Муж ноет и не хочет ничего менять в своей жизни

Конечно, пусть потерпит, доработает эти два года, наберётся опыта и доучится, все в плюс, а потом уж будет решать. А вдруг устаканится все и понравится. Но срываться сейчас это легкомыслие какое-то.

Муж живет, как у Христа за пазухой. Не знает никаких бед и домашних хлопот. Конечно, у него в голове даже не отложилось , на какие подвиги идет его супруга ради его карьеры. Тут пожил, переехал, не понравилось - уволился. Ну а че

Паня Огрызкина: Пока не написал , сказал в понедельник решит. Всю душу вынул подлец , я уже не знаю чего ждать. Сидишь как на вулкане, не знаешь когда рванет.

Вот эгоист! Я бы наоборот его ещё и домом чуть-чуть грузила бы, чтоб не только работой мозг был занят. Смена деятельности это тоже отдых. Заодно семье вернёте ее главу, а то он подслился куда-то)

Государственная Тайна: Муж живет, как у Христа за пазухой. Не знает никаких бед и домашних хлопот.

Вот-вот, я о том же. Онжеработает, котик такой!
Только работать любой сможет. А ты попробуй вспомни про семейство тоже.

Vers: Только работать любой сможет

В таком случае, пусть автор теперь и поработает, раз это так просто.
Мужик как-то в 2 декретах содержал всю семью. Сейчас видимо совсем ж.... на работе. Надо его ещё добить разводом и истериками.
Автор, как я смотрю , сильно не разбежалась зарабатывать. Прикрывается детскими больничными, отсутствием помощи. Однако, одинокие мамы справляются и умудряются себя и детей содержать. А автор только и стонет, как ей тяжело бедненькой. Ну одной то всяко легче будет, да?

Паня Огрызкина: к врачу не хочет, к психологу не хочет, успокоительные БАДы не хочет, витамины не хочет. Спорт не хочет

Ну, зачем выходить из этого состояния, жена жалеет и все делает за него.

Альфуша: пусть автор теперь и поработает, раз это так просто.

Автор как раз и работает, и занимается детьми, и домом, и делами семейными. Тогда как муж просто работает.
Я, сидя в декрете, думала, лучше бы я тоже просто работала, это в сто раз легче, чем вот это все.

Альфуша: Ну одной то всяко легче будет, да?

Ну я не голосую за развод, но если вдруг ничего не изменится, то в случае развода у автора хотя бы двое детей останется, а не трое - двое маленьких и один большой.
Истерит тут как раз муж, и заметьте, он не очень хочет выходить из этого состояния, несмотря на то, что автор пытается предложить варианты.

svetlonio: Муж ваш слегонца напоминает лёгкую психопатию. Ему

Неудивительно, работать без выходных и отпусков, ещё и учиться....у любого крыша поедет.

Vers: он не очень хочет выходить из этого состояния, несмотря на то, что автор пытается предложить варианты.

Вы не заметили, что муж автора работает без выходных и отпуска несколько лет уже? Автор тоже так работает? Или все-таки отдыхает и выходные у неё есть?
Я как-то 2 года без отпуска была, при обычном графике и с выходными, тяжело это.

Vers: Автор как раз и работает, и занимается детьми, и домом, и делами семейными

Большинство женщин в нашей стране делают тоже самое, у многих и мужа нет вовсе. Ничего героического автор не совершает. А вот как мужик совсем без отдыха за несколько лет ещё с ума не сошел, удивительно даже. Всего лишь ноет, бедняга.

Vers: в случае развода у автора хотя бы двое детей останется, а не трое

Ну да, правильно, пока мог обеспечивать и был бодр и весел, автора устраивало, а как стало тяжело, можно и послать.

Альфуша: Ничего героического автор не совершает.

Действительно. Всего-то таскается по России за капризным истеричкой.
Пока он там и сям себя пробует.
Это в 18 можно пробовать себя. В 35 лет уже мозгом думать надо и не только о своих капризах.

Калина Малинова®: Пока он там и сям себя пробует.

Так автор сама же его и толкает " попробуй, ты сможешь". Сейчас вот опять делает, как ей удобно. Может мужик, не может, её не интересует.
Многие переезжают, неоднократно, с детьми.

Калина Малинова®: таскается по России за капризным истеричкой.

Муж автора ноет всего лишь, а не истерит. Автор ушла пораньше с работы, чтобы поплакать...... ...и кто тут истеричка? И что за работа у автора, с которой можно уйти , чтобы просто поплакать, когда муж расстроил?

Альфуша: Вы не заметили, что муж автора работает без выходных и отпуска несколько лет уже?

Взрослый мужик не может наладить работу что бы переработки были минимальными и была возможность в отпуск хотя-бы частями ходить, а виновата автор?

Одно дело быт вести и работать, но совсем другое с двумя детьми в опу мира переехать и быт наладить. Да ещё со скромными 120 тыр и с нытьем

Альфуша,
Я даже не буду комментировать ваше все женщины так живут и нормально, а мужчина бедненький

Юллия: Взрослый мужик не может наладить работу сто бы переработки были минимальными

Пытался, понял, что там полный завал, хочет уйти. Автор в истерике.

Нуу...Вы чувствовали, что нужны ему там всей семьёй, когда приехали?
А Вам не тяжело и не надо отдохнуть?
Что за мужики такие (риторический вопрос)?
Все свалят на бабу и отдохнуть ему ещё надо. Так не бери ношу не по силам! Амбиций дохера видимо, а толку... А Вы на себя все взвесили.

Альфуша,
Кто мешает мужу отдыхать? Неудовлетворённые амбиции, но никак не жена с детьми. Что за бредятина

МаTрица: но совсем другое с двумя детьми в опу мира переехать и быт наладить. Да ещё со скромными 120 тыр и с нытьем

Так, вроде бы, по словам автора, это она всю совместную жизнь толкает мужа , направляет и в эту опу не она ли опять "побудила" ехать пробовать? Она не знала про з.п. или условия? Знала прекрасно, но поперлась. Оба виноваты, обоим и разгребать.

Амбиций до неба, выхлопа ноль.
Жена с детьми подорвалась в другой регион ещё и не так что-то делает...
Я реально не догоняю... Ещё ее же и гнобят

Мужа поддержать, найти подход - либо ему надо поддакивать, либо просто дать поныть. Не разводиться. Выводы сделать.

Альфуша: Пытался, понял, что там полный завал, хочет уйти. Автор в истерике.

Да ладно. Я баба работала несколько лет без отпусков. Уехала в другой регион с ребёнком. Не надо пытаться, надо делать.

Zolman: Неудовлетворённые амбиции, но никак не жена с детьми

Амбиции автора точнее Мужику никогда особо не надо было ничего, однако трудится для семьи сейчас без отдыха уже несколько лет.

Альфуша: А вот как мужик совсем без отдыха за несколько лет ещё с ума не сошел, удивительно даже.

И так же многие без отпусков хреначат. Я как-то работала на трёх работах без отпусков в течение двух лет, ну надо было мне вот так. И то, я находила, как расслабиться в редкие минуты свободные, чтоб не было ощущения, что вся эта жизнь - сплошная работа. А муж автора в лучших традициях подростков транслирует автору - ах, оставьте меня, мне уже ничего не поможет, только сбежать, и мне плевать, что будет с тобой, жена, и с вами, дети.
Как-то надо быть немного более осмотрительным, когда семью срываешь с насиженного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы