Муж тусит до последнего

Аноним 909: Вот только автор пропала после первого сообщения…

Да потому что ярлыков навешали на мужика
Алкаш, спивается, хосспади прости, вы сами то в обыкновенной не интеренетской жизни обыкновенные тетки со своими тараканами и загонами, похлеще мужа автора
Ну пьет и пьет до последнего, веселится мужик, может ему 25? нет, надо по постелькам идти в 12 ночи, как будто тебе глубоко за

Еж в тумане,
дичь не творит, не позорится, но я терпеть не могу, когда он совсем пьяный и когда я уже устала от всех.

Аноним 909,
скорее "ачетакова" и друзья у него такие есть "стойкие", но они реально алкоголики, тут даже без обсуждений.

Кальман:

ну уж на оскорбления не переходите незнакомого человека. Он в запои не уходит, в будни не пьёт, без повода (праздничного)-тоже, друзья собираются пару раз в месяц, но если собираются, то всё- приплыли.

Зефир в шоколаде,
он не пьёт без друзей, а друзья собираются раз- два в месяц, т.ч это не запои, я бы за пьяницу не вышла. и раньше как-то не так утомляло это, а сейчас стало раздражать.

Фрези Грант,
пьёз и общается.) Но с трезвых встреч "выгонять" не приходится.)

Аноним 153: Он в запои не уходит, в будни не пьёт, без повода (праздничного)-тоже, друзья собираются пару раз в месяц, но если собираются, то всё- приплыли.

Вы серьезно считаете, что это очень сообразительный и интеллектуально-одаренный мужчина? Который два раза в месяц квасит до утра с товарищами, и делает это не в баре, не в бане, не на даче, не в холостяцкой квартире приятеля, а в квартире-студии при жене, понимая прекрасно, что ей там деться некуда, кроме санузла???
Если да, ну значит все в порядке. Живите дальше.

Аноним 153,
Лет-то сколько мужу?

Габрово,
Аноним 784, лет мужу 33.

Аноним 153,
Еще молод) скоро первый спать начнёт падать

Габрово: Да потому что ярлыков навешали на мужика
Алкаш, спивается, хосспади прости

Так автор сама не отрицает:

Аноним 153: "ачетакова" и друзья у него такие есть "стойкие", но они реально алкоголики, тут даже без обсуждений.

Габрово: Ну пьет и пьет до последнего, веселится мужик, может ему 25? нет, надо по постелькам идти в 12 ночи, как будто тебе глубоко за

Ага, глубока за, мне например. И в нашем супер строительстве, где слышно каждый шорох, очень круто иметь такого соседа которому весело до 3-4 утра. Даже если громкой музыки нет, пьяный базар в ночи то ещё удовольствие.
Да, я зануда . Хочешь развлечений топай в созданное для этого заведение, клуб, дискотеку, бар.

Аноним 486: . Хочешь развлечений топай в созданное для этого заведение, клуб, дискотеку, бар.

Щаз же. Квартиру в ипотеку купил, платишь из последних сил, а тут еще разговаривать нельзя, в своей же квартире, как же

Отец такой был и сейчас, наверное такой, всех задолбает своими разговорами, ему выпить хочется, ищет собутыльников . Помню, спать охота, мы с братом сидим в своей комнате с фонариком, он орет по всей ночи, пока все не выпьет. И друзей не отпускает.
Неуважение это .

Аноним 153,
Молодой мужик, поговорить охота, пусть веселится пока можется. Правда если ты в гостях и уже нафиг надоел хозяевам, конечно это не красиво и надо валить, догуливать у себя)))

У меня муж такой. Всегда сидит до последнего. Я плюнула,просто уезжаю без него. И да,я не думаю,что он алкоголик( но юмаме видней конечно).И меня также он бесит пьяный. Ну и навряд ли он изменится. Хотя раньше крепкие напитки пил, но давно уже перешёл на вино. И он не быдло какое-то, интеллектом не обижен
. Для меня конечно было бы лучше,если бы он был домосед,как я ,мне было бы комфортней. Но,как говорится,что выросло,то выросло.

Аноним 775,
спасибо.) У меня аналогично вашей ситуация. Эх. Думаю тоже придется уезжать одной.

Я такая была когда то правда не пила до последнего, а именно, что спать не ложилась. До самого рассвета. В 33 года самое то

Автор бегите, сейчас Вам скажут развод, алкаш а у вас самооценка дрянь, вы ж на форуме самодостатосных, бохатых и успешных леди, и все как одна убежали не про всех если че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы