А о вас сплетничают родственники?

Дело молодое,
Ну сидят после школы до вечера, пока я не заеду и не заберу. Денег у них никто не просит

Аноним 155: Ну сидят после школы до вечера, пока я не заеду и не заберу

Зайки
Радость одна и спокойствие

у меня такой расклад , брат ближе к матери , она очень рьяно помыкает им , я ж не даюсь. Вот брат очень хороший умница не пьет ни курит (это так!) .Я поехала в командировку , позвала с собой по Москве погулять он там не был , гуляли там в выхи праздники, а в рабочий день после дел командировочных просто купила себе шампанского , дела у меня все сделаны были до 11 утра и выпила , так как в выхи просто сил не было так гуляли везде до мозолей ног , у меня идея была шампань с клубникой где нибудь в красивом месте устроить ,и вот час икс настал , на меня тонна осуждающего взгляда.. Ну и теперь при каждом удобном случае я алкашка в глазах матери , все время выпившая Чуть что спор или я не делаю так как ней нужно , не соглашаюсь с ней , высказываю свое мнение - итог я пьяна
И да плохая мать не воспитывающая своих детей , не умеющая договориться , заинтересовать, сколько мне нотаций и советов и тактик было говорено - взяли с собой в поездку без меня по своему желанию - итог каждый день звонки о том что с детьми договориться не могут и тд а сколько на меня лилось и меня закапывали за последние 5 лет

Аноним 155: тётя моей мамы купила мне машину..

Аноним 155: штрафы пришли отчиму, так как машина на нем

Ну вот смотрите, если это забыть и не обсуждать, то вы потом вообще запутаетесь где чье

Аноним 155,
Аноним 708,
Так рявкнуть на них! Не знаете, что сказать?

Откуда и зачем ... ваша родня знает ваши приходы- расходы и сколько, потрачено на еду и т п?
Опять же дети!
Все разговоры при детях, как можно?
Бедные дети, что у них в головах?
Наверное и бесполезно с роднёй разговаривать, не хрена не поймут.

Одна родственница распространяет, и ладно бы правду, а то недоинфу, какие-то глупейшие собственные додумки и предположения, потом из этого еще делаются немыслимые выводы, вот этот факт бесит, а так не жалко, все всех обсуждают

Конечно обсуждают, и не только родственники, устала уже маме своей объяснять, что хватит всем все рассказывать. Самое интересное - размер моей зарплаты, которую никто не знает, но очень хочет узнать. Мне все равно, пусть судачат, у меня много своих дел и проблем.

Как говорится, без меня они меня даже могут побить. Мне не жалко.
А в лицо никто не осмелился сказать.
Потому что знают, что я и послать могу.

Аноним 223: устала уже маме своей объяснять, что хватит всем все рассказывать.

Вы себе обьясните, что маме ничего не рассказывать.

Аноним 547,
У моей матери ежедневные переговоры с бабушками, кто куда ушёл, что купил, сколько стоит, что ели, что пили и тд+фотоотчет

Аноним 155: кто куда ушёл, что купил, сколько стоит, что ели, что пили и тд+фотоотчет

А откуда они это про вас знают?
Вообще ничего можете не рассказывать?
Пришли в гости, поговорили, про погоду, природу, политику, и пошли домой.

Аноним 547: Вы себе обьясните, что маме ничего не рассказывать.

Я ничего и не рассказываю, но я не могу же маму свою не пускать элементарно в квартиру к себе и закрывать ей глаза!

Аноним 155: Постоянное осуждение, вопросы, что купила, куда ходила, что сколько стоит и тд и тп.. постоянно все переворачивают.

А откуда вы это знаете?
Я вот понятия не имею. Если и обсуждают, то не при мне же..
Но какая мне разница, что обо мне говорят за моей спиной? Главное, чтобы когда я оборачивалась все молчали

Аноним 155: У моей матери ежедневные переговоры с бабушками, кто куда ушёл, что купил, сколько стоит, что ели, что пили и тд+фотоотчет

А зачем вы думаете об этом?
Ну вот они знают, что вы купили и сколько стоит. Ну и дальше что?

Скорее всего, судачат обо мне мамины тетки. Скорее всего о том, что я не одеваюсь дорохо-бохато, стразы, блёстки, ногти, реснички не ношу. Шмотки от своей внучки мне навязывали, она хорошо одевается же. Да ради бога взяла и нуждающимся отдала потом. Может, ещё что-то обсуждают, не знаю, меня это мало интересует, у меня другие приоритеты

Аноним 155: Осталось наследство, а я тогда нуждалась в машине, она дала деньги, от всего сердца. Так вот я езжу на машине год, недавно нарвалась на 2 штрафа, штрафы пришли отчиму

Почему вы купили машину и оформили на отчима?
Бред какой-то.

Надеюсь, что нет
Ни разу никто за этим замечен не был, тем более никто не передавал чужие слова ( вот это для меня так же стремно как и сплетничать)
Я не представляю как вообще можно сплетничать о близких людях

Аноним 155: У моей матери ежедневные переговоры с бабушками, кто куда ушёл, что купил, сколько стоит, что ели, что пили и тд+фотоотчет

И что? Это сплетни?
Сплетни это когда говорят гадости или сочиняют то, чего не было
Они просто обсуждают от скуки, других тем видимо нет
И что? Вам жалко что ли?

LudMil@: Почему вы купили машину и оформили на отчима?
Бред какой-то.

Чего не сделаешь ради пособий

Ещё как обсуждают и злятся)))
Потому что живём финансово намного лучше родни

Долорес Клейборн,
Каких? Мне просто не дали на меня оформить. Не получаю ни одно пособие, тк доход выше, чем нужно для пособий.

LudMil@,
Это не моё желание. Я была против

17 лет я была не очень и интересна родственникам, но нынче приехали в деревню, где живёт "клан Сопрано" мужа и на меня " сделали стойку" мужчины из родни. Двоюродный брат мужа в открытую обхаживал, муж сестры тащился, муж тёти и глазом на меня не вёл, но она ему предъявила за меня и разбила в порыве ревности голову.
А я вообще ничего для этого не делала. Наоборот, даже из дома старалась не выходить( они всё баню на участке свекрови строили, все эти дни)
Короче, стопудово за спиной говорят
Свекровь и муж, к слову, спокойны, только осаживали ретивых. Они меня знают

Аноним 155: тётя моей мамы купила мне машину.. она вдова, детей у неё нет. Осталось наследство, а я тогда нуждалась в машине, она дала деньги, от всего сердца. Так вот я езжу на машине год, недавно нарвалась на 2 штрафа, штрафы пришли отчиму, так как машина на нем, и все....мать и бабушка узнали о штрафах

Что за чудовищный бред?
Первый дает деньги второму на покупку машины, оформляют покупку на третьего.
Чья идея была оформлять на отчима и зачем?

Аноним 155: Мне просто не дали на меня оформить.

Кто не дал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы