Мужа попросила уйти

Добрый день всем. Пишу, чтобы высказаться, может станет легче и получу поддержку от вас. Сегодня утром попросила мужа собрать вещи и уйти, он согласился. Предистория: с февраля месяца у мужа (а может раньше) появилась дама. Я с ним прекратила всяческие коммуникации, жили как соседи (ни слова не говорили, быт не вели и т.д.) . Спустя 4 мес. такой жизни и необходимостью общения из-за детей, вроде начали налаживаться какие связи, он сам проявил инициативу, при этом время проводил вне дома (приходил только ночевать в 2-3 ночи), утром отводил младшую в сад, а вечер с младшей был мой (доп.занятия, прогулка и т.д.) Я сама была без секса все это время и не устояла перед ним и отдалась (секс конечно качественный, ), у меня просто крышу снесло. представляете, я зная, что от имеет отношения с этой дамой, наслаждалась сексом с мужем. Я просто гнала мысли, что он не только со мной, мне хотелось его нежности, прикосновений, ласки и от мне ее давал. так продолжилось 1,5 мес. Я все думала и говорила, что это рано или поздно закончится и как закончится неизвестно . И вот итог_ он не прекратил общение с этой дамой и дома хочет чтобы было все хорошо. Но мне так не нужно, я не хочу его ни с кем делить, но и принять не могу данную ситуацию для меня не выносимо. Я плохо себя чувствую от мысли, что он с ней проводит время , мне физически больно. Представляете какая зависимость. Я рисую себе всякие ужасные картинки и с ним, я придумываю какие пакости ему сделать. я не могу так жить и поэтому решилась на этот шаг. Нас держит жилищный вопрос (Квартира в ипотеке, большая, в центре, все рядом - работа, школа, занятия). Он по быту не помогает, доп. занятия на детей оплачиваем пополам, на еду он денег не дает, поэтому ему не покупаю и не готовлю, на лево гуляет . Поддержите, правильно я поступила, как это все пережить и решить имущественный вопрос. Каша в голове.

Секс то защищённый? С кем эта дама ещё бывает неизвестно

Аноним 229: он не прекратил общение с этой дамой и дома хочет чтобы было все хорошо

Прикольно однако. Шейх не меньше. И достаток у него как у шейха? Если нет, то не усидеть на двух стульях.

Аноним 229: Поддержите, правильно я поступила,

А хотите то чего?

Мужику удобно, Вам тоже ибо Вы терпите. Он так и будет туда сюда валандаться.
Отношений и семьи тут уже нет.
Вы по дороге в свой собственный ад, депрессию и краху психики. Жизнь проходит, самооценка падает, шанс на нормальную жизнь и построение отношений с адекватным мужчиной тает на глазах.

Это только вам решать. Мы вам сейчас насоветуем, а вы потом локти кусать будете.

Чисто по женски, конечно очень обидно такая ситуация, но я бы тоже скорей всего попросила уйти.
Выглядет как предательство, физическое и душевное.

Аноним 229: Он по быту не помогает, доп. занятия на детей оплачиваем пополам, на еду он денег не дает, поэтому ему не покупаю и не готовлю, на лево гуляет .

А вы почему в долгу остаётесь? Он удобно устроился, вам что мешает?

Аноним 229: Он по быту не помогает, доп. занятия на детей оплачиваем пополам, на еду он денег не дает, поэтому ему не покупаю и не готовлю, на лево гуляет .

какой замечательный муж у вас. Да тут и без его загулов нече с ним ловить. Ну уважайте себя хоть немного

Девочки, да зависимость у меня какая то. Я в долгу не осталась, пыталась повстречаться с мужчинами, но не поверите всякие были причины, чтобы встречи не осуществлялись. три случая точно была, в самый последний момент все отламывалось. Такое ощущение, что наколдовал кто-то )))

Считаю, что при разводе пусть весь выводок детей берёт к новой даме. А то, что-то разбалованный у Вас хлопец, времени у него много свободного и средств на новых дам.

KOTA79,
Это не зависимость, просто детские травмы, какие-то затыки непроработанные. Вам бы к психологу как минимум.
У Вас умонастроение жертвы, ноги о Вас вытирают, а Вы ещё больше прикипаете. Не проработаете свои травмы, следующие отношения тоже будут по этому сценарию.

Да, ему удобно. С виду идеальная семья - квартира, машины, две девчонки (учатся, танцуют, красавицы). я тоже ничего . На выставке Иннопром даже меня со своим директором познакомил - моя супруга., вот смотри директор я приличный семьянин. Я рот открыла.

Автор, я вас поддержу только в том, что ваша ситуация не уникальна, и грызть себя за то, что у вас секс с мужем не надо. Все же он пока ещё ВАШ муж. А вот в то, что вы попросили, и он уйдет - не верю. Это будет у вас долго продолжаться. Он видит и чувствует вашу зависимость от него. Он так и будет к вам приходить, даже если уйдет. Это будет продолжаться столько, сколько вы сможете это продолжать. Вам и только вам решать. У каждого свой этот путь семейного счастья или несчастья.

Аноним 264,
в том то и дела, что нет. Сейчас переживаю. Ему говорю, но меня ничего не беспокоит.

Аноним 229: дома хочет чтобы было все хорошо

Да? А детей видит полторы секунды утром.

Аноним 229: приходил только ночевать в 2-3 ночи), утром отводил младшую в сад,

Кто хочет "дома хорошо", тот остаётся отцом родным детям.

Аноним 229: Нас держит жилищный вопрос (

Да мы уже поняли по его графику, что просто некуда и не на что снимать.

Итак,что мы имеем. Муж-половой гигант. Который отзанимавшись качественным кексом с любовницей готов заниматься им же с женой. Это плюс. Минус только что в бюджет перестал вкладываться. Так проговорить этот момент.

KOTA79: я тоже ничего

Ну вот отсюда и пляшем, ключевое ничего. Для себя станьте важным и нужным, а это чудо под зад коленом.

А сами найти для секса другого не судьба? Для меня первое, что при измене исчезает, так это секс, нафиг нужен после какой-то, когда можно найти свободного. На крайняк продают и искуственные

СветланочкаЯ, светланочка, да, я в вами согласна. Он тот еще манипулятор. Обнял, нашептал на ушко и я растаяла. Как найти силы не соблазняться на все это!!??

Аноним 982, Да, не загружен быт человек , тянет его на приключении. И самое обидное , что не первый раз за 16 лет. И я считаю, третьей раз просто глупо с моей стороны закрывать на это глаза и поэтому попросила уйти. Мне будет легче, если его физически не будет рядом.

Васька ершистый: Да мы уже поняли по его графику, что просто некуда и не на что снимать.

Да, секс для него всегда был на первом месте. Я ему это мало видать давала. Да, еще дома скучно. надо же бытом детьми заниматься. А он у нас не такой.)))))Вот и я тянет, где есть свобода. Он так и говорит , я свободный человек, хочешь принимай меня таким, не хочешь не принимай. Вот его слова.
А финансы действительно ограничены, поэтому и нашел себе даму с квартирой.

KOTA79: Он так и говорит , я свободный человек, хочешь принимай меня таким, не хочешь не принимай.

А вы что хотите? Честно для себя подумайте

KOTA79: Как найти силы не соблазняться на все это

Вспомнить, сколько времени он уделяет детям. Сразу полегчает.

Аноним 547,
такого же мнения. Но , блин, честно старалась. Но не могу переступить через себя, что-то держит. А искусственным 4 мес. пользовалась, но нежный руки и поцелую ничего не заменят.

lynx,
страх остаться одной. Боюсь не встретить нужного мне человека. вот и цепляюсь за него, за прошлое, которое было хорошим. Понимаю, что не правильно, но цепляюсь . Про девочек думаю, что меня будут обвинять. Старшая 14 лет уже сейчас обвиняет меня, что я плохая мать и ей испортила психику своими истериками по поводу измен (это было 7 лет назад). так же загулял, и я решала вопрос криками , истериками. Сейчас не хочу так, поэтому просто утром сказала, уходи, Надеюсь уйдет.

Отомстить. Станьте с ним как он. Проект семья? Ок. При этом скажите, что он свободный человек и вы это принимаете но ставлю тебя в известность, что я тоже свободный человек. Так что тоже прими это, дорогой. А дома все хорошо, с детьми пополам, секс люблю но в верности тоже не клянусь, мы оба равноправие. Можете прийти "от подруги" в 3 часа. Терять вам нечего. Ответьте тем же, посмотрите на вытянувшуюся рожу и смотрите спектакль. А он будет захватывающим. Тут же домой пораньше надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы