Мама купила ионизатор для воды Аквалайф за 18 т.р..

Отредактировала, оказывается он стоит 18000 рублей.
Маме 69 лет, если что.
Здравствуйте. Сегодня случайно узнала, что мама купила ионизатор для воды Аквалайф за 18000 рублей.. Я в шоке, пенсия у мамы 12000 рублей, у папы тоже не огромная. Родители летом живут в саду и постоянно слушают радио где сутками крутят эту рекламу, вот она и повелась. Предварительно, конечно, не посоветовавшись со мной или братом. Раньше такого не делала, только лотерейные билеты покупала, но это не часто и не так дорого. Почитала про эту штуку, по отзывам абсолютная ерунда. Может кто-то знает, можно ли его вернуть обратно?
Не знаю как быть чтобы впредь такого не повторилось, а я уверена, что это не последний случай. Если забрать паспорт, то просто пойдёт и восстановит.

Аноним 951,
У нас бабушка купила набор столовых приборов за 24 тысячи рублей, пришли к ней домой мошенники. Качество жуткое, на вид цена 1000 руб. Мы долго объясняли, что чужим нельзя открывать двери. Просто бесполезно. Пожилые люди как дети.В силу возраста живёт теперь с родственниками, таких проблем больше нет.

Кто то чудо пылесосы за 150тр покупает))))
Кто то чудо косметику за 50тр.мошенники кислотами сильными демонстрируют эффект на одной руке.типв отбеливает.выравнивает
Молодость возвращает.пенсионерки хватают это все
Поэтому надо просто разговаривать со своими родственниками
И доносить,что чудес не бывает

У меня как то чуть не залезла в долги, ради какого-то чудо массажного устройства. Не много не мало 250тр. Они ее окучили по полной, приглашали на бесплатные процедуры. Прямо их словами говорила, мол, на врачей больше потратим ( это она нам хотела подарок сделать ) звонили каждый день, а она не знала как отказать. Поменяли ей симку
Да, такое сплошь и рядом, дурят пенсионеров

Дак самое обидное, что они живут без пылесоса, телевизора и электро мясорубки т. к якобы денег на это нет, а на этот кувшин 18 тысяч нашлось.

Аноним 951: Отредактировала, оказывается он стоит 18000 рублей.

Ужас

Дайте маме денег, жить вдвоем на 24 тыс это кошмар

Аноним 951: Может кто-то знает, можно ли его вернуть обратно?

Если только вам по скандалить в магазине/офисе, придти с наездом мол зачем пенсионеров разводите. Может и примут.
Тут как-то я уже писала никто конечно не поверил мне.. Маму как-то развели ну типо бесплатное лечение и обследование, тоже никому не сказала. Позже из клиники звонила голос был будто она под гипнозом, сказала мол меня не могут врачи вылечить в поликлинике а тут мол меня вылечат.. Конечно в кредит всё было сделано.. Через день осознала что это развод на деньги.. Пошла в суд. Суд длился с сентябре по декабрь, суд расторг договор с банком.. Может это случайность была или как не знаю.. Форумчане тогда не поверили мне..

Пылесос покупала дорогущий которым не пользуется. Массажную кровать купила, ну это ладно время от времени пользуется, гости иногда спины лечат..
Как-то так..
Эх уж, эти пенсионеры..

да уж...: Дайте маме денег, жить вдвоем на 24 тыс это кошмар

Чтобы она 3 кувшина таких купила?

Ну купила и купила. Теперь что съесть её за это. Телевизор и пылесос сами купите. Беседу конечно надо провести, попытаться вернуть, но нагнетать не надо, они поди сами уже распереживались.

да уж...,
С радостью бы дала, но я на инвалидности с пенсией даже ниже, чем у мамы.

Аноним 951: они живут без пылесоса, телевизора и электро мясорубки т. к якобы денег на это нет,

Так купите сами им, чтоб не было таких случаев.

Аноним 951: С радостью бы дала, но я на инвалидности с пенсией даже ниже, чем у мамы

Ну вот и ответ, мама душу отвела, жить в вечной экономии это тяжело,всего хочется, я так жила много лет.

Red sky: Так купите сами им, чтоб не было таких случаев.

Вы откуда знаете, на какие деньги автор живёт. Опять одни алигархи собрались с советами.

Аноним 965: Чтобы она 3 кувшина таких купила?

Это фантазии, не известно купит или нет

Диводивное,
У меня бабушка тоже так чудила, наборы кастрюль за 28 тысяч по ценам 2003 года брала, но ей тогда хорошо за 75 лет было, а моя моложе и казалась адекватная.

Аноним 951,
Так свяжитесь с ними и узнайте.
Даже если нельзя сдать, родителям не говорите о "полная ерунда".

да уж...,

Дать маме денег, что бы она ещё что- нибудь подобное прикупила?
Я понимаю" купите маме телевизор, лекарства.
Думаете голодают?
Пылесос купи, пользоваться 90% не будут, как той же мясорубкой.
У мамы 3 электро, пользовалась ручной.

Аноним 951: за 18000 рублей..

Пфф, у мужа мама купила какой-то массажный аппарат на электротоках за 200т. Говорит, что от всего лечит и ей помогает.
Все подруги и знакомые к ней теперь на сеансы ходят.
Всех вылечит и тебя тоже вылечит

Аноним 888: Ну купила и купила, это же их деньги,

Вот именно.

Аноним 951,
Я, вас понимаю. Моя тут случайно проговорилась, ой я лекарство заказала. Мама и интернет вещи не совместимые, поэтому вариант заказа через инет аптеку отпал моментально. Говорю чего заказала и где. Отвечает, лекарство от гипертонии на три курса,почти 5тр.
В общем очередная разводиловка, я говорю на почту получать не ходи, не выкупай, ибо дозвониться и отменить заказ не получилось, звонок не проходит.
Так ведь пишут, что помогает, вон сколько отзывов

Вы прежде чем советовать спросите, есть у автора деньги то?
Бесят умники

У меня мама, вроде адекватная женщина, купила фильтр для воды за 56 тыс.руб. И это при том, что в городе, где она живёт, вода чистая из крана идёт, ее пить можно, что мы всегда и делали.
Сейчас фильтр сломался, и краник этот отдельный вообще без надобности стоит.

да уж...: Это фантазии, не известно купит или нет

Уже один купила. И это не фантазии.
Будет больше денег, потратит на более дорогую фигню.
Можно не деньгами давать, если помощь нужна, а те же продукты/лекарства покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы