Муж ноет и не хочет ничего менять в своей жизни

Паня Огрызкина,

Каким он был, таким и он остался.
Вы сами ответили на свой вопрос, ситуация не первая, а 101.

Даже если вы можете себя представить на его месте и понять чужие эмоции, он не такой.
Другой он. Отстаньте, дайте ему принять решение, а сами думайте как будете дальше.

Паня Огрызкина,
Муж мог не ехать, тем более ему в тягость это бремя.

Девочки, он не всегда был нудилой. Он строил планы хотел расти и тд.

Паня Огрызкина: Он строил планы хотел расти

мы горы свернуть хотим по молодости, а потом, когда ноша становится уже непосильной - начинаем и хотелки пересматривать

короче у мужика кризис, эта должность в его голове расставила все точки. Он понял, что не его, не тянет, а тут еще "домой придешь - там ты сидишь". Может он перейдет на более простую должность, займется детьми, а вы карьеру попробуете сделать, мне кажется у вас это лучше получится

Капризуля-я: Может он перейдет на более простую должность, займется детьми, а вы карьеру попробуете сделать, мне кажется у вас это лучше получится

поменялись, заичка устала :)

Капризуля-я: короче у мужика кризис, эта должность в его голове расставила все точки. Он понял, что не его, не тянет, а тут еще "домой придешь - там ты сидишь". Может он перейдет на более простую должность, займется детьми, а вы карьеру попробуете сделать, мне кажется у вас это лучше получится

Кризис у него уже года 3-4...
Насчёт детей - это сомнительно

Паня Огрызкина: Кризис у него уже года 3-4...

с того момента как занял руководящую должность?

Lelkako,
и такое бывает, устают

Капризуля-я:
с того момента как занял руководящую должность

Чуть после начался, через годик. Но должность в Екатеринбурге не была сложной , там просто бесили его сотрудники. А здесь ответственности и работы больше в разы

maltseva: Муж мог не ехать, тем более ему в тягость это бремя

Конечно мог, я его сюда не пихала. Он спросил - поедешь со мной , я подумала и сказала что поеду.

Паня Огрызкина: там просто бесили его сотрудники. А здесь ответственности и работы больше в разы

ну, вы же понимаете, что это не причина. Причина в том, что это не его должность, он ее не тянет. и сотрудники тут не причем. Плохому танцору всегда что-то мешает. Один кайф ловит от монотонной работы по инструкции, для другого это смерть, ему подавай проблемы, дедлайны, авралы, сложности. И первый хорош на одной работе, а второй на другой работе. Поменяй их местами и получишь двух психически неуравновешенных людей со склонностью к суициду.

А как вы считаете - если все же убедить его посетить психолога, психолог поможет ему разобраться -действительно руководящая работа не для него или может депрессия какая ? Или некий третий вариант? Я сама ни разу у психолога не была, поэтому не знаю как там все происходит

Да чувак просто устал. Переезд, смена привычной обстановки, новая работа и должность -он просто выдохнулся. Поэтому и сливает свои опасения и усталость.
Время на притирку на новом месте требуется.

Zezka: чувак просто устал. Переезд, смена привычной обстановки, новая работа и должность -он просто выдохнулся. Поэтому и сливает свои опасения и усталость.
Время на притирку на новом месте требуется.

Прошло 8 месяцев , я не упомянула

Капризуля-я: и такое бывает, устают

бывает, отдыхают и дальше прут, а бывает на жену перевешивают и на тебе домохозяйка с мозгом якобы мужика.

Паня Огрызкина: Прошло 8 месяцев , я не упомянула

Вполне возможно, что для него этого не достаточно для адаптации. И когда у него был отпуск?

Lelkako: и на тебе домохозяйка с мозгом якобы мужика

ну не каждая женщина сможет быть чистой домохозяйкой, это ж труд такой. Я вот не смогла, каждый день одно и то же, как белка в колесе, день сурка какой-то, мне лучше авралы подавай и без людей я не могу. Но ведь есть тот, кто может и это хорошо получается. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. Исключение - лежать на диване и ныть. Не хочешь руководить - вперед, дети дом твои, я пошла работать.

Паня Огрызкина: Я бы очень хотела, но с младшим ребенком моим сидеть некому. Сейчас я 1,5 месяца работаю в Благовещенске и он три недели уже болеет

Пусть муж идёт на рядовую должность и сидит на больничных, а вы в начальники , директора. Это я вам намекаю, что делая из мышки ежика вы максимум добьётесь что ваш мелкий начальник станет средним начальником , и найдёт утешение от мозговыноса и стресса в любовнице. Поэтому руки в ноги и все силы бросить на свою карьеру. Платите няне , улыбайтесь сотрудникам , прогибайтесь перед начальством , делайте планы , несите ответственность , и зубами , которыми грызёте мужа грызите асфальт на рабочем месте. Просто ощущение , что его руками до вас это пара пустяков

Паня Огрызкина: Если честно я задолбалась нянькаться с взрослым мужиком и быть папой в этой семье.

Мне кажется это основная проблема.
И вы сами понимаете, что вы задолбались быть родителем взрослому человеку.
А что мешает вам не быть «папой»?
Тогда скажете он ничего не сможет, если я его не буду подталкивать, он у меня такой с рождения, да?

Паня Огрызкина: Мужу 35 лет, он никогда не был сильно общительным но по молодости его не смущали компании, он не был организатором но проводил время как мне кажется хорошо. Дальше он с рядовой должности стал начальником , маленьким, первая ступень после рядовой должности. Сразу стали все тупые, его все бесят, он не может общаться с людьми, нет взаимопонимания. Также нет взаимопонимания и со мной, у него нет эмпатии в целом, он не может понять чужую эмоцию или представить себя на месте другого человека.

Опять таки вы его когда-то приняли таким каким он есть, вот такого необщительного, неинициативного и тд , а сейчас требуете - будь другим. Но так не бывает.
Ну и по поводу папочки - пока вы будете папой вашему мужу, он будет вашим сыночком.

Zezka: И когда у него был отпуск?

Давно, в отпуск он идти не хочет. Суть в том что он заочно учится и 2 раза в год ходит по месяцу в учебный отпуск. И думает что если попросит ещё и обычный то либо не дадут либо ещё чего доброго выскажут что нибудь. Учиться ещё 2 года. Кстати вышка именно под эту должность. Узкая специализация. Если уходить отсюда то три года учебы , деньги за учебу и деньги на перелеты и проживание в городе учебы можно выкинуть в помойку. Кроме того места где он работает это образование не нужно нигде

Он же ничего не просит, кроме того, чтобы поддержали вы его и пожалели, обняли и поцеловали? Это нужно абсолютно всем людям. Похоже, вам трудно выносить его чувства и слабость временную.

Вы мужа обесцениваете, сомневаясь в его руководящих способностях. Заметьте, в отличие от его руководителей, которые ему доверяют и назначают и повышают .
Без поддержки семьи работать руководителем невероятно тяжело. И речь не столько про быт и материальную сферу, а прежде всего моральная и психологическая поддержка. Все хорошие руководители имеют хорошую семью.... Известный факт. Посмотрите на западных, да и на восточных лидеров.

La isla bonita: Пусть муж идёт на рядовую должность и сидит на больничных, а вы в начальники , директора. Это я вам намекаю, что делая из мышки ежика вы максимум добьётесь что ваш мелкий начальник станет средним начальником , и найдёт утешение от мозговыноса и стресса в любовнице. Поэтому руки в ноги и все силы бросить на свою карьеру. Платите няне , улыбайтесь сотрудникам , прогибайтесь перед начальством , делайте планы , несите ответственность , и зубами , которыми грызёте мужа грызите асфальт на рабочем месте. Просто ощущение , что его руками до вас это пара пустяков

Наверное вы правы. Только фиг он будет сидеть с детьми и заниматься домом и на рядовой должности. Поэтому надо настроиться что сразу няню и помощников а он будет для красоты тогда. Для интерьера.

Паня Огрызкина: Давно, в отпуск он идти не хочет.

отправляйте его одного в отпуск, недели на две минимум. и чтобы никакой работы, учебы, семьи. чувак просто реально уже выбился из сил. мы же все разные, для него это, видимо, очень большая нагрузка.

Паня Огрызкина: Муж же вчера приходит и в очередной раз заводит шарманку про то что все тупые, ему тяжело работать и все такое и вообще не факт что мы тут проживем до конца месяца. И тут меня просто накрыло , я без преувеличения свернула горы в одного чтобы переехать, чтобы тут привести все в порядок и сейчас проворачивать обратную операцию ??? Он видите ли устал и не может и видимо у него не получилось.

А что вы сказали на это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы