А о вас сплетничают родственники?

Осуждают за что-то? А вы о них?
Обо мне постоянно..и мне это очень не приятно...
Постоянное осуждение, вопросы, что купила, куда ходила, что сколько стоит и тд и тп.. постоянно все переворачивают.. выставляют меня плохой матерью, ну и тд.. с ними не живу, но дети часто у них из-за близости школы к дому моих родителей

Я не настолько интересный персонаж, чтоб обо мне говорили и слухи множили

Наверно сплетничают. Да стопудово.
Только мне об этом никто не говорит)))

Вы от детей что ли узнаете?
Не знаю, может сплетничают, в лицо не говорят.
Мама и свекры точно не сплетничают. А дальняя родня наверняка обсуждают.
Уверена в жизни всегда найдутся соседи, знакомые, коллеги, которые меня прополощат, но это же их проблемы, не мои.

Тайна, покрытая мраком,
И от детей тоже..и группа есть в вотсапе семейная, там постоянно мне кости моют, я уж вышла из нее

Да , сплетничают, сливают информацию, исказив ее как выгодно.
Свекровь больше любит другого сына. И его семью, как следствие. Та невестка, к тому же медработник. Свекровь считает это оч полезным фактом, поэтому часто ловлю слухи обо мне, которыми эти дамочки обмениваются между собой.
И если свекровь просто недалекая женщина, то вторая невестка настроила детей брата против нас. Теперь они с выпученными глазами обходят меня десятой дорогой, хотя я им ничего плохого и не сделала...

Аноним 155,
С родственниками не общаюсь, обсуждают они меня или нет, мне без разницы

Аноним 155: группа есть в вотсапе семейная, там постоянно мне кости моют, я уж вышла из нее

Ох ты ж, я бы от любопытства сдохла и принципиально не вышла бы из группы.

Постоянно
такая уж родня, я хоть и общаюсь по минимуму, а с некоторыми вопще не общаюсь, но покоя им не даю. у нас там свои старые сплетения, еще от моих дедов идут, родня большая.
Бесит ужасно. Не звоню отношения не выясняю, зачем слухи пускают. Бог им судья. Но мягко сказать неприятно.

Аноним 155: А о вас сплетничают родственники?

Чьи? бывших мужей-да, лили тоннами, было смешно. Мои? все слишком далеко.

без понятия. а вы откуда знаете?

Аноним 155: Осуждают за что-то? А вы о них?

Конечно мы с сёстрами друг друга перетрем, потом с мамой каждая обсудит так и узнаём иногда новости
Для нас это нормально))

а что значит "сплетничают"? просто говорят о вас? обсуждают что-то?
я говорю о родственниках, о знакомых. не только же о погоде и политике разговаривать. мне кажется, это нормально.
или сплетничают = небылицы придумывают?

Яблоко: или сплетничают = небылицы придумывают?

Да..)
Например, мы с мужем снимаем квартиру, муж оплачивает аренду, коммуналку=26-27 тым. Копит на строительство дома. Продукты чаще он, чем я, но я тоже покупаю, ну и мне даёт на мои хотелки (не наглею). У нас детей общих нет, но есть по двое у каждого.. мои родственники почему-то думают, что я оплачиваю квартиру и даю ему денег.. ну и тд.. и что он вообще такой плохой весь, а я дура..

А ещё, тётя моей мамы купила мне машину.. она вдова, детей у неё нет. Осталось наследство, а я тогда нуждалась в машине, она дала деньги, от всего сердца. Так вот я езжу на машине год, недавно нарвалась на 2 штрафа, штрафы пришли отчиму, так как машина на нем, и все....мать и бабушка узнали о штрафах и всю грязь мира на меня вылили

Аноним 155,
понятно
у нас такого нет, вроде)
но есть у меня родственники, любящие, такскать, преувеличения.

Я о них даже не вспоминаю, они обо мне забыть не могут))

Не в курсе.

Так сплетничают - это говорят за спиной. Откуда мне знать. что там кто говорит про меня же, не мне же говорят? Но исходя из того, как мне озвучивают про другую родню, наверняка сплетничают, как не без этого.

Я думаю, что да, обсуждают. Но я слишком хорошая и дети у меня умнички, поэтому я наверняка многих должна бесить. Бабушки наверняка хвастают внуками, а более молодых родственников, имеющих своих детей, это по-любому бесит

На тему денег, кто кого содержит, вообще не говорят, не их дело

Конечно и обсуждают и сплетничают.
Потому что у нас огромная семья, и именно так узнаются новости и события в жизни родственников.
Мы обсуждаем тех, кто не присутствует при разговоре, а когда в компании не будет меня, 146% зайдёт речь обо мне.
Взрослые родственники хвастаются детьми и внуками, порицают невесток или зятьев.
Но наша мама в жутком проигрыше и обиде из-за этого - мы сливаем ей мало информации, и ей иногда и похвастаться-то нечем

Аноним 155: Например, мы с мужем снимаем квартиру, муж оплачивает аренду, коммуналку=26-27 тым. Копит на строительство дома. Продукты чаще он, чем я, но я тоже покупаю, ну и мне даёт на мои хотелки (не наглею). У нас детей общих нет, но есть по двое у каждого.. мои родственники почему-то думают, что я оплачиваю квартиру и даю ему денег.. ну и тд.. и что он вообще такой плохой весь, а я дура..

А ещё, тётя моей мамы купила мне машину.. она вдова, детей у неё нет. Осталось наследство, а я тогда нуждалась в машине, она дала деньги, от всего сердца. Так вот я езжу на машине год, недавно нарвалась на 2 штрафа, штрафы пришли отчиму, так как машина на нем, и все....мать и бабушка узнали о штрафах и всю грязь мира на меня вылили

Я даже представить не могу, чтобы мои родственники вот так вот в открытую в ватцапе меня и мою семью обсуждали а я бы при этом ещё и молчала.

Мои четко знают, что я отвечу по полной. Поэтому только между собой, в кулуарах. Про меня всякую фигню говорят однозначно. Потому что я всегда высказываю своё мнение и не лебезю

Аноним 155,
думаю да, а также коллеги и подчиненные- всегда считала и считаю- черный пиар-лучшая реклама.
если Вас обсуждают-значит вы лучше и интереснее

Аноним 155: дети часто у них

Перестаньте грузить на родню свои заботы, и все пройдет.

Дело молодое,
Вообще не гружу, абсолютно

Аноним 155: Вообще не гружу, абсолютно

Но дети у них? Чисто для радости и отдыха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы