Муж тусит до последнего

У меня в целом хороший муж, верный, добрый, не курящий, друзья у него хорошие ребята, но! Стоит ему встретиться с друзьями со мной или без меня, то всегда, просто всегда пьёт до последнего. Даже если сидим дома и я уже буквально сплю (а мы живём в студии и они ржут над ухом) или в гостях, но я уже устала от общения и остальные явно устали и не уже могут с ним общаться, ночь на дворе, он кричит, давайте ещё посидим. Так и пьёт до последнего, до 3-4 утра. Не знаю, нормально это или нет?

Аноним 153: хороший муж

Аноним 153: всегда пьёт до последнего.

Аноним 153: Не знаю, нормально это или нет?

Конечно нормально, и отцом будет хорошим, рожайте скорее.

Нет, человек не умеет себя контролировать. Смотрите, нормально ли вам
Когда напивается дичь творит? Позорится?

Есть у нас такой друг...))) Ужас же, перестала их в гости приглашать, потому что не выгнать. Причём, жена его психанëт и уйдёт, а он сидит))) то ещё счастье. Считаю его алкоголиком.
Если муж не может контролировать себя, то пусть не пьёт. Ну или не приглашайте к себе. Тем более в студии живёте.

Анонимно,
Вообще ужас. Он пьяный-ему не понять, что люди устали от гостей. И не выгнать. Все сидят допустим до 12, это чудо сидит до 4-х утра. Было у меня пару таких случаев. Больше этого человека не приглашаю.

Аноним 153,
Неудобно согласна.
У меня подруга такая , если гулять то всю ночь. Я то не парюсь, спать ложусь и все, остальная компания тоже - встали да ушли или сказали что домой пора, все люди взрослые.
Хорошо что она нашла себе мужа такого же, вот они и сидят вдвоем до 6 утра, на чай переходят, кальян курят.
Кстати,автор, а если ему перестать наливать когда уже совсем поздно? Тоже сидеть будет?

А с трезвым разговаривали? Он, может, и трезвый считает ачетакова?!..
Границ личностных человек не чувствует + отсутствие воспитания, наверное

Я раньше такая была в молодости. Ну сидела, в основном у себя дома или в заведениях где-то, не помню случаев, когда хозяев бы стесняла. У меня подруга ещё такая была, мы, если все спят, уходили куда-нибудь на продолжение банкета.
Просто не могла уснуть - вдруг что-то интересное произойдёт, а я сплю алкоголь мешала с безалко, стакан коктейля, стакан воды.

Лампа: Хорошо что она нашла себе мужа такого же, вот они и сидят вдвоем до 6 утра, на чай переходят, кальян курят.

Я, кстати, тоже нашла))) даже подумала, вдруг я ваша неудобная подруга)) только кальян точно не наша тема.

Сейчас все, возраст не тот, в 12 ночи иду баиньки 😄 немного скучаю про времени, когда смотришь в окно и видишь как тёплую летнюю ночь сменяет рассвет.

Автор, просто идите спать без него. С друзьями в студию не пускайте, отдыхайте вне дома. Он что, у вас сам не уснёт, обязательно надо уложить?) хотя для других это подстава, согласна.
Встречайтесь с друзьями чаще, может ему общения не хватает

Аноним 153: просто всегда пьёт до последнего

Ключевое слово тут "пьёт". Если же убрать алкоголь он просто сидеть до "последнего" не станет, он будет искать где бы ещё добыть горячительного. Это алкоголизм, но пока его сдерживаю какие-то факторы, та же работа. Убери работу он забухает, часто будет уходить в длительные запои, так как он уже сидит "до последнего" не ради общения, а ради алкоголя.

Аноним 153: целом хороший муж,

Звучит как, Ваня парень не плохой, только ссытся и глухой...

Аноним 153: я уже буквально сплю (а мы живём в студии и они ржут над ухом)

Вот это удивляет даже больше, чем

Аноним 153: Так и пьёт до последнего

Т.е. мужик не только алкаш, но, к сожалению, еще и туповат.

Если это раз в год , то допускаю. Если каждые выходные, то капец конечно.

Аноним 920:
Конечно нормально, и отцом будет хорошим, рожайте скорее. Сарказм не все улавливают, до автора может и не дойдёт.

Аноним 153: ак и пьёт до последнего, до 3-4 утра. Не знаю, нормально это или нет?

Если Вы не беременная и детей нет, то предохраняйтесь иначе дети свяжут по рукам вас и жизнь с алкоголиком затянется надолго. Найдите группы для созависимых родственников, вот вам туда прямой дорогой.

Аноним 153: муж

Не совсем понятно почему он уже муж. Парень не нагулялся ещё, это же очевидно, а его уже женили.
Вы же видели его пьяным, до того, как выйти замуж, явно он таким стал не прям сейчас, а всегда таким был. Вас не смутило это, а сейчас вдруг смущает.

Аноним 153: нормально это или нет?

для меня нет, для вас видимо норм

Аноним 153: Так и пьёт до последнего, до 3-4 утра. Не знаю, нормально это или нет?

Стоит ли портить генетику? Представьте, если дети пойдут по наклонной. Когда нет силы воли остановиться, это страшно.

Он тусит до последнего или именно пьёт до последнего, напивается? Потом у него похмелье, плохо ему?
Или сидит ради того чтоб пообщаться поржать?

Фрези Грант: Он тусит до последнего или именно пьёт до последнего,

Ну автор написала

Аноним 153: всегда пьёт до последнего

Аноним 153: Так и пьёт до последнего, до 3-4 утра. Не знаю, нормально это или нет?

Ну раз вы с ним живете, то для вас это нормально
Кому ненормально, тот с таким не живет.

Аноним 784: немного скучаю про времени, когда смотришь в окно и видишь как тёплую летнюю ночь сменяет рассвет.

У меня сразу ассоциация,как я с младенцем на руках,которого часа в 3 ночи покормила...смотрю в окно и встречаю рассвет)))).А у меня таких младенце было 4-ро),поэтому и рассветов дофига,и летних и зимних...

у подруги муж такой, пару раз звали их в гости
нунаааааафиг
не выгнать вообще, человек не понимает, что уже пора уходить, заканчивать пить и тд и тп
из за этого никаких посиделок семьями, с ней общаюсь, в гости не зовём их больше ни на какие праздники

У меня зять такой, он очень общительный (с близкими, с чужими нет). Он и трезвый, и пьяный забалтывает до смерти. Когда трезвый, ладно, все спать пошли и он идёт. Когда выпьет, то все ушли, он идёт на кухню с телевизором разговаривать.
В остальном нормальный человек.

Вот только автор пропала после первого сообщения…

Золотая середина: я с младенцем на руках,которого часа в 3 ночи покормила...смотрю в окно и встречаю рассвет)))

Дэээ, с младенцем я и сама сейчас встречаю рассветы тоже конечно романтично, но по-другому

Аноним 920: Конечно нормально, и отцом будет хорошим, рожайте скорее.

Аха, в студии, с пьянками под ухом)

Аноним 909: Вот только автор пропала после первого сообщения…

Первое её сообщение было сегодня в 03:49. Видимо гостей ещё не выпроводила из студии, муж держит всех "до последнего". Вчера же пятница была + праздник День семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы