Если мужчина оставил плачущую жену и ушёл в другую комнату это всё?!

А как часто вы плачете и рыдает, с какой регулярностью? Сколько в браке то и вместе? Что именно выясняется так бурно? Каждое выяснение заканчивается бурными слезами?

Ах,какая я Кукуся))): , я сама даю ему жилье, делаю каждый день массаж немытых месяцами ног(при моем девятимесячном пузе), каждый день говорю ему приятные слова и буду ласковой за двоих-троих-моей ласки хватит на всех.

это что за идиотизм я вообще прочитала?

Аноним 761: Если мужчина оставил плачущую жену и ушёл в другую комнату это всё?!

Может все, а может не все.

С мужем нужно разговаривать, а не с форумом, имхо.

Разница в реакциях , в ожиданиях рождает недоразумения. Он прдумал, она представила и вот вам...

Сказать мужу о том,чтобы вам хотелось в такие моменты,услышать его почему он делает так или эдак. Короче открывать друг друга можно бесконечно

Аноним 761: в вашей семье только у мужа есть права и свободы?

В моей семье все равны и истерики никто не устраивает и не устраивает показуху с душевными переживаниями. С таким к маме и папе, там видимо видеть от Вас цирк -норма.

Мы ж не знаем сути проблемы, может Вас в Турцию мужик не вывез. Если вопрос с финансовой точки зрения, то тогда велкам на работу.

Аноним 582: в обнимашках, можно эту тему поднять в разговоре и пооткровенничать.

И будет очередной скандал с очередными слезами

Аноним 761: Муж подошёл, на секунду обнял, сделал вид, что утешает, потом ушёл в свою комнату,

Муж попытался Ваш утешить но походу не помогло.
Что по Вашему представлению он должен был делать, сидеть час и гладить по головке? Извиниться, за то, что до этого считал правильным мнением? Пойти на Ваши условия, лишь бы Вы не рыдала?

Ах,какая я Кукуся))): А я один раз заплакала в отношениях с мужем, я была на 9ом месяце, а он сказал, что ненавидит детей и детей будет бить за любое слово поперек. ПОчему раньше сказать не мог?

а толку то? Вот он вам сказал, а вы все равно ещё ему одного родили.
Реветь от боли, от обиды, от горя - нормально. Но реветь и ждать, что тебя утешать будут - это показуха и манипуляция.

Автор, как у вас дела?
Продавили мужа? На все согласился?
Если слезы не помогают уже, то
В следующий раз можно исполнить обморок или какой-нибудь гипертонический, что то новенькое пробуйте

anonim: Но реветь и ждать, что тебя утешать будут - это показуха и манипуляция.

И что в этом страшного-то?
Ну, хочет она, чтобы ее утешили и все исправили - нормальное женское желание.
Когда ваши дети плачут - вы тоже им говорите: че ты манипулируешь, иди выпились, задолбали твои манипуляции?
Нет, ведь, надеюсь? утешаете?
А почему автор не заслужила нормального отношения и утешения?
Почему вас бесят чужие слезы?детей за слезы хоть не бьете, надеюсь?

anonim: ему одного родили.

Ему? правда? а не себе?

Слезы-это нормально, не плачут только психопаты- это мне психолог сказал, а еще, пока я не плакала в браке-я была психопаткой.
Все, кто не дают себе плакать-психопаты, не дающие волю своим эмоциям

Плакать ещё. Я бы собралась и поехала тусить с подругами. Опыта у вас маловато, автор. Мужик не центр мира, ну не прессуйте вы его своим вниманием. Займитесь своими делами.

Аноним 761: Ваш мужчина тоже может оставить вас в слезах и пойти наслаждаться жизнью?...

Сразу до свидания
Нет, мой так не делает. Понимает чем обернется.

Плачу частенько, ну я чувствительная. Ругаться-не ругаемся. Разговариваем без повышенного тона обычно. Если я плачу, обнимает и утешает

Ах,какая я Кукуся))): . А от кого еще?

Ну, вообще еще пара человек есть в нашем городе. Вы не видали?
Думаете у всего форума дети от вашего урода?

Ах,какая я Кукуся))): бабы дуры,

Я за вас рада)) но я не ревела и не реву ради манипуляции, я реву один раз, когда чувствую конец истории, я избегающий тип при решении конфликтов, ушла и раны зализываю.

Ах,какая я Кукуся))): Она имеет право плакать

Плакать имеет, с этим не спорю. Но речь про ожидания от слез, это другое
Плакать можно и нужно, плачьте на здоровье, про маму сочувствую вам очень. Сразу понятно, почему у вас такая печаль в жизни происходит.

Ах,какая я Кукуся))): правда? а не себе?

Лучше бы от донора рожали. Зачем размножать эти поломанные гены?

Аноним 761: Единственный выход

Стать взрослой.
Если это не разводка, то автор перечитала интернет-психологов и женских форумов.

Ах,какая я Кукуся))): я была на 9ом месяце, а он сказал, что ненавидит детей и детей будет бить за любое слово поперек Ах,какая я Кукуся))): отец хреновый был, мягко говоря, доставалось всем и при этом Вы ему второго родили до того, как развестись
Аноним 507: И родила следом второго ребенка вот, не одну меня это удивляет

Вы ведете себя как ребенок, взрослый человек решает проблему аргументами и иногда криком 😂. Плакать, чтоб дали конфетку это по детски. Но у вас наверное такие ролевые игры в семье.

Аноним 885: Думаете у всего форума дети от вашего урода

бред пишете.
Рожать надо от официального мужа.
Если вы рожаете от левых чуваков-это исключительно ваш опыт и ваше дело, не надо это никому навязывать.
И дети от красивого высокого, статного, как статуэтка мужа-просто суперские

Аноним 879: Почему не сразу развелись?

ПОлицию вызывала 1,5 года, онбылпрописан и я оформила его в собственость квартиры, судилась долго, сложно было

Аноним 879: женщина рожает в первую очередь себе а не мужчине.

именно, на него мне чихать было, а семью-детей я хотела адски, ни разу не пожалела, теперь у меня есть семья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы