Как переживали кризис?

Сколько вам с мужем лет, сколько ребенку?
Я со стандартным - от чего вы там все устали???
Мамы одиночки и работают и дом/дети.
Здесь одна только дом/ребенок, другой только работа. И прям кризис-кризис. Такие кризисы как раз от безделья и бывают, когда есть время фигней страдать.
Что вы там ребенка не можете оставить?
Старший в конце октября родился. НГ с няней встречал. Руководство фирмы мужа в отеле организовало новогоднюю ночь для замов с женами, по возможности надо было быть. Возможность нашли, все счастливы - ребенок спал, няня телевизор смотрела, вкусняшки ела, мы отдохнули)

Аноним 946: ребенка, маленький ещё, чтобы оставить

Аноним 946: Ходили, что-то я не заметила эффекта

Вы ребенка тоже брали с собой? это не свидание.
Автор, прислушайтесь к советам женщин, которые давно в браке. 3 года ребенку, это не грудничок, вполне можно на субботу-вск оставить бабушкам. Вы же не каждые выходные так делать будете. Съездить, с мужем вдвоем время провести
P.s: поняла, это не ребенку три года, а в браке 3 года. Вопрос, сколько ребенку сейчас?

Котенок5: сколько ребенку сейчас?

8 месяцев

Котенок5: Вы ребенка тоже брали с собой? это не свидание

Нет, конечно

Котенок5: Автор, прислушайтесь к советам женщин, которые давно в браке

Так слушаю специально тему создала

Аноним 946: 8 месяцев

кто то из бабушек готов с ним остаться на субботу день без ночевки?
Если нет, набираться терпения, укладывать спать и уделять время друг другу. Только не так: дорогой, что приготовить на завтра? ой, мне еще полы помыть надо!!
А в другом ключе немного. Да даже на балконе на столик можно фрукты, вино/не вино, что любите, сыр. Посидеть просто пообщаться

Аноним 946,
Не вижу смысла в отпусках без ребенка. Если муж вам не даёт денег на помощников, после отпуска без ребенка это не изменится. Если муж ребенком не интересуется, после отпуска это не изменится. Если он гуляет, после отпуска без ребенка это не изменится.

Аноним 946,
А в остальном то нормально у вас все в декрете?
Финансы, помощь от мужа по дому, с ребёнком?

Ребёнок спокойный? Денег хватает? Как с сексом дела? От этого и плясать

Аноним 946: Так просто на паузу отношения и пока не отдохнёшь -не заниматься анализом?

Почему на паузу?) нет конечно. Начните с совместной прогулки. Сейчас шикарная погода. Можно даже с ребёнком на летнике посидеть.

оо, 8 месяцев ребенку.. Ну это у вас сложный период, да. Все еще привыкаете быть семьей с ребенком, осваиваете новые роли, когда вы уже не только мужчина и женщина. Ну и гормоны еще играют свою роль

Дело молодое: Не вижу смысла в отпусках без ребенка. Если муж вам не даёт денег на помощников, после отпуска без ребенка это не изменится. Если муж ребенком не интересуется, после отпуска это не изменится. Если он гуляет, после отпуска без ребенка это не изменится.

Нет ничего такого

KILAXY: в остальном то нормально у вас все в декрете?
Финансы, помощь от мужа по дому, с ребёнком?

Ну почти да.
Дом.дела только на мне

***Леди***: Начните с совместной прогулки.

Муж постоянно работает, обычно гуляем с ребенком по отдельности -чтоб другой мог либо отдохнуть, либо делами заняться

Аноним 223: Ребёнок спокойный? Денег хватает? Как с сексом дела? От этого и плясать

Из этого только денег хватает и на том спасибо

Аноним 878: Я со стандартным - от чего вы там все устали???

Вот тоже интересно - отчего можно устать с одним ребенком 8 месяцев? Вот отчего, что прямо сил нет ни у вас, ни у мужа?

Аноним 946: муж упахивается на работе,

У нас на работе молодые отцы, особенно имеющие первого ребенка тоже все "упахиваются" - до последнего в интернетах сидят что бы домой не идти и не загружаться семьей.

Гаила: нас на работе молодые отцы, особенно имеющие первого ребенка тоже все "упахиваются" - до последнего в интернетах сидят что бы домой не идти и не загружаться семьей.

Я работу своего мужа знаю, что её действительно много сейчас. Он не наемный сотрудник

Гаила: Вот тоже интересно - отчего можно устать с одним ребенком 8 месяцев? Вот отчего, что прямо сил нет ни у вас, ни у мужа?

Какая разница? Вот устаю и всё,имею право

Аноним 946: Из этого только денег хватает и на том спасибо

На самом деле это немаловажный момент
Ребёнок почему беспокойнвй? Неврологи я? Обследовались у врачей? Лечение было? Муж в курсе того, что ребёнок бкспокойнвй?
С сексом почему проблемы? Вы не высыпаетесь? Не можете переключиться с ребёнка на мужа? Что мешает сексу?

Гаила: нас на работе молодые отцы, особенно имеющие первого ребенка тоже все "упахиваются" - до последнего в интернетах сидят что бы домой не идти и не загружаться семьей.

Тоже таких встречала задерживаются на работе на час, а то и на два часа. А дома, наверно, жене вытирают как устали

Аноним 946: её действительно много сейчас.

Домой приходит только спать?
Вы целый день одна с ребёнком? Машину водите? Мобильны?

Аноним 946,
рождение ребенка однозначно одно из самых сильных потрясений для семьи ,меняется все и уклад жизни и отношение друг к другу, обязанностей становится больше у всех и это все не так-то просто, тут только разговаривать и договариваться, если вы понимаете ,что человек для вас важен и вы хотите быть с ним

Аноним 946: Нет ничего такого

Аноним 946: Нет ничего такого

А "какого" есть?

Аноним 946: Он не наемный сотрудник

Аж жена без секса придирается, а ему норм? Не может нанять а сезон?

Аноним 946: Из этого только денег хватает

Дело молодое: Не может нанять а сезон?

У него не сезонная работа,не знаю,с чего вы это взяли.
Просто расширение штата совпало с появлением ребенка

Аноним 223: Домой приходит только спать?
Вы целый день одна с ребёнком? Машину водите? Мобильны?

Нет, приходит и уходит гулять с ребенком. Он хороший папа, тут нет претензий никаких.
Мобильна,ездим с ребенком пару раз в неделю с другими ляльками и мамами общаться.
Бабушка с дедушкой могут взять пару раз в неделю-я по делам обычно езжу.

Аноним 223: Ребёнок почему беспокойнвй? Неврологи я? Обследовались у врачей? Лечение было? Муж в курсе того, что ребёнок бкспокойнвй?
С сексом почему проблемы? Вы не высыпаетесь? Не можете переключиться с ребёнка на мужа? Что мешает сексу?

Ребенок здоров, просто такой шебутной. Или мне просто непривычно

Секса никто не хочет. Он бывает,но редко.
Я не вижу в этом пока проблемы

Аноним 946: Я не вижу в этом пока проблемы

А в чем вы видите проблему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы