Мама купила ионизатор для воды Аквалайф за 18 т.р..

Попробуйте позвонить менеджерам или в тех.поддержку, узнайте способы возврата. Если совсем без вариантов, то может продать ?
Вообще есть ионизаторы многофункциональные ( воздух, вода,продукты питания). Вот они намного дешевле и даже , если редко пользоваться , то не такая уж и большая трата денег.
Хотя , если родители уверенны, что им эта вещь нужна , то навряд ли уже получится вернуть или продать.
Пробуйте. Какие ещё варианты.

Аноним 951: Может кто-то знает, можно ли его вернуть обратно?

Есть договор? Какаго числа продажа была? Где в квартире продали? Договор мне скинте в личку. Контактные телефоны продавцов отвечают?

Аноним 346: Договор мне скинте в личку

Анонома убрала

Аноним 951: Может кто-то знает, можно ли его вернутуь обратно?

Упаковка вскрыта?

Конечно, возвращать. С какой стати маме денег давать? Лучше помочь с возвратом этих.

tvr,
Здравствуйте. Он пока не пришёл, мама только позавчера (29 июля) его оплатила, должен прийти в отделение почты. Из документов пока только чек об оплате.
Телефон отвечает, сказали, что к ним пока оплата не поступала, поэтому ничего мне сказать не могут.

Они ведь потом на телефон таким податливым звонят и втюхивают все на свете. И мозг примывают, чтобы родне не рассказывали.

Автор, моей бабке 81 - вы даже не представляете СКОЛЬКО она каждый месяц спускает на мошенников и их фигню. Ее в спец базу внесли лохушки, которую можно развести на что угодно. Они и звонят и домой приходят - она любого мошенника домой с радостью пускает. Пенсия 28 тыс., тыс 12-17 каждый месяц уходит на чудо-травы от всех болезней. У нас их тонны, шкаф забит. Зато не пьет ни одного лекарства - здорова как бык и меня переживет.
Эл.счетчик купила за 30ку+штраф Энергосбыту более 20 кос. Стену снесла дома - 60 тыс одала за снос, еще штук 25 за рейки какие-то. Еще нас обворовывали неск раз - она настежь двери открывает в квартире на всю ночь, котов выгуливать. Ваааааще не спит.
Фильтр тоже покупала давно, тыс за 15, но я устроила скандал им по горячим следам - вернули деньги.
При этом ходит как бомж в рванье.
Ничего с этим не сделать. Маразм только крепчает.

Аноним 951: Из документов пока только чек об оплате.
Телефон отвечает, сказали, что к ним пока оплата не поступала, поэтому ничего мне сказать не могут.

Напишите заявление о возврате денег. Позвоните и сообщите, что товар возвращаете.

Аноним 951: к ним пока оплата не поступала,

Врут, иначе бы не отправили товар. В банк продавца звоните и утрчните, перечислил ли банк им деньги и какую бумагу могут дать в подтверждение? Или чека достаточно? По закону о защите прав потребителей, вы мьдете вернуть товар у течение 14 дней с момента продажи. Позвоните на горячуб линию Роспотребнадзора и уточните, получит товар на почте или лучше не получать. Зачвление о возврате денег отрравьте заказным письмом на адрес продавца. А как они купили то его? Через телефонный звонок ? А реквизиты для оплаты где взяли? Мошенники домой пришли?

Есть же праздники: нг, др, день свадьбы. Почему бы не подарить нужнвые вещи родителям - те, которые они купить не могут?

LUCKY ME: родителям не говорите о "полная ерунда".

Надо говорить! Приходу домой с работы однажды, бабуля с дедом сидят довольные: мы вот то и это купили. Всякой ерунды им насовали за немалые по тем временам деньги. Я ей глаза -то открыла. Так она потом на порог таких вот "продавцов" не пускала

Аноним 545: Спросишь-ничё не надо. А на деле какую-нибудь фигню, да прикупит.

А полезное купишь - не пользуются.
Я так маме ирригатор купила. Так и стоит нераспакованный.

Я только здесь читаю про такие случаи. Извините, все эти люди с диагнозами?
Маме 66, то поколение экономило похлеще нас. Поэтому и деньги считать умеет, и лишнюю копейку никогда не потратит. Ну и я один раз сказала незнакомые номера не брать, в крайнем случае слышит про стоматологию, мед центр, какой нибудь перевод с карты, просто молча отключаться. Дошло с первого раза. Домой посторонних как то сама не пускает.
Если бы что то подобное сделала, я бы повела проверять ее вменяемость.

Все хорошо у меня:),
У вас еще молодая, у моей и в 75 ничего такого не было. Просто реальности не видите. Это не диагноз, это мозг умирает у каждого человека после 25 лет. Каждый день гибнут нейроны в мозге, вот и всё. Старческое слабоумие. Это будет у всех, только у всех по-разному выражается. И тут уж не знаешь, то ли лежачий то ли активный маразматик лучше.
Про всякую ерунду и не пишу: типа в квартире сотни крючков (она из везде лепит), горы коробок (все с помоек тащит, от кошачьего корма пакетики моет-собирает, просто драные пакеты обычные хранит), в ванной 8 кусков мыла и под каждым по 3 губки. На кухне по 3 скатерти, еще сверху газеты стелет, подо всей посудой по неск.подставок, помойное ведро каждые 5 мин выносит - оно всегда должно быть пустым и не понимает, как можно находится в квартире, когда в помойном ведре хоть фантик валяется. Спит по 2-3 часа, в 2 ночи квартиру настежь открывает - заходите кто хотите. Мне не грустно и не смешно - я на доживании, моей жизни нет, зато ее 100 лет будут счастливыми. Она - живет.
Вы ее увидите со стороны - мне не поверите! она ухоженная - волосы красит, косметикой пользуется, эпиляция, зубы хорошие вставлены. Всё ок. Живет обычной жизнью. Но ЧТО она творит дома - знаю только я. И никак это не изменить. Нет института психиатрии стариков.

Девчуля: И никак это не изменить.

Почему никак? Забить болт. Пусть открывает. Вы то при чем? Ее же вещи вынесут. Она дееспособна вполне, сама себя обслуживает, судя по рассказу? Ваши вещи там при чем?

Может, в комитет по защите прав потребителей?

Девчуля: Стену снесла дома - 60 тыс одала за снос,

А это для чего, площадь дома хотела расширить что-ли?

Stydentka: А это для чего, площадь дома хотела расширить что-ли?

несущую стену снесла - перестановку сделать захотела, кухню расширить. Сверху 7 этажей если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы