А о вас сплетничают родственники?

Хатхор,
Мать в первую очередь, сказала тёте что правильно будет оформить на отчима, так как он пенсионер, и что я замужем и муж может при разводе отобрать машину у меня. У нас с ним тогда отношения были не очень...

Да, я осуждала и буду осуждать родственницу, пока за помощью семья будет обращаться ко мне. Есть недалекая родственница, которая воспитывает одна двух детей. Ввязалась в ипотеку, которую недавно чуть не про*ла. Обращается в микрозаймы, накопила долги за коммуналку 3 года. И все бы ничего. Но она тащит альфонса на своей шее. Неработающего любовника - он не отец детей...
Малохольные родственницы ей недавно в квартире ремонт делали.
И меня привлекли, когда банк в суд на банкротство подал, чтобы отобрать квартиру. Я писала во все инстанции, в результате благодаря уполномоченной по правам, ипотеку рефинансировали.
Вот я резко против помощи этой родственнице, она детей на
й променяла.
Поэтому я крайне резко высказываюсь в семье.
ПС: меня тоже обсуждают, но как злую собаку. Имея 3-х детей, никогда я за помощью или деньгами не обращалась. Выучилась сама на бюджете. И всю жизнь пашу. Ни бабушек, ни дедушек.

Аноним 155: Ну сидят после школы до вечера, пока я не заеду и не заберу. Денег у них никто не просит

Деревенская простота. Куча родственников в гостях каждый день, а что такого....
Вы сами то не понимаете, что это неприлично. Ваши родственники, видимо, тоже малохольные, отказать вам не могут.

Аноним 155: А ещё, тётя моей мамы купила мне машину..

Реально, вы мне мою родственницу напомнили) Ей все должны по жизни).

Аноним 374: Да, я осуждала и буду осуждать родственницу, пока за помощью семья будет обращаться ко мне

Я вот за помощью не обращаюсь (бесполезно, и вообще не представляю, чтоб тети-дяди вдруг мне помогать начали,у них свои дети есть). И все равно обсуждают

Аноним 155: Это не моё желание. Я была против

А чьё?
Вы от отчима зависите, от мамы своей?
Вроде взрослая тётя.

Аноним 155: Ну сидят после школы до вечера, пока я не заеду и не заберу. Денег у них никто не просит

Прямо так сидят? Сели на стульчик и сидят до вечера, до вашего прихода? ни есть, ни пить не просят? А на еду им денег не надо? Значит, всё-таки просят? А уроки с ними никто не делает? До вашего прихода чем-то же их занимают?
Вот про таких как вы и говорят,
Простота хуже воровства. Нормальные люди хотя бы благодарны бывают.

Аноним 155: что правильно будет оформить на отчима, так как он пенсионер, и что я замужем и муж может при разводе отобрать машину у меня.

Можно подумать, что отчим не может отобрать?

Аноним 155,
А на что вы обижаетесь?
Вы и есть до сих инфантильный ребенок.
Который зависит от сових родителей.
Поэтому и ведут с вами себя как с ребенком.
Когда повзрослеете, тогда отношение к вам поменяется

Аноним 994,
Я продукты покупаю туда регулярно. Плюс у них своя большая отдельная комната. Уроки с ними там не делают

Витамин,
Ну как же я от них запишу?)

Долорес Клейборн,
У нас так принято в семье, у кого есть возможность тот и помогает младшим. Всегда так было. У тёти детей нет по здоровью. Бабушка к примеру в свою время купила своим детям (маме и её сестре) по квартире. Ну и тд.. никто этим никого не упрекает

Аноним 155: И от детей тоже..

Не оставляйте там детей. Сами занимайтесь ими.

Аноним 155: У нас так принято в семье, у кого есть возможность тот и помогает младшим.

Вы или сами все делайте, все принимайте помощь и не бухтите.
Не представляю, чтобы адекватная мать отдавала детей туда, где поливают ее. Пора уже взрослеть.
Хотите иметь свое мнение - имейте его самостоятельно.

Аноним 155: Мать в первую очередь, сказала тёте что правильно будет оформить на отчима, так как он пенсионер, и что я замужем и муж может при разводе отобрать машину у меня.

У вас родственников в жизни слишком много. Тут или полностью автономное плаванье или как есть с обсуждениями.

Аноним 155: Ну как же я от них запишу?)

За автомобиль на котором вы ездите кто платит подоходный налог?
А присмотр за детьми?
Взрослый человек сам решает эти вопросы. Ребенок спихтвает решение на старших.

Аноним 155: Ну как же я от них запишу?)

За автомобиль на котором вы ездите кто платит подоходный налог?
А присмотр за детьми?
Взрослый человек сам решает эти вопросы. Ребенок спихтвает решение на старших.
То что при решении покупки машины, вас даже не спросили, говорит о многом))))

Наверняка, да и пусть

Витамин,
Я оплачиваю все расходы, связанные с машиной

У моей свекрови есть сестра и вот сидим мы , обед прошел и вот они начали обсуждать невестку этой сестры и тут я поняла что видимо они меня также за спиной обсуждают. Теперь стараюсь со свекровью вообще не общаться

Аноним 155: как же я от них запишу?)

Очень сильно.
У вас же своего мнения нет. Даже подарки ваши мамочка контролирует. Детей ваших мама воспитывает.
Что в вашей жизни ваше?

Аноним 155,
То есть вам отдают платежку по налогам и вы оплачиваете?))
Что там с детьми. Почему свесили на родителей присмотр за ними?

Витамин,
Что вас улыбает?) Да, так и есть. Я оплачиваю налог, страховку и прочие расходы, такие как ТО и тд

Те, с которыми я общаюсь всё адекватные, на остальных фиолетово мне
Знаю, что обсуждали, когда замуж удачно вышла с первым ребёнком. Когда бизнес открыла. Многим сразу стало что-нибудь необходимо)
Бизнес закрыла и уехала - никто не пишет, не звонит но я и раньше не велась, помогал только близким людям. В гости никого не жду, сама не езжу)
У меня своя замечательная жизнь, они могут завидовать молча

Витамин,
Да вы чего хоть! Они просто там сидят, пока я не заберу, когда еду с работы И мать и отчим на работе весь день!

Аноним 155: Они просто там сидят, пока я не заберу, когда еду с работы И мать и отчим на работе весь день!

Почему не дома?

Аноним 155: Они просто там сидят, пока я не заберу, когда еду с работы

Вот просто сидят?.. Не едят, не пьют, в туалет не ходят? Они у вас ненастоящие?
Что-то мне кажется вы просто слишком умаляете помощь вам ваших родственников. И слишком преувеличиваете свою значимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы