Если бы ваш муж сравнивал вас с кем-нибудь

Мой муж постоянно говорит, у одного друга жена готовит, у другого огурцы выращивает, у третьего зарабатывает. Я же не так стою, не так молчу. Претензии ко мне достали. Что делать, как на место поставить

Аноним 438,
Другая появилась.
Начните его сравнивать с вашим другом при каждом удобном случае, быстро желание Вас сравнивать отпадёт

нафиг с пляжу

Начните его тоже сравнивать с другими, а Петя зарабатывает в пять раз больше, а Оля с Васей 10 раз на море летают а ты не можешь обеспечить, а у Кати с Вовой сын в частной школе учится а у тебя денег не хватает.

Аноним 438: Мой мужчина постоянно говорит, у одного друга жена готовит, у другого огурцы выращивает, у третьего зарабатывает.

то это не мой мужчина и чемоданы в подъезде или у той, кто готовит лучше, зарабатывает больше и т.д. по списку

Аноним 213: Начните его тоже сравнивать с другими,

Такого они не переносят.
Не нужен такой мужчина-манипулятор. Дальше больше будет ножкой топать.

Аноним 438,
Так у других мужья жёнам машины на 8 марта дарят, деньги на карту жены много скидывают, знаю таких, которые не работают, а почти весь бизнес на жене записан и да или бывшие в сексе могли трахать меня столько, сколько я хочу, но это уже удар ниже пояса сравнивать можно до бесконечности.
Моя подруга не работает, но летает 4 раза на курорты за границу по 2 недели.

а если 15 лет брака 2 детей, и просто так с чемоданом не выставить?

Даже представить себе такого не могу

Аноним 438: а если 15 лет брака 2 детей, и просто так с чемоданом не выставить?

Мм. Вы не работаете и жить вам негде) терпите тогда

ну он после того, как я взрываюсь, говорит, что ничего такого не имел ввиду, весь такой хороший и это я истерику очередную закатила

Убью_ведром: Вы не работаете и жить вам негде) терпите тогда

работаю, жить только у матери, другой город, вообще не вариант

Со мной бы рядом его уже не было
Пусть ищет даму,как у друзей.
Вы его бесите

Аноним 438: Что делать,

Уходить! Что ещё -то. Говорю же, вы его бесите
Но вы не уйдете, будете дальше роль жертвы примерять

Аноним 438,
Повышать свою самооценку во-первых
Во-вторых можно сказать- ну это же ты меня такую выбрал, так что все вопросы к себе ))

Аноним 438: Что делать, как на место поставить

Спокойно начните сравнивать его с мужьями этих женщин. Не ругайтесь))) Почитайте про психологическое айкидо.
И попросите мужа просто спокойно рассказывать, в чем претензии и что не устраивает. Без манипуляций.
Сразу станет неинтересно.
Ну или если ему нравится как вы орете на него, скажите: давай я сразу на тебя наору, а ты скажешь что ничего такого ввиду не имел)))

Аноним 438: если 15 лет брака 2 детей, и просто так с чемоданом не выставить?

Значит появился кто -то, вы его стали раздражать. Либо не появился, а завяли помидоры

А как люди расходятся спустя много лет брака?
Значит в целом все хорошо, раз не дошли ещё до развода

Аноним 438: Мой мужчина

Пишите нормально "муж, с которым в браке 15 лет"
А то по первому сообщению ощущение,что вы пол года вместе

Клёпкa: Вы его бесите

я это понимаю

Neiron: давай я сразу на тебя наору

мне иногда кажется, что я подсознательно уже готова наорать заранее, так как понимаю, что будут претензии

Аноним 438: ну он после того, как я взрываюсь, говорит, что ничего такого не имел ввиду, весь такой хороший и это я истерику очередную закатила

Аноним 116: мужчина-манипулятор

И вампир
Кровь попил и как ни в чем ни бывало

Аноним 438: работаю, жить только у матери, другой город, вообще не вариант

Поздравляю, вам можно говорить что угодно вообще) вы же стерпите, да?

Аноним 438: а если 15 лет брака

А раньше не сравнивал?

Аноним 438,
Или сказать : «да, а я такая, и что ?»
Но это конечно работа над собой, над своей самооценкой, над уверенностью.
Если ваш мужчина будет видеть в вас уверенную в себе женщину, он никогда так не скажет.
А вас эти сравнения не зацепят

Убью_ведром: Поздравляю, вам можно говорить что угодно вообще)

не терплю, не смалчиваю и почему я должна уходить, а не он? его же все раздражает

Аноним 438: мне иногда кажется, что я подсознательно уже готова наорать заранее, так как понимаю, что будут претензии

Психологи говорят, что если мужчина сравнивает вас с другими женщинами, значит разлюбил. Не уважает.
Это действительно так.
Орите не орите, толку.
Поговорите об отношениях. Терпеть и мучиться вот так еще лет 20? Ну вы серьезно? Потому что 15 лет брака и двое детей?
Я не призываю Вас уходить в никуда, я призываю разобраться в ситуации и понять, можно ли сохранить семью и стоит ли оно того.

Аноним 560: Если ваш мужчина будет видеть в вас уверенную в себе женщину, он никогда так не скажет.

я уверенная в себе женщина, но он меня ломает под себя, а я сопротивляюсь

Аноним 438: я истерику очередную закатила

Ой, дык вы идеальная, действительно, чего это он недоволен женкой, в стойло его))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы