Как к разводу относятся мужчины?

MariО: Просто женщин алиментщиц единицы

Про них ажно в новостях пишут, как будто это пипец трагедия. А про алиментщиков с миллионными долгами в новостях не пишут почему-то.

MariО: Иногда из-за запугивания судьи или при большой взятке судье, а так же доведут жену до соснового бора, что та уже не в состоянии бороться за детей.
У психиатров даже есть название таким папам, отбирающим у жены детей, они их называют негласно мамулечка. Но тема сложная

О, прямо мой случай, у БМ связи подкупал врача, но план провалился, в психиатрическом диспансере собрали консилиум и объяснили что это он мне нервы истрепал. Отдал мне ребенка, но никак не содержит. Самое интересное изменял он, на развод подал он, а виновата я. Вот так.

да уж...: мой случай, у БМ связи подкупал врача, но план провалился, в психиатрическом диспансере собрали консилиум и объяснили что это он мне нервы истрепал

Не первый раз слышу, когда жену при разводе муж пытается выставить сумасшедшей.
Почему такая идея не приходит женщинам)?
Ведь это очень удобно.

MariО: Меня просто удивляет как эти чудные мальчики превращаются в монстров и последних жлобов, скотов, подлецов после рождения детей

так они изначально такие
Просто девочкам с детства внушают " нужно замуш, кто тебя такую (косорукую\страшную\другое по выбору) возьмет"
вот девочки и торопятся, а то "провыбираться можно"
Ну, а потом когда глазоньки открываются, на то что рядом живет, розовые очочки больно бьются

да уж...: Самое интересное изменял он, на развод подал он, а виновата я.

заставили пусечку изменять и на развод подать?

MariО: Теперь суд может привлечь родителей к оплате расходов, связанных с предоставлением ребенку жилого помещения.

Вы в кучу смешали расходы и участие в расходах на жильё и ребенка и бывшего супруга
На практике получится, что бывший супруг лишь частично компенсирует расходы на съем жилья, а не полностью оплачивает, теже 25, 33 и 50 % будет, в зависимости от количества общих детей

У меня бм, прям с катушек с летел .. когда я объявила о разводе , и попросила освободить помещение . Хотя разговоры уже были, не в один день это случилось. Но человек оказался абсолютно не стрессоустойчивый , падал в обморок , ( пытался инсценировать сердечный приступ) я почуяв опасность , выбежала из квартиры в одних штанах .. По итогу выехал с квартиры, потом начался период , «прости , так люблю жить не могу»
Цветы .. манипуляции естественно через ребёнка: посмотри как ребёнок страдает!
При этом , звонил всем родственникам, и рассказывал , о моем аморальном поведении , образе жизни и тд..
всего уже не упомнишь .. Бесконечные фото в соц сети .. как он сходил в парикмахерскую, как он катается на лыжах ( в жизни ничего не выкладывал ) и прочая дичь ..
сразу записался в фитнес клуб, побежал взял кредит на якобы бизнес ( до этого его вообще ничего не волновало и устраивало )
Меня спасло только полное игнорирование ! Заблокировала его везде ! Иначе, точно я бы оказалась в клинике неврозов .
Было и смешно и очень противно .
По прошествии : 4 лет, нашел новую женщину, ребёнка считает предателем, раз требуем с него алименты .
В окружении: все разводились спокойно . Такая дичь только у нас была ..
ну и классика конечно: новой женщине рассказывает как он нас содержал , оставил нам квартиру, которая и так была моя.. вообще все оставил .. а я психически больная с диагнозом .

MariО: Меня просто удивляет как эти чудные мальчики превращаются в монстров и последних жлобов, скотов, подлецов после рождения детей

У вас сын? Вы-то его, надеюсь, точно по-другому воспитаете?..
А то у меня дочери, а вокруг одни скоты

По разному наверное.грустил ,немного злился, возможно вздохнул с облегчением ( не исключаю )спортом занимался ( но он всегда занимался) тут просто более интенсивно. Ну женщины ,наверное скрашивали его будни. С ребенком чуть больше стал общаться.даже дорогу в 9 узнал. А то все мама, да мама

Аноним 700,
О мой тоже зарегился в инсте. Но меня там нет . Так что не знаю что выкладывает. Думаю ради новых знакомств. Но можно человека понять 20 лет вместе ,а тут оп и ты свободен для всего мира

Чего - то много кофе пью ,когда про бывшего рассказывю нервничаю наверное

Свой пример привести не могу, есть пример брата мужа. Для него ситуация, когда жена подала на развод, была жутким ударом по самолюбию "как? ты СО МНОЙ разводишься??" Даром, что пил запоями, гулял, жену оскорблял...три года прошло, как она с ним развелась, а до сих пор при случае поносит.

MariО,
Где женихов брать будем

Аноним 855,
У меня сын есть))
Стараюсь правильно воспитывать, чтобы самостоятельным был и имел возможность содержать семью.
В какой-то теме, если не в этой, было предложение сводить детей ю-мам))

Папа_школьника,
Да уж . Со словарным запасом у вас плохо.
И как парнем может быть тот, у кого дети взрослые? И то ,что женится на молодой , ей посочувствовать можно, придётся терпеть ради материального блага плохую потенцию мужчины за 40…

Ну и тема. Самим не противно?) Видимо, насильно всех отписавшихся замуж выдали, что потом оттуда с душераздирающими историями.
Так то сами таких выбрали. Про мужей, почти как про друзей))) скажи кто твой друг/муж, и я скажу кто ты🤷‍♀️

Папа_школьника,
Не, не стоит . Молодые на работе и говорят , что у мужчин после 40 -у них на пол шестого. Только из-за денег терпят. Так что не стройте иллюзий, что будете душевно кому-то из них нужны.
Ведь М использует ее молодое тело и расплачивается в денежном эквиваленте , она теряет время , просирая свою молодость. А потом упс, опомнится , а кобелей ещё щенками разобрали) Ну с 40 летними М только глупые и меркантильные шатаются.
Помню себя в 20 лет, только молодые , умные, вкуснопахнущие, накаченные парни интересовали . На «старперов « даже голову не поворачивала.

Аноним 811: Если брак расторгается через суд, то второго супруга обязаны уведомить об этом не после вынесенного решения, как рассказывает тут аноним 334. Скорее всего мужу было пофиг, и после трех неявок на заседание их развели

Меня с мужем суд развел с первого раза , повестки по адресу не приходили, на заседании меня не было, судья развела

Аноним 811: Нет. Не уведомили должным образом. Письмо с уведомлением вручается лично получателю с предъявлением паспорта или др. лицу по доверенности

Чушь

Сaш-ок: Вы в кучу смешали расходы и участие в расходах на жильё и ребенка и бывшего супруга
На практике получится, что бывший супруг лишь частично компенсирует расходы на съем жилья, а не полностью оплачивает, теже 25, 33 и 50 % будет, в зависимости от количества общих детей

Некоторые девушки путают мне кажется расходы на содержание ребёнка. И что обязан купить(отдать)квартиру для неё и ребёнка. Действительно, некоторые парни отдают, но это их решение в основном, а не обязанность.

Аноним 85: Чушь

однако это закон

Аноним 85: Меня с мужем суд развел с первого раза

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы