы дала.

Ragnar Lodbrok, живём- город маленький, все про всех знают, да и я не скрывала когда встречались. Ну были отношения, я же не монашка, и замужем была. И ничего такого в этом не вижу. А он это другое! Про него подробностей не знаю и не расспрашивала, мне это не надо, а дурочкой то ему рассказывала, сейчас пожинаю

Аноним 828: Короче предлагает- я отдаю ему долг за ремонт и он уходит, если нет, живём дальше.

А ответ предлагаете-он уходит и пусть через суд деньги свои требует

NataIII: Вы считаете, что это по-человечески продавать себя за ремонт? Даже просто жить в одном доме с человеком, которого вы боитесь уже треш!

++++++
Он на работу,вы вещи выставляете и замки меняете. Перед этими манипуляциями подать на развод через госуслуги и уведомить его,что больше вместе жить не намерены. 2 недели на поиск квартиры.

Аноним 828,
Так отвечайте

Murzik87, сейчас можно через госуслуги?

Аноним 828: сейчас можно через госуслуги?

Да.

Дети? Авто? Дача?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы